Спора нема, Ириш))) Это я перепутала данные путевок с данными турагенств))) Кстати. сегодня у нас по тв рассказывали, что народ стал предпочитать ездить в заграницу не через турагенства, а самостоятельно. У меня и коллега тоже почти всегда сам загодя бронирует номер в том месте, где собирается отдыхать и билеты загодя приобретает. Одна засада - со страховками. У турфирм она по закону обязательна, вроде как, а при самостоятельном выезде надо искать фирму-страховщика.
Иришик, а тебе на выздоровление надо на Алтай - там такой воздух!!! Лечебно-очаровательный)))
Ээээ, надо дистанцироваться. Дислоцироваться - это по другому департаменту.
Ириша, хорош болеть. И да, добрый у тебя папа, ничего для семьи не жалко)))
Я к врачу сбегала, заказать санаторно-курортную карту, а половину анализов не сделала. Прихожу и говорю: у вас тут ремонт, и я вас ТАК понимаю. У меня тоже ремонт, и вы меня поймИте. Она заржала и стала выписывать ту карту. А я ей: поймите еще раз, потому что муж рабочих караулит, и к вам не придет, поэтому дубль, здравствуйте, я муж (и ниче, что в женском обличьи). Вобщем. веселила ту врача как могла. Я теперь её любимая пациентка, за себя и за того мужа)))
Добавлено через 11 минут Чтобы не болело горло, надо не пиво пить холодное, а лопать мороженое большими кусками.
У нас с внучкой подход к мороженому кардинально отличается. Она лижет его, растягивая удовольствие и оберегая горло, а мне так невкусно, я лучше вообще его есть не буду. Зато откусывать большими кусками и проглатывать, не жуя - это по мне. Одна засада: мороженка быстро заканчивается)))
Последний раз редактировалось скептик; 06.06.2013 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет! Мы отдыхаем. ))) дети довольны, море в 5 шагах, кормят на убой, фрукты свежие... Я уже на 1 кг поправилась. Завтра пойду в тренажерный зал. И бегать буду.
Чтобы не болело горло, надо не пиво пить холодное, а лопать мороженое большими кусками.
Иришка и пиво??? Я такого сочетания на форуме не встречала))) persefona, да уже отдыхай, солнце))) Еще набегаешься после отпуска!!! Дай себе расслабон - море, муж, дети рядом - ну не заморачивайся лишним)))
Дожди закончились? - УРА!!!