Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 15:27   #551
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

МАРАЗМ!!!!
Где твоя гордость и самолюбие?
Да никакое сильное люблю не выживет при таком мерзостном отношении.

А бычок в салат стопудово его маман подпихнула! Грымза блин!
Мне кажется это своего рода проявление ревности, как же сыночек любил только ее, а теперь еще на кого-то свою любовь тратит. Хотя его отношение к тебе, язык не поворачивается назвать любовью. Вот мамаша и беситься.

Последний раз редактировалось Nanimirini; 18.04.2011 в 15:29.
Nanimirini вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tamiana (20.04.2011), Ель (18.04.2011), Юлашка (18.04.2011)
Старый 18.04.2011, 18:10   #552
Сказка:)

Поблагодарили 3,432 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:
Arrow Продолжение....

Аника, спасибо за коммент. Ты права, я просто перешагивала через себя. Все думала, что все получится, наступила на горло собственной гордости и самолюбию.
Ну про бычок чуть позже ещё расскажу.
Да, "задушила она его любовью". А с другой стороны, нормальный мужик, так не поступит.

Продолжаем-с!

После того дня я просыпалась с мыслью что уже начинаю его ненавидеть, я старалась уходить раньше его. Только бы даже с ним не видится. На работе стала сидеть до 19, а то и до 20 часов. Домой идти не хотелось. К маме тоже не ездила. Не могла я придти к ней вся такая убитая. Не хотела расстраивать.
На выходных:
-Денис, пойдем вместе кушать готовить?
-Вообще-то кухня-это удел женщины и мужчинам делать там нечего.
-А, даже так!
-Понятно.
-А удел мужчины?
-Чтобы в семье все было. Обеспечение.
-А у нас все есть?
-Наверное да.
-А ну понятно.
Я посидела ещё часок и пошла готовить.
Приготовила, позвала его, покушали. Он собрался.
-Ты куда?
-К маме.
-Всего тебе хорошего.
Он взяла пакет уехал. Вернулся без пакета, принес булку хлеба.
Я взяла эту булку хлеба и положила на полку в пустом холодильнике.
А в воскресенье, я пошла к подругам и просидела до позднего вечера. Прихожу, смотрю он немного прибрался, я улыбнулась и ушла спать на кухню.
Так пролетели будни. Его устраивало нынешнее положение дел. Я в тихую плакала в кабинете. А груз на душе тяжелел. Стоит ли говорить, что подарка я так от него и не получила обещенного на НГ.
Он все также ездил к своей маме по вечерам и по выходным. А я старалась реже видеть его. Вроде уже и ненавидеть его начала, а выгнать не могла.
Через неделю, во вторник я должна была ехать домой к родителям. Мама собиралась в гости к Лене в Москву.
Я приехала к маме. Мама увидела меня и расстроилась. Сразу стала спрашивать что случилось, почему не приезжаю? В общем после получасовой пытки хлынула у меня слеза, и я рассказала маме все. Она подвела меня к зеркалу и сказала:
-Доча, смотри! Ты бледная, под глазами синяки. В твоем голосе нет радости. Твои глаза потухли. Разве может так сделать любящий мужчина? Разве для этого я тебя растила?!
Я увидела себя в зеркале и ужаснулась, лицо было болезненным, бледным, я сильно похудела. Одежда моя была черная. Глаза мутные. Я будто прозрела. Мне показалось ещё один день с ним и я погасну совсем.
Мы поговорили с мамой, она помогла мне немного прозреть. Я все никак не могла решиться поговорить с Денисом.
Я приехала домой и легла спать, а он сидел в интернете за компом.
Я просто ушла на кухню и занялась делами.
Потом зазвонил телефон, это звонила мама моя:
-Юля, я не могу так просто уехать, дай телефон Денису.
Я знала, что и как мама скажет, но я передала телефон (мне уже было все равно) Денису и села на диван, недалеко от него.
Он внимательно выслушал мою маму. Сказал, что мы решим этот вопрос сами и повернулся ко мне:
-Ах, ты подарков захотела от меня, бриллиантов ей подавай. Права была моя мама, ты алчная тварь. Тебе только деньги нужны были.
-(перебивая его) я у тебя подарков не просила, я просила твоего внимания.
(он не давая мне продолжить...
-Кот тебе мой помешал. Да это мой лучший друг. Ты его изначально ненавидела. Ну и что что я тебе ничего не подарил на НГ, это что трагедия. Ничего плохого в этом. Я и родителям ничего не дарил. Так вот ты какая мерзкая!!!!!
-Стоп. Замолчи.
Ты кота привез без моего согласия, я стерпела. Убирать за ним обещал ты, но сделал это только два раза. Потом пришлось убирать мне, потому что вонь стояла ужасная. Он погрыз все обои, ты обещал их заклеить, но за три недели так и не притронулся. В конце концов, он ночами скребется о двери ковер и обои. Которые купила моя сестра, и пахала на эти вещи. А ты говоришь это нормально. А родителям ты по мобильнику подарил, мне мама и папа твои показывали. Так что не ври! Пусть я буду мерзкой тварью для вас. Называй меня как хочешь. Когда дату свадьбу оговаривали на сватовстве. Твоя мама мне позвонила сделать выбор. Я думала, я сама выберу дату, а мне позволили только выбрать между числом 5 и 7, месяц и год выбрала твоя мама. Да, и мне было обидно, что для кота ты нашел деньги а для меня нет. Ты купил коту и шампуни и всякие средства для ухода и супер туалет и ещё много чего. А мне не удосужился даже мыла за 20 рублей подарить! Справедливо?! И вообще по-твоему жена должна пахать и кормить мужа, а муж отращивать жопу на диване да?! И мои родители не подлые, они не кидали окурков в салат, это выдумки твоей мамы. Мои родители, вообще не лезли в нашу семью. Понятно тебе! Ты квитанции ни разу не заплатил, мне маме стыдно сказать. Я уже везде в долгах и з\п выгребла на месяц вперед. Я все терпела, но больше не могу, устала, нет сил.
-Да это я тебя терпел! Кому ты такая нужна?!
Я не вытерпела, заплакала и ушла.
Мир рухнул.... или розовые очки треснули.
Я спала на кухне, он в зале. Он всю ночь болтал со своей мамой и курил на улице.
Утро.
-Юля, я сегодня соберу вещи и уйду. И вообще собирай свои вещи, мы будем жить у мамы. И точка, поняла меня!
-Ты что глухой. Не буду жить я у твоей мамы. Она меня ненавидит!
-Она добрая, она поймет, что ты глупая. Она научит тебя быть мудрой.
-Мудрость она показала на сватовстве: "У мужчины и у женщины должны быть разные кошельки и это правильно. Женщина сама тратит свои заработанные деньги, мужчина тоже сам тратит" Я тогда и смолчала из-за хорошего воспитания. В семье должен быть один кошелек! Понял ты!!!
-Я ухожу и ты пожалеешь.
-Ага. Только помни, что я тебя не выгоняла и не выгнала бы. Я старалась, как могла!!!
Он с психом схватил квитки и ушел. Через две минуты вышла я. Мы встретились на остановке. Сели в одну маршрутку и молча ехали...

