Уставшая, лето тяжелое на работе вышло, впахивали как говорится за себя и того парня, постоянно задерживаться приходилось на работе, держусь из последних сил просто, в этом помогает только осознание, что остался один денечек рабочий до отпуска! И до сентября, я буду в отпуске!!!
Нефига только к поездке еще не собиралась в плане вещей, но вроде все нужное куплено, надеюсь, что за один день соберусь! И подальше от мегаполиса, вообщем я в предвкушении единения с природой....
А как мы сегодня прочувствовали единение с природой!!!
Муж со мной и внучкой, и его приятель с дочерью отправились на рыбалку, и прям с утра до позднего вечера. Ведро рыбы притащили домой, я тут за вырвавшимся из рук карпом скакала по всей квартире)))
А еще мы с мужем решили не заморачиваться с купальниками, и купались прям как Адам с Евой, и даже без фиговых листочков)))
Восхитительно-русалочьи чувства.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Хи, со мной тут вчера мальчик в метро пытался познакомиться, мы даже телефонами обменялись. Но вы не подумайте ничего - это я ему книгу отзывов ручной работы для его группы в ВК впаривала))) Во мне еще не умер отличный сэйлз)))
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
А у нас 11 утра и уже праздник на улице ( у нас небольшая площадь рядом с домом)! И так приятно, что все культурно, концерт, песни, а не пьянка в парке, как это любят представлять люди. Люблю день ВДВ!
Всех ВДВшников форума с праздником!
Предки уехали на дачу! троекратное УРРРА!!! Затеяла оооочень большую постирушку. И любимый щас смотается на работу и приедет. Чешу репу-надо подарок на свадьбу выбрать,он пойдёт завтра. (Конечно,заранее же не мог меня озадачить!) А я буду дома сидеть,хнык! ((((((
А у нас в Хабаровске трагедия. Женщина по неизвестной причине (она говорит одно, свидетели другое, записей с регистраторов найти никто не может) въехала на полной скорости на остановку. Имеется шесть пострадавших, среди которых маленькая девочка. Девочка и еще одна женщина в коме. Ужасные события. Все переживают. А тут еще виновная сторона масло в огонь подливает, с какого-то перепуга без согласования с родственниками пострадавших, не имея никакой медицинской документации открыли сбор денег для пострадавших. Это вызвало серьезный резонанс. Многие готовы помочь, но не через обвиняемую сторону. Сами же родственники пострадавших о помощи не просят.
Настроение от таких событий на нуле.
Никому никто не виноват, каждой луже по своей луне.
Только больше нет координат,на которых ты найдёшься мне...