Уууух.... Продолжение!...
Пережить разговор с младшим сыном (а сколько ему, было кстати?) Правду говорят, дети все понимают, чувствуют.... Мне кажется, это очень тяжело, сама бы, наверное, рыдала...
Надеюсь, у тебя все будет хорошо. А еще, я знаю, что ты будешь хорошей мамой для своих детей!
Alcub, спасибо... столько теплых слов) Знаешь, а ведь благодаря тебе я сегодня откинула все дела и продолжила писать) Спасибо)
ОЧень хочу своих детей. Надеюсь, буду хорошей мамой)
Не отрываясь читала о твоей жизни - где-то сердце просто замирало, где-то ликовала с тобой от счастья.
Прости плиз. очень хотелось узначть что дальше по этому коменты я пропустила =(
Скажи сколько лет сыну Бреда? Он не думал о разводе? Нормальная вещь в наши дни. Нормальные выростают дети. А если отец и удиляет им врямя то вообще все прекрастно. Зачем всех мучить?
А его не вздумай отпускать! Выкини эти мысли из своей головки. Не сходи с ума, ты что не видешь как он тебя любит?! Бывают ошибки, ты их тоже совершала, так и он совершил ошибку женившись. Он просто не знал тебя!!!!
Пожалуйста не пропадай на долго...
Я... да все мы переживаем за тебе.
P/S:
ты тут страдаешь/страдала по поводу своей внешности, но вот в профиле я не обнаружила твоей фотки. По мо ему это не честно говорить что ты не красива и не выкладывать фото на обозрение. Очень прошу выложи - хочется посмотреть. Плиииз!
Да, Ань, ты так и не сказала, сколько братику лет...
А вот, по поводу внешности, мне кажется, ты зря страдаешь! Ты очень красивая и не надо об этом переживать... =) Хотя, кому я это говорю... Мысль, о том что "я, как девушка, некрасивая" посещает многие головы девушек, главное, чтобы после мыслей было стремление к красоте... =)
Привет! Ура! Я тут! Наконец-то! Так много событий произошло в твоей истории.. пришлось все заново перечитывать)) И на последних страницах "спасибки" закончились.. иех..
Честно говоря, я в обалдении от Сэма.. Что значит "не та"?? Вспоминается фраза: "А можно мне такой же, но с перламутровыми пуговицами?" "Та", "не та"... как на ярмарке. Да, и какие своеобразные представления о дружбе: попытаться увести у друга любимую девушку, получить от вас обоих на орехи, да еще и считать себя его лучшим другом после всего.
Кстати, о сыновьях... По моему некая путаница произошла
Цитата:
Сообщение от Rakhanna
Я пошла на станцию что бы пройти мимо их домика. Через ограду увидела его жену и двух детей. Одного из них я знала не плохо, хоть мы и не общались в школе (младше меня на год), а другой совсем маленький... Лет 6 тогда было.
Немножко о Бреде. Высокий темный мужчина, 39 лет. Женат второй раз. От первого брака сын Джастин (старше меня на 2 года), во втором браке жена Рита, сын (младше меня на год) Остин и младшенький - Дэни.
А в последнем посте младшего сына зовут Мэгги))
Кстати, вот и ответ на вопрос сколько лет сыну Бреда (если Ане на момент начала работы было 14, то мальчику сейчас лет 9-10)
Цитата:
Сообщение от Rakhanna
Однажды, мне пришлось поговорить на эту тему с сыном Бреда. Знаешь, что он мне сказал?
"Я тебя сначала ненавидел! Хотел тебе что-нибудь плохое сделать! А потом просто подумал... Заметил, что отец помолодел, стал радостнее...
И что если вы расстанетесь, ничего у нас в семье не изменится. И как я могу вас осуждать? Я ведь не знаю, каким отцом буду я, и смогу ли всю жизнь любить свою жену?
Так что знай, что я не обижаюсь на тебя. "
И возник вопрос: который из сыновей тебе это сказал?)
P.S. Соглашусь с Nanimirini: а как же фотки?.. ты не раз в своей истории проезжалась по собственной внешности. В конце концов становится интересно
Последний раз редактировалось Windsval; 27.04.2009 в 14:37.
Nanimirini, Если бы я писала историю, так как она происходила, т.е. события настоящего времени, я бы отвечала сосем по-другому...
НА данный момент слишком многое изменилось и произошло. И с сейчашней (нет такого слова, да?) позиции трудно отвечать...
На тот момент я сама не хотела, что бы он развелся. Он венчанный - а это серьезно, т.к. я верующая... В церкви его отказались причищать. Батюшка посмотрев ему в глаза спросил: Венчанный?
-да...
-Есть другая, сердцу мила?
-да...
-Я могу тебя проклясть на 15 лет и отлучить от церкви... Но не буду этого делать. Расстанься, и замоли грех.
Никого больше ни о чем батюшка не спрашивал в этой маленькой церквушки...
Alcub, младшенькому в этом году 12 лет.
По поводу внешности...Эх... ничего не буду говорить. А то модераторы удалят половину комментария)
Windsval, Да, с именами произошла путаница. Изначально, когда я писала на против имен – имена для моей истории, младшенький был Мэгги. Не знаю почему получилось Денни. О чем моя головенка думала в тот момент?
Не знаю, как сейчас исправить. Можно оставлю Мэгги?
Все именно отражают характер и внешность героев.
(Для меня созвучине Мэгги – что-то такое маленькое приятное и тихое)
Воть)
Большое спасибо, что так внимательно читаете мою историю)))
Очень приятно)
Однажды, мне пришлось поговорить на эту тему с сыном Бреда. Знаешь, что он мне сказал?
"Я тебя сначала ненавидел! Хотел тебе что-нибудь плохое сделать! А потом просто подумал... Заметил, что отец помолодел, стал радостнее...