Простите, если где ошибки есть. Просто я на эмоциях все написала, как вспомню так плохо становится. Голова аж разболелась.

Последний раз редактировалось Юлашка; 18.04.2011 в 18:17.
Юлашка вне форума   Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Пантера* (20.04.2011), Eclipse-e (02.05.2011), ElenkaXL (18.04.2011), MarKiZa=)) (18.04.2011), Meri-Kej (19.04.2011), Morethenthat (19.04.2011), Nanimirini (19.04.2011), Nastik404 (19.04.2011), tamiana (20.04.2011), vervekat (17.09.2012), Ангел-Ю (28.04.2011), Верящая в сказку (21.04.2011), Галинка3 (24.04.2011), Ель (18.04.2011), зубами_щелк (18.09.2012), Иннусяточко (20.04.2011), Любовь под солнцем (19.04.2011), Маленький принц (25.04.2011), Разная Lubov (03.05.2011), Счастьице (31.08.2012)
Старый 18.04.2011, 18:58   #553
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 3,227 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для MarKiZa=)) с помощью ICQ
Получено наград:

Юлашка, читаю-читаю твою историю, и всё жду, когда уже наконец эти "тернии" то закончатся? Про ваши отношения с Денисом и его мамой даже читать больно, что уж говорить о том, как ты это терпела. Хочется верить, что наконец то это будет точкой в ваших отношениях. Мазохизм какой-то получается. Всё-таки не должна женщина такое терпеть. Да и было бы ради чего...
Его "домостроевские" высказывания о месте женщины в доме вообще убили. Это ж надо было так мальчика воспитать? А потом ведь у него тоже дети будут... ужас.

