Мои мытарства с больным коленом продолжаются....
Завтра меня ждёт неведомая процедура МРТ, знать не знаю, что это. Опять мне страшно, вруг найдёт какую нибудь ужасную болезнь...
Тем более говорят синовит просто так не вылечивается, и вполне может быть, что там всё очень серьёзно.
Чумачеччий день.
Муж велел не беспокоиться - ему сегодня на работу позже, аж в 10 утра выходить из дома, поэтому я могу топать совершенно спокойно свою работу работать, а он с собакинсом погуляет ещё перед выходом.
Собственно, сижу на своём рабочем месте я, не обеспокоенная, работаю свою работу спокойно - можно даже сказать, никого не трогаю). И тут, как у Чуковского "у меня зазвонил телефон!" - муж! Ушёл с собакинсом гулять, как и пообещал - вернулся с собакинсом домой, а ключей нет! Ага )))) Собственно, ваша покорная осколочка летела сломя голову на помощь этим двум выгуливающимся товарищам, а потом опрометью обратно на работу. Благодарила небеса миллионы раз, что послали ей всепонимающего шефа)))
Вот так оно бывает - когда велят не беспокоиться-то)))
Чувства снова грустные. Я даже не знаю как быть. Я понимаю еще рано паниковать, но есть одно большое НО. Его мама не поправляется, она очень слаба... А что если она не поправиться к моему приезду и он не сможет ее оставить на целый день, чтобы приехать на пару часов ко мне познакомиться с мамой пока она будет со мной ( почему пару, потому что у него дорога туда и обратно будет 8 часов вместе занимать). А познакомиться он должен, хотя бы с мамой, он столько раз планировал приехать ко мне в страну, но у него не получалось, сейчас, когда я буду уже в одной с ним стране, мама просто его не поймет....ну может и поймет, причина все-таки весомая, но не факт....я не знаю даже что мне в таком случае делать...мы вообще хотели чтоб он приехал и уговорил маму поехать нам к нему на день до ее отъезда, чтоб они ближе познакомились, да и ее с родителями его познакомить....А теперь все рушиться...я бы подождала если бы все касалось лишь нашей встречи ( хоть он и говорит что все-таки на день рождение не оставит одну...мы же планировали тогда снять квартиру, чтоб ему было где переночевать двое суток), но ведь я должна познакомить маму с ним....
Вот такие вот чувства....
Теперь я еще больше хочу чтоб его мама поправилась....нет я не эгоистка, не подумайте прошу все просто сложно...родители так долго ждут знакомства с ним.....
Надо доверять своей интуиции!! Ведь не зря все время откладывала просмотр фильма, который выбрали для конкурса мини-рецензий. Было внутренее интуитивное нежелание смотреть его. И вот - посмотрела его вечером. Осталось очень неприятное чувство гадливости и грязи. Хотелось вымести из головы скорее все увиденное и не вспомнинать (не то, что даже анализировать и писать рецензию. Хотя и анализу не поддается, ибо высосано из пальца, т.к. никак не обозначены внутренние мотивы поступков). И еще досада: уж если посмотрела эту картину, то лучше бы днем, чтобы "зажевать" неприятный привкус чем-нибудь позитивным и созидающим.
Муж вчера вечером спонтанно уехал в командировку в Москву. Мама с сестрой и племянником тоже вчера днём в Москву уехали. Ночью сели в поезд и покатили в южном направлении. На море на Азовское отдыхать. Была я вечером одна. Столько всего сделать хотела, а в итоге только немножечко белья выгладила. Хотя за всё время можно было выгладить всё, что того требовало. Да ещё на ночь глядя стала фильмы качать. Вот нет бы спать пораньше легла, раз никого не было. Так нет, как всегда. В итоге не выспалась. А с утра так пасмурно было, еле встала.
Вечером поеду папу проведать. Как он там один, без мамы и сестры. Он обещал лепешек вкусных напечь. И Лёша вечером из Москвы вернется. Хорошо!
Боже, мой крёстничек растет не по дням, а по часам! Уже совсем другой стал! У кого я есть вконтакте, на авке у меня новое фото - это я вчера с ним. Таааакой карапуз, это капец!! Аж захотелось своих детей, смотрю, какая подруга счастливая, с малым на руках потоянно, говорит: "Как я без него раньше жила?"
И правда, дети - это самое большое счастье в жизни!
Сегодня идем на День рождения к другу, на природе будет отмечать. Такой хороший мальчик - боксер, умный, учится хорошо. Приятный человек очень.
Вчерашний торт - уже не осталось ни кусочка. Приятно) Разошелся на ура.
Рыба еще не родила, жду жду жду...думаю, может рано отделила её? Наблюдаю за ней.
Подружкам привезла с Крыма мыло ручной работы, всем очень понравилось, ароматное такое...ммм мандарин и лимон
И у меня, теперь наконец-то ЛЕТО!!! Й-ох-хо! У меня отпуск!))) Неделю была на море с сестренкой, сейчас дома, чувства нереальности.)))) Хто там мну на день варенья желал сбычи мечт, аха, я иду к вам.)))))))) Всех лю.)))
Я сегодня решилась на один поступок. Не скрою, благодаря стечению неких обстоятельств и волшебному пенделю. По-прежнему верю в силу форумских кулачков зажатых. Ребяточки, пожалуйста, кое что важное будет на выходные, помолитесь, чтобы получилось. Для меня это очень важно. Только поняла я это недавно, насколько важно.