Чуча, хех.
я если честно просто ела всяких морских гадов, червячков-паучков-таракашек не трогала, не хотелось)
у азиатов кухня своя... но, насколько я понимаю, они едят это от бедности и далеко не все.
в целом в Тае 25% населения веги, и я их понимаю, там такое разнообразие овощей и фруктов!
Последний раз редактировалось Optimistka; 04.12.2014 в 10:16.
Чего-то мне не ясно, у кого тут проблемы с феназепамом, при чем тут озвученные фамиилии и вообще... Ну, ладно, мне видимо не догнать с вашими скоростями.
У нас минус за окном меняется на плюс, как бешеная белка в колесе. Причем у белкм уже у самой голова бо-бо и уши в разные стороны.
Сейчас притащится рекламная тетка и будет чего-то рекламить))))
Последний раз редактировалось Сара; 04.12.2014 в 12:43.
Недоступная душа, так я их так пишу, чтоб ты их несколько раз прочесть успела))) Авость выучишь))) И откроется тебе око всевидящее, да незакроются красивые оке... Аум)))))
А вы сразу опаздун-не опаздун. Опять от меня последний ежун сбежал))))))
VOISE-чего притих гитарист?
Ты это давай знакомься с Девочками(ручку где надо подай -поцелуй)
Я прослежу
Все дайте работать (я весь в долгах-а у меня ЁЛКА на носу
Девочки, а я вчера поняла. что я гипертормоз. У меня ребенок не любит на гарнир рис и овощи, а я обожаю. И вот я это все готовила себе только тогда, когда он не дома ночует. И только вчера до меня дошло, что можно в одной кастрюльке себе, в другой ему. В итоге он вчера ел бефстроганов с макаронами, а я с рисом. Это клиника.
А мы ёлочку ставим 23 декабря перед Сочельником и др мелкой. А убираем 22 января после моего дня рождения. Потому что я в детстве возмущалась, что на Жаннин др стоит ёлка, а на мой нет)))