И правильно!
Я умоляла Тимку в магазине ее купить) Говорила, что всю жизнь мечтала попробовать)
Думала вся америка ест ее постоянно) я была уверена, что это очень вкусно)) И тоже думала что сладко)))
Фигня... фуу. Девать некуда))
вот такая дома стоит, место в холодильнике занимает)
Не знаю чем не угодило арахисовое масло всем. По мне очень даже вкусная вещица. Оно не сладкое и на масло вообще не похоже, оно как ореховая паста на самом деле, и вкус и запах соответственно такой густой ореховый, и консистенция очень приятная.
Его мажут на хлеб и сверху немного джема, очень вкусно выходит. Вкус хлеба свежего, слегка солоноватый ореховый вкус масла и сладость плюс кислинка от ягодного джема. Чудесная вещь с чаем.
У меня вот тоже вопрос дурацкий к девочкам из Украины. Я вот не поняла таблички с обозначением районов. То есть написано, например, "Перштравневый район", но не крупно. Зато наверху такая большая надпись на английском из 2 слов (вот не помню, даже сфоткать хотела, но так и забыла, типа HaveEast, но первое слово точно не такое). Что хоть это такое? И это при въезде в любой район...
У меня друг-канадец, постоянно ