Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2004, 15:04   #551
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Неужели могла состояться встреча?! Он из Москвы бы к тебе прилетел?? Эх, вот парень, а!!! Нет, Ленусь, ты зря отказалась - голову ты все равно бы сохранила,я думаю, но так тепло встреч украшает жизнь... Ни телефон, ни сеть - это никакого сравнения! Ну чего дальше-то было!!!! Хватит уже всех гостей принимать - смотри - тут уже толпа жаждущих собралась!!!
Старый 01.07.2004, 00:08   #552
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Три ночи читала Вашу историю...а теперь как будто чего-то не хватает...Честное слово!!! Все так, как будто у малыша отняли кофетку или игрушку.
Ландыш вне форума  
Старый 01.07.2004, 00:15   #553
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Ландыш, милая,не плачь))) На вот...пока я с мыслями собираюсь))
Думала, сегодня Историю продолжу...но увы... Два дня на форуме не была, пока везде пробежалась..отметилась..вот и время закончилось))
Зато ты теперь выспишься!!! Нельзя же так: читать ... три ночи))
Завтра приходи...Надеюсь...рожу))
Кстати, с мыслями-то собралась?))
НЕспящая вне форума  
Старый 01.07.2004, 00:17   #554
Любимец

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Dafa с помощью ICQ

Ой, Ландыш, как я тебя понимаю. Сама недавно такой вот была. Хотя нет, не только была, но и осталась. И остальные тоже ждут-ждут, ждут-ждут, а Леночка появится везде поотвечает, а до своей истории не доходит. Мучает она нас! А ты сильно не грусти, просто знай, что ты не одинока
Лен, ну кто обещал сегодня продолжить?!
Dafa вне форума  
Старый 01.07.2004, 00:32   #555
Старожил Форума

Получено наград:

Даша)) Ну не виноватая я))))))))) Это ж как всегда...сапожник без сапог) На всех времени хватает...а вот на себя...

Но, чтобы вам не очень уж тоскливо было, расскажу маленькую историю, над которой особо трудиться не надо, выуживая из кладовых памяти)) Ибо произошла она на днях... И смех...и грех

Итак...
Звонит мне подруга : Ленка! Меня обокрали!!!
-Как??? Когда???
- Да вот...сегодня!!! Прихожу домой...Собака заливается за дверью, а в дом попасть не могу! Ключ в дверь не входит!!! Пошла к соседке, вызывать Владспас, чтоб дверь открыли!
(а в это время грабители были в КВАРТИРЕ!!! И пока Она вызывала спасателей ...они благополучно ушли!!!)
В общем, приехали спасатели, вставляют ключ в замок..а он....ОТКРЫВАЕТСЯ!!! Без проблем!!!
Ну..заплатила она...за вызов...входит в дом..а там....полный бардак!!! Ограбили!!! Все вверх дном! Забрали деньги...шубу...золото... В общем, ЧТО смогли унести ,НЕ привлекая особо внимания!
Ну...вызвала она милицию...и далее..все, как полагается...Отпечатки..(нет) ...Свидетели (нет) .... и т.д. Шансов на раскрытие, видать, тоже нет...Ну в общем все, как и положено!))

Ну а почему "смех"??? Потому что бардак был везде..кроме кухни!!! Ну...туда-то и милиция не пошла... А подруга, когда все закончилось, звонит мне и говорит, приходи, поддержи хоть меня! Водки, али чаю выпьем)) У меня торт потрясающий есть!!! ВЧера купила))
Прихожу...а Она ржет))))))))))))
- Ленка! Представляешь...Эти гады...Воры...торт сожрали!!))))))
- Как???
- мОлча))))) Смотрю...торта нет!!!! И только тогда обратила внимание, что три кружки стоят...помытые!!!))))

Вы представляете...каковы воры пошли??))))) Грабанули удачненько квартирку...и сели, чайку попили??!!)))))))))))))))

Мдяя....
НЕспящая вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (17.09.2009), Kirillya (15.07.2009), Lisapeta (05.04.2011), Недоступная душа (02.06.2008)
Старый 01.07.2004, 11:57   #556
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

А воры видать порядок любят - кружки даже помыли Жаль что не убрали после ограбления, полы не помыли...
joli вне форума  
Старый 01.07.2004, 15:26   #557
Любимец

ОЙ, класс, НЕспящая, развеселила
Интересно, че это они только на тортик позарились? Могли бы уж сразу пообедать и поужинать за один прием. Видать, не голодные были
Dafa вне форума  
Старый 01.07.2004, 23:53   #558
Старожил Форума

Получено наград:

Вроде, наконец-то, время появилось и на СВОЮ Историю))
Итак...слушайте дальше...

Любовь нахлынула, как цунами....Оба спешили в сеть, как только предоставлялась такая возможность.... И...летели из Владивостока в Москву и обратно слова нежности, откровений, признаний, страсти!!! Вместе с ними летели время и деньги... Ибо общения в сети им было уже мало!!! Телефон - стал второй связующей их нитью...
Её утро начиналось со звонкой трели телефонного звонка:
- Любимая!!! Просыпайся!!!
- Сашшшка.... - довольно муррчала Она спросонья - ты почему еще не в кроватке??? Тебе ж вставать рано...На учебу проспишь!!!
- Ну как я могу спать....без тебя??)) Вот...сижу, как дурак... жду...когда моя красавица проснется и поцелует меня на сон грядущий...тогда и поковыляю с надеждой, что усну...и Леночка мне приснится...
- Ненормальный... Иди уже... Марш в кроватку... Целуюю....

И заканчивался день...тем же телефоном... Попрощавшись в компьютере, Он тут же перезванивал ей, чтобы попрощаться "вживую":
- Лен, а ты очень спать хочешь???
- Саш...пощади...а??? Уже 5 утра, а мне завтра с утра в больницу... Мне и так спать осталось два часа - урезонивала Она его...а сама хотела держать трубку вечно....

Хотя, иногда бывало и по-другому... Она ждала у монитора...а Его не было... Она шла в чат, пыталась "отвлечься" разговорами с друзьями...но...ничто и никто не радовал... Глаза упрямо искали знакомый ник,и косились на безжизненное окно аськи... А потом утром, бросаясь к компьютеру, она находила там отчаянные покаянные строчки:
- Лапочка !!! Леночкааааааа!!!!!!!!!!!!!
- Я тут но не знаю где.... я пьян...ау((я опоздал... Друзья вытащили потусоваться... И я...дурак..попёрся... Зачем?????
- Я здесь...Засыпай,
На руках у меня засыпай,
Засыпай Под пенье дождя...
Далеко, Там, где неба кончается край,
Ты найдешь Потерянный рай......................................
- Извини...за плагиат.. я просто... просто дурень )))
Просто извини.. если сможешь
- я... давно так... в дерьме не был (((( жалко...время....
Время мог потратить на тебЯ!!! (((((((((((((((((((((
- как кусок дерьма полный тоски... ничтожество...
хочу просить прощения....у...у...пустоты...прости...если можешь...
извини...
- прости...я тебя не забыл.... я о тебе помню... всегда ((( и это я не знаю... хорошо или плохо...
- ты любимая... но виртуальная... это хорошо и плохо (( но... наверно хорошо )) ты самая ))) чмоооооооооооооооок
любимая.... хорошая )) извини ))) глупо конечно... но я прошу прощения...
- Леночка.... хочу тебе сказать.... что ты самая-самая... и ничего больше... этим все сказано... спи..... самых хороших тебе снов... родная моя...
- хм.. я все думаю и думаю.. а что думать... надо спать ))
Лапка.. я так далеко.... и ты... и ... черт... как все это .... мелочно.... жизнь одна.... а мы так ничтожны... и так зависимы... обстоятельства... какие-то лет 15 все решили....... черт.... да хрен с ними!!!! С этими годами!!!! Ну почему тебе не все равно???? Ой...прости....я тебя не разбудил??? Ору...тут, дурак...
- А так хочется... сам не понимаюю.... чего... дурень....тебя.... прижать... улыбнуться... и сказать... ПРИВЕТ ))) черт...... размечтался...(((

- Идиот...так и уснул возле компа...Щас вот проснулся.... машину сознательно не выключал с инетом... вдруг ты бы "позвонила..." а ты ушла... и правильно.... сегодня я ничего не заслужил..........

И Она читала...и представляла...как он сидит...и РАЗГОВАРИВАЕТ с ней, как если бы Она сидела рядом и все это слышала...

И вот, в разгар сих бурных чувств, Она получила известие, что с рейса возвращается Вадик!!!
НЕспящая вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (17.09.2009), atunA (05.02.2008), Lisapeta (05.04.2011), Недоступная душа (02.06.2008)
Старый 02.07.2004, 00:12   #559
Любимец

Я прям на одном дыхании прочитала!
Класс! Как я завидую (белой завистью) таким сильным чувствам Ну не было у меня еще ТАКОГО в жизни, не довелось. Было так, что меня любили, было так, что я любила. А так, чтобы вместе... сразу...Не было взаимности!
Но я чувствую, как это классно. Каждое слово прям излучает любовь и нежность (и их даже можно вдохнуть через монитрор )

А че это Вадик так невовремя, а? Прям таку любов испортил.
Dafa вне форума  
Старый 02.07.2004, 22:17   #560
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Спасибо большущее за увлекательное продолжение!!! С удовольствием прочитала и жду продолжения!!!!! Очень уж мне близка эта история. И есть все-таки что-то такое замечательное в виртуальном романе, что-то супер-волнующее...что заставляет сходить с ума и терять голову....
Ландыш вне форума