В общем, жду хороших позитивных отрывочков!
MarKiZa=)) вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Meri-Kej (19.04.2011), Ель (18.04.2011), Маленький принц (25.04.2011), Юлашка (18.04.2011)
Старый 18.04.2011, 19:11   #554
Сказка:)

Поблагодарили 3,432 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:
Smile

MarKiZa=)) -Анечка, скоро уже закончатся! Начнется новая, и тем самым не менее интересная глава. Страсти будут там кипеть!!! Да, мазохизм. Так со стороны посмотреть и не подумала бы, что человек может такое вытерпеть. Но видать, может и от этого никто не застрахован.
Да, уж! Будут ли у него дети не знаю. С таким воспитанием и мамой! Дай Бог, чтобы он понял!
Юлашка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MarKiZa=)) (20.04.2011), Ель (18.04.2011)
Старый 18.04.2011, 20:51   #555
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Post КомментАРИЙ

А я когда читала, просто обалдела от того, что Юлишна спрашивала у родителей, не бросали ли они окурок/бычок.
У нас вообще родители порядочные, и видно Юля была так выбита из колеи ситуацией, что звонила и спрашивала, чтобы доказать, что родители ни причём. Наверное была мысль, что а вдруг случайно папа уронил, ведь речь шла о веранде, курит с нашей стороны только папа.
По поводу влазить в отношения, наши родители всегда предоставляли нам решать с кем жить и как поступать в ситуации, уважая нас как личности, и уважая наше мнение.
Тем более наша семья ещё те партизаны,:PARDON мы всегда печёмся друг о друге, и поэтому если нам больно, то чтобы не расстраивать своих близких, мы до последнего молчим об этом, пытаясь разобраться сами. И когда только совсем нестерпимо, то говорим. Вот так я что-то о маме узнаю у Юли, или Юле потом рассказываю, про кого-то из нашей семьи, так выплывает информация, и мы бежим на помощь друг другу со словами поддержки и не только.
Вот и Юля, как настоящий наш партизан, молчала и не рассказывала мне, что происходит между ней и Денисом, это потом уже, когда зазвенели колокола, я была готова сказать его маман всё что я думаю, прямо из Москвы.
Но тут такая ситуация, что в семье Дениса, все привыкли лгать, и это потом же и вылезло для них неприятным сюрпризом. Если мы не договаривали, чтобы не расстраивать друг друга, то в семье Дениса, каждый жил своей жизнью, кто лгал, а кто-то был просто задавлен, без своего мнения, сиди-молчи и слушай, типа того.
Поэтому и Юле маман Дениса навязывала свой авторитет: сиди, молчи и слушай, как скажу, так и будете жить. - Это по сути.
Если бы я знала в таких ярких подробностях тогда, то попыталась поговорить сначала с Денисом, как с мужчиной, ответственным за Юлю, ну а если бы спрятался за спину, то с криком: - Наших обижают, достала бы его и отсюда.
Я приняла участие в воспитании Юли и знала, какая она порядочная и целеустремлённая, и не позволила обижать её, потому что она для меня как дочь, выросла на глазах в моём сознательном возрасте.
Ну а потом, потом сама интриганка расскажет. В продолжении.
Мне самой интересно читать, что пишет Юля, потому что на тот момент мы жили в разных городах, и те чувства и отношения, прошли мимо меня.
Chudolisichka (04.11.2011), Eclipse-e (02.05.2011), ElenkaXL (18.04.2011), MarKiZa=)) (20.04.2011), Meri-Kej (19.04.2011), Morethenthat (19.04.2011), Nanimirini (19.04.2011), Nastik404 (19.04.2011), tamiana (20.04.2011), vervekat (17.09.2012), Галинка3 (24.04.2011), Иннусяточко (20.04.2011), Лорелея (18.04.2011), Любовь под солнцем (19.04.2011), Маленький принц (25.04.2011), Счастьице (31.08.2012), Юлашка (19.04.2011)
Старый 19.04.2011, 10:46   #556
СинеглазкаЯ

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 1,333 сообщениях
Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью ICQ Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью Yahoo
Получено наград:

Юляшка, читаю и поражаюсь женской терпимости и доброте. Пытаясь сделать, чтобы всем было хорошо ты чуть сама не погасла. Много можно говорить о том, какой Денис не правильный, но я скажу только одно: очень многое зависит от семьи и воспитания. И от отношений в семье. Есть исключения, но они скорее подтверждают правила
Скрытый текст:
сама убедилась на опыте

Твоя мама умница, что "вытащила" тебя из этого дурдома. А Денис... Пусть у него всё будет хорошо... Вот только маме его сможет угодить лишь та, которую она сама выберет.
Meri-Kej вне форума   Ответить с цитированием
Ель (20.04.2011), Юлашка (19.04.2011)
Старый 20.04.2011, 15:03   #557
Мечтательница со стажем

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,797 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Иннусяточко с помощью Skype™

Да, Юленька этот отрывок пожалуй самый тяжелый из написанных. Мне хочется сказать одно, как хорошо, что это уже в прошлом. Я даже и подумать не могла что все так может обернуться. Начиналось ведь по-другому. Оно, наверное, и к лучшему, что ты с мамой поделилась, ведь ты (мне кажется) еще долготерпела бы такое положение вещей.
Не хочется уже в который раз повторять то, что я думаю о Денисе и его семье, это и так понятно. Но как это не грустно, такие люди все таки встречаются и при чем не так и редко.
С нетерпением буду ждать новой странички твоей истории, а эта пусть останентя в поршлом и никогда о себе не напоминает.

Иннусяточко вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Галинка3 (24.04.2011), Ель (20.04.2011), Юлашка (21.04.2011)
Старый 20.04.2011, 22:08   #558
счастье на руках...

Поблагодарили 16,948 раз(а) в 1,834 сообщениях
Отправить сообщение для tamiana с помощью ICQ Отправить сообщение для tamiana с помощью Skype™
Получено наград:

Юляш,вот прочитала, и так грустно, так обидно за тебя.
Скрытый текст:
Да и за себя если честно. Такой же была.
Потому, как тянешь,стараешься, а в ответ вот такое. Я поражаюсь твоей силе. Как же ты все выдержала. О Денисе и его мамаше говорить даже не хочу. Потому как хороших слов и цензурных не подберу. А других писать тут не дозволено. Юленька, вот честно,зная, что сейчас и близко его нет с тобой, очень радуюсь.
tamiana вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (21.04.2011), Ель (20.04.2011), Маленький принц (25.04.2011), Юлашка (21.04.2011)
Старый 21.04.2011, 10:53   #559
Великолепный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,594 раз(а) в 277 сообщениях
Отправить сообщение для *Пантера* с помощью ICQ
Получено наград:

мда... ЮЛяш, я просто в шоке, что еще сказать?
даже не хочется особо разглагольствовать..такое хамство, вообще..
и как у тебя только сил хватило все это терпеть, выслушивать и говорить, что не выгоняла его! давно пора было пинком его!
ух, уберег тебя Всевышний от такого "счастья"...
Мои фотографии
*Пантера* вне форума   Ответить с цитированием
Ель (21.04.2011), Юлашка (05.05.2011)
Старый 28.04.2011, 17:37   #560
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Юличка, прочитала я последние отрывки и слёзы навернулись на глазах. Слёзы обиды за тебя. Мне не понятно за что он так с тобой, за что мать его ополчилась против тебя и его настроить сумела. Обидно, что он даже не пытался спасти ваши отношения. Что он не видел и не ценил всего хорошего, что ты для него делала.
Нет ничего хуже, чем задерживаться на работе, только потому что домой к "любимому" возвращатся нет никакого желания. В моей жизни такое было и я понимала тогда, что чтобы порвать те отношения, нужно было довести все до неновисти, а по другому никак. Поэтому читаю твою историю и понимаю каждое слово, вспоминаю все свои эмоции на тот момент ипоэтому очень хорошо понимаю твои. А мама твоя молодец - кто-то должен был поставить эту точку.
Ответ

Метки
путь, счастью., тернии, через