И что если вы расстанетесь, ничего у нас в семье не изменится. И как я могу вас осуждать? Я ведь не знаю, каким отцом буду я, и смогу ли всю жизнь любить свою жену?
Так что знай, что я не обижаюсь на тебя. "
-Это диалог со среднем сыном – Остином.
До сих пор поражаюсь ему. Насколько мудрый парень. Младше меня на год…
Его поступки, слова – доказывают, что он намного перерос меня и сверстников.
Девочки, спасибо всем!!! Спасибо!! Спасибо, что ждете) У меня сейчас сессия в самом разгаре! Простите... Нужно сдать! ОЧень нужно. я заканчиваю второй курс.
Как сдам, сразу сюда - все-все напишу! Все расскажу, дождитесь, мои хорошие!!!
ОЧень Вам благодарна!!!
Продолжение. Я добралась наконец-то!!! Столько всего произошло!! Хочется поделиться с Вами!
Продолжение.
Я долго не могла отойти. Бред суетился, пытался разговорить меня, но я молчала. Всеми силами вцепилась в плохое настроение и не желала его отпускать. Бред съездил на рынок и купил кролика. Он очень вкусно готовит! Но я не притронулась еде. «Не хочу и всё!»
-«Любимая, у меня есть дела и мне нужно уехать. Я вернусь попозже, ладно?»
-«Конечно езжай!!! Мне плохо, а у тебя дела появились, здорово!»
Бред собрался. У двери сделал попытку улыбнуться… грустно получилось.
Закрыла дверь, подошла к окну. Он как обычно помахал мне, послал воздушный поцелуй, и «поморгал» фарами. Уехал.
Злые слезы текут по лицу: -«Езжай – езжай!! Что может быть важнее меня? Да, все что угодно!!!! Бросаешь меня в самый нужный момент! Вот пойду и съем кролика».
От обиды и кучей мыслей, которые постоянно вихряли в голове, я не заметила, как взялась за последний кусочек кролика… «Ну, и пусть тебе так, не осталось ничего! Так тебе и надо!» Снова вернулась в свою комнату и укуталась в одеяло.
Раздался звонок. На пороге стоял Бред. Я молча вернулась в комнату, Бред последовал за мной. Открыл шкаф и стал перебирать вещи: Вооооот. Эти джинсы, таааак,что там у нас еще…. Ага, футболка, и на верх… на верх… вот, эта кофта. Одевай.
-«Зачем-то? Куда ты меня собираешь?»
-«Гулять, а то ты сама не соберешься! Одевай».
С недовольством все натянула. Я знала, что Бред старается, но мое плохое настроение было куда выше и важнее!
Бред открыл дверь машины. И вот мы куда-то поехали.
-«Куда мы едем?»
-«Гулять».
-«Это я поняла. Куда?»
-«В лесок»! - Бред улыбнулся.
-«Зашибись! Еще и леса мне сейчас не хватало!»
Ехали минут двадцать. Все это время я ворчала и гундела. Бред молчал и снисходительно поглядывал на меня через водительское зеркало.
-«Приехали, любимая!»
Он помог мне выбраться из машины. Место было знакомо. Где-то я видела это ограждение. Пока я вспоминала, из ворот вышла девушка и вывела двух коней!!!!!
АААААААА!!! Это же мой бывший конный клуб, только с другой стороны!!!!!!
Я мигом оказалась на лошади! Глаза мои горели, на лице была улыбка, а руки водили по гриве моей лошадки!!! Бред сел на свою лошадь. Мы поехали)) Я пришпорила лошадь и она перешла на рысь, а потом и на галоп. Бред не отставал, хотя ему было тяжело. Он все не мог понять, как нужно привставать, что не шлепаться постоянно! Когда второй час подходил к концу, Бред освоил наконец-то! И даже 10 минут получил удовольствие от верховой езды!
Я мало обращал на него внимания…. Я была счастлива. Я и лошадь. Слились в один ритм. Будто бы замедленная съемка. Мои волосы развиваются с ее гривой. На несколько секунд можно закрыть глаза…. Мурашки бегут по коже от наслаждения! Скорость! Ветер! Я управляю всем этим! Этой красотой, этой грацией! Великолепно!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!! Бред, спасибо! Спасибо, любимый!!!!!
Теперь мы шли машине, поменявшись местами. Бред шел уставший, т.к. поотбивал все что можно себе. Я же шла в припрыжку и все время что-то болтала!!!
Бред повернулся ко мне, и поднес свою руку к моему рту. Я замолчала.
-«Все для тебя, моя любимая… Я тебя ОЧЕНЬ люблю! Ты только не грусти, ладно?»
-«ладно..»
-«Ты голодная?»
-….
-«Хотя, что я спрашиваю? Конечно, да! Поедем в нашу шашлычную?»
Я радостно закивала головой….
Бред смотрел на дорогу, а я смотрела не него… «Вот он…мужчина…мой…. Настоящий. Как же мне повезло! Как же я его люблю…»
Rakhanna, спасибо большое за долгожданное продолжение, очень интересно, что у тебя произошло за все это время, и как будет продолжаться твоя история. Надеюсь, что у этой истории будет хэппи-энд. Пиши, не пропадай.
АААаааааааа...ну на конец-то.
Так так очень интересно, что там такого у тебя наслучалось
Тебе действительно повизло с Бредом....Вот он-любящий мужчина.!!!!
Продолжай,ждёмс
И я дождалась продолжения! УРА!!!
Моя жизнь на форуме началась с твоей истории, поэтому для меня очень важно узнать всё-всё до конца!!!
Очень хочется верить, что вы и сейчас счастливы вместе с "твоим, настоящим мужчиной"! Какой же он у тебя молодец.