М-да Марина посчитала я энту кучу денег в долларах, пришлось на экране пальцем водить чтоб понять что за цифра получилась)))) Ага и Димка мне только что рассказывал что сегодня по работе ездил в посёлок Довиль и офигивал от домов, вот один из вариантов куда можно сдуру деньги потратить))
Я бы купил домик ( очень хороший в районе миллион еуро
Один миллион в дело.
Другой закопал
152 штуки ( машинку купил и отдохнули бы годик без работы
Умничка, а что у нас творится?
Добрый утр.
Это ты про няню, убившую ребенка? Просто стало достоянием гласности. Обычно такая инфа не разглашается, если только случайно или сдуру. И Москва тут не при чем.
Скрытый текст:
Я в 1986 году была в командировке в Туркмении, так аккурат к нашему приезду на свалке около нашего Министерства нашли убиенного младенца. Няня эта приезжая, ни разу не москвичка. А скольких малышей бросают свои собственные мамашки? Оставляют в роддомах? У нас даже один роддом сделали для приезжих без страховых полисов, без документов и без наблюдения беременности врачами. Приехала, трахнулась, родила, оставила в роддоме. В год более трех сотен. Кстати, для 12-миллионного города не так и много. А скольких убивают они же? Но стоит только взяться за вымя пожестче, они сразу в слезы - как они любят и жить не могут без своих деток.
Я извиняюсь перед честной компанией. Счастливый мущщина из Новосибирска выиграл не 258, а 358 миллионов рублей))) И мне не нужен дом ни в Дублине, ни в Риге. Да и в Москве и Подмосковье не нужен. Прав Владик, не были миллионерами - нефих и начинать. Мне уютно в моем состоянии. Ремонт бы закончить в этом году))))))))))))))))))))))))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.