А вы говорили - искренность, искренность... Вот будет мне улыбаться какой-нибудь Мышарик №2))) Вот про таких людей я и говорила)
Есть они, никуда от них не деться. Пусть будут, мне не жалко) Просто червячок сомнения точить меня будет всегда)))
Другое дело вот когда я была на приеме в МОНИИАГ, там меня знаменитая врач, профессор принимала. Её улыбка и её общение просто сразили меня наповал. Я вышла оттуда улыбающаяся, как-будто меня не на операцию направили, а в любви признались. Там сомневаться не приходилось.... Её душевность - это в крови, видимо. Это высший пилотаж, этому не научить...
Ксень, мне как-то комфортнее думать, что такие мышарики - исключение, подтверждающее правило. И потом, ты что, не отличишь сама, где тот мышарик, шо криво-косо улыбнулся и во взгляде ненависть, или девочка хорошая искренняя?))
я всегда удивлялась, зачем люди работают в сфере обслуживания и с людьми в частности, если это не нравится и не приносит удовольствие. мазохизм, чесслово. не говоря уже про работодателя, клиентов и тыды.
вышла в обед, набрела на распродажу в хорошем магазинчике, купила тонюсенькую блюзку себе и сестре заодно, довольная)
Лен, потому что у людей образования нет, чтобы работать где-то посолиднее, и умений нет, чтобы работать в производстве. К тому же нашу Настену разве посадишь лепить пельмени или шить перчатки? Да она назавтра убежит, это же работать надо, а не оклад на стуле отсиживать. Пардон за обсуждение третьих лиц.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Всем привет!!!
Сегодня заказала мужу подарок на юбилей и маме отправила денежку в подарок на юбилей))) Юбилейный у нас год))) Сейчас пойду свое солнышко черешней кормить!
Рабочая неделя "пропала" не зря ))))))
Леночка, ды мы сейчас мирно общаемся и крайне редко, в целом ничего плохого я уже не помню и кровь обновила!))) так что рада была поздравить его и сестру (которая оказалось рядом и с которой мы всегда дружили) с рождением ребенка, это такое чудо!!!
очень соскучилась по мужу, думаю в следующие выходные поеду к нему в гости...