Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Нужно ли продолжать историю?
Нет, лучше историю закончить именно на этом... 2 5.56%
Да, хочу продолжения , и только здесь! 30 83.33%
Историю закрыть, но писать где то еще... 4 11.11%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2007, 14:29   #541
Частый гость

Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях

Не понимаю я этого Виталика! Когда с тобой то обманывает и обижает, а когда не вместе, все успокоиться не может и хочет тебя вернуть… Почему не ценил то что имел?!!
Натали, держись, мы все с тобой! И желаем тебе скорого разрешения всех твоих проблем и счастливого Нового года. Ты этого заслуживаешь!
malenьkaya (18.12.2007), Лапочка дочка (10.01.2008)
Старый 18.12.2007, 02:03   #542
Малышка форума

Поблагодарили 520 раз(а) в 105 сообщениях
Exclamation .....

Спасибо всем...
Попытаюсь бытро рассказать о то, что сейчас происходит..зарание прошу прощение за ошибки, времени совсем нет..Так вот...
В суботу вечером, вернее уже почти ночью..написал мне в аську Виталик. Ему повезло , что умеян было хорошое настроение- сразу отшить не вышло. Начали переписываться. Он начал уговаривать насчет отдыха, типа поехали и т.д. Я отказывалась и отвечала вообще сухо..Переписывались о том о сем.. И конечно же он затронул тему Нас...
Попросил прощение за Андрея . и.. и начал писать все те же слова о том, что он скучает, что ему плохо без меня. Что он наконец-то все понял...Потом уже прямым текстом писал, что любит сильно, что нужна только я...Писал, большими поемами писал, описывал свои чувства, переживание, боль, а я отвечала...одной фразой, одной строчкой. В которой была всегда фраза "не верю"...Я обьясняла, что это все он говорил каждый раз, что я этов се уже слышала... И много чего, задевала его как могла. И это получалось. Я была жестока с ним, так получалось почему то... И если раньше когда я начинала ему хамить и грубить, он тут же действовал так же, и мы могли часами ругаться, то сейчас это было что-то вроде... я полеваю его грязью, а он пишет о любви.. Думаю вы меня поняли..Не знаю зачем переписывалась с ним вообще. Так вышло, но все же было и легко..Он сам начал вспоминать все то, что было,все те моменты...у меня аж слезы на глазах были... а он писал, вес писал, а я молчала..Только изредка писала слово "Помню"...Закончилось все около трех ночи...Последними словами его было " Я зделаю вес , что ты захочешь, только вернись!" я попросила не трогать Андрея... он пообещал, что не будет.. написал , что докажет свою любовь и добьется меня ... на что я ответила "Ну..ну"..Он писал, что абсолютно уверенн в себе, что это не привычка. Он знает, что он не идеален, но он любит..Еще много чего, я б могла долго расписывать все это...
..Но я не верила ему...Хотя наверное ,где то глубоко,глубоко в душе...я хотела ему верить..как бы страшно это не звучало..
На следующий вечер было тоже самое..снова переписка, снова через строчку "люблю" и снова мое "не верю" и его "зачем мне врать?"... Я писала, что добиваться меня бессмысленно, что я ничего не хочу...А он..он стоял на своем.
Сказал, что бросит ту девушку свою... Сегодня бросил, сказал ей , что любит меня и будет добиваться на что она ответила, "ну , что ж любовь бывает раз вжизни"...
...Сижу на занятиях..приходит смс "выйди на улицу"..Зачем то выхожу..стоит..с цветами...
Отошли с ним в сторону..начал говорить, опять все тоже.. а я стояла, стояла и абсолютно никак не реагировала и не брала цветы...А он говорил, говорил..."Прости, вернись".."Нет".."Люблю тебя"- "Мне все равно"..."Давай будем вместе?"- "Не хочу"
Цветы он все таки всунул мне..почему то забрала.. ушел. писал пол дня... снова все легко и просто.. и те же слова...
Андрей?..а Андрей видел все.. Видел, ка кон пришел с цветами, видел , как я говорила с ним..видел как несла цветы...
Обиделся...правильно сделал..Потому, что я дура, сама во всем виновата..Вечером написала ему смс..ответа не было...
Как все будет, когда, и что вообще будет без понятия...
Я?...а , что я... я как всегда...не ясно что творю и не ясно зачем....
...а знаете , что самое смешное?..я думаю вы догадаетесь и так...
...дрогнуло..дрогнуло.. что то в середине...и от этого стало страшно..
Я не отдам тебя никому...."
malenьkaya вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atunA (19.12.2007), Foysi (19.12.2007), mmska (19.12.2007), troublesomegirl (10.01.2008), Кислотная_язва (18.12.2007), Лапочка дочка (18.12.2007)
Старый 18.12.2007, 11:45   #543
Dogunu Yildizi!

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью MSN Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью Skype™

Натусь если ты опять поверишь Виталику это будет глупо,он и бесится так что у него как я тебе уже говорила задето самоллюбие. Так что решать тебе с кем ты будешь,но я бы на твоем месте осталась с Андреем. Извини если жестко написано,но это правда.
Старый 18.12.2007, 20:12   #544
Малышка форума

Поблагодарили 520 раз(а) в 105 сообщениях
Exclamation

Лапочка дочка, не жестоко, а правильно. Спасибо. Я это все прекрасно понимаю и осознаю. Я не вернусь к нему. Я хочу, что бы все быстрее закончилось, я устала слепо верить, я устала от того, что сама себе создаю проблемы! хватит. Мне 16, нужно жить серьезней! с Виталиком мы сделали много ошибок, ничего уже не вернуть, абсолютно ничего. нас много связывало, и я буду это все помнить, всегда буду. Но это уже перевернутая страница жизни. Я верю в это....и Я верю, что найду силы, что бы все пережить окончательно.
Андрей... он обижался сначала, но это было правильно. Игнорировал меня, или мне казалось. Сегодня после занятий, предложил поехать посидеть в кафе..поговорить. Поехали ко мне домой...Говорили сидели долго, часа 2 точно. Он не пытался мне внушить, вот не возвращайся к нему, он плохой такой... Он говорил, и я поняла, много поняла... Не знаю, что бы я без него делала...
..А Виталик снова пишет...Ничего он скоро успокоится...
..В следующий четверг снова будет дискотека... Будет снова драка, мне Андрей сам сказал...Лезть я не буду, ничего уже не изменю. Андрей сказал, что это уже их личное дело...
..Надеюсь все будет хорошо...
Я не отдам тебя никому...."
malenьkaya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.12.2007, 21:09   #545
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

"...дрогнуло..дрогнуло.. что то в середине...и от этого стало страшно.." - такое вполне нормально.. но ни в коем случае нельзя возвращаться! Всё равно к тому же придёте.. Что имеем - не храним, потерявши - плачем, вот Виталик и понял в очередной раз, что он потерял.. Но увы, надолго его не хватит, если вы опять сойдётесь.. Такой он тип людей..

Мне кажется, что тебе какое-то время лучше вообще побыть одной.. Раз ты, будучи с Андреем, до конца не можешь забыть Виталика, раз что-то ещё остаётся, то Андрей может тоже не совсем тот, кто тебе нужен.. Отдохни от отношений.. Приведи мысли в порядок.. и начни новую жизнь.. А то только кругами ходишь, или же как маятник - то к одному качнёшься, то к другому.. Это надо заканчивать, всю жизнь ты так не сможешь.
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
(Сергей Есенин)
Thy Beloveth вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
malenьkaya (18.12.2007), Лапочка дочка (10.01.2008)
Старый 18.12.2007, 21:30   #546
Узнаваемый

Поблагодарили 74 раз(а) в 30 сообщениях

Наташ, раз что-то дрогнуло... Не так то просто все взять и забыть. Нужно время. Я думаю, ты правильно себя уговариваешь, что все закончено с Виталиком. Но разве сердцу прикажешь? Раз дрогнуло, значит еще болит. Там в сердце еще живет надежда, маленькая, крошечная, но надежда. Представляю, как тебе сейчас тяжело. Но постарайся вообще ничего не предпринимать какое-то время, пусть все течет по-своему. И не делай никаких шагов ни к Андрею, ни к Виталику. Просто успокойся. Время все расставит по своим местам.

Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль - все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим.
Валюньчик вне форума  
malenьkaya (18.12.2007)
Старый 19.12.2007, 04:56   #547
Признанный

Поблагодарили 184 раз(а) в 137 сообщениях

malenьkaya, Знаешь,если бы мой так делал,я бы вернулась(дура,да?но это так),ведь на ошибках учатся.А Виталик сделал ОГРОМНЕЙШУЮ ошибку,он понял,что теряет челоаека,которого любит,вот и хочет вернуть отношения,поэтому и драки устраивает.Я думаю,ему просто плохо.И это нормально.Думаю,он действительно любит.Если б не любил,то оставил бы тебя в покое. Он просто понимает,что теряет...
З,Ы, Я знаю,ЧТО я пишу и о чём,у меня похожие ситуации...
Расстаюсь со своим,представляешь?...не знаю,как всё будет...завтра у меня всё станет ясно...хочу его проучить конкретно...хочу,чтобы он понял,что потеряет...
Старый 19.12.2007, 15:49   #548
Завсегдатай

Поблагодарили 63 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Foysi с помощью ICQ

Ой...у меня плохое чувство и поповоду дискотеки и поповоду твоего сердечка, Натусь, ты главное крепись, я понимаю тебя, самой приходилось делать выбор...правда у нас разные ситуации и тебе сейчас не позавидуешь, я действительно начинаю переживать и какойто жудкое ощущение...хоть бы всё было хорошо. Натусь, не пропадай, вводи нас в курс дела, ато тут ненервничать нельзя! ещё раз удачки тебе.
Foysi вне форума  
malenьkaya (19.12.2007)
Старый 19.12.2007, 16:46   #549
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от malenьkaya Посмотреть сообщение
...а знаете , что самое смешное?..я думаю вы догадаетесь и так...
...дрогнуло..дрогнуло.. что то в середине...и от этого стало страшно..
Старайся прогнать это чувство... Он пройденный этап в этой жизни, как это ни горько
Нужно идти вперед, нужно радоваться каждой минуте...
И все будет... Удачки, малышка! Чмоки...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
malenьkaya (19.12.2007), Лапочка дочка (10.01.2008)
Старый 19.12.2007, 19:41   #550
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

atunA, у меня складывается впечатление, что ты не знаешь, о чём ты говоришь.

Цитата:
Сообщение от atunA Посмотреть сообщение
ведь на ошибках учатся
На ошибках учатся умные люди, как на чужих, так и на своих. Дураки даже на своих не учатся. Один раз Виталик уже это доказал. Шанс был ему дан. Шанс не был использован. Какой смысл испытывать судьбу снова? Иногда надо уметь терпеть, когда больно и плохо, в данном случае Нате.
А вот эти его разборки с Андреем и прочее, ну никак не доказывают его любви. Это бравада "крутого пацана", которого бросили, а это удар по самолюбию. Вот и хорохорится он.
Не понимает он, что теряет. Понимал бы - вёл бы себя по-другому.
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
malenьkaya (20.12.2007), mmska (19.12.2007), Лапочка дочка (10.01.2008), малая (20.12.2007)
Закрытая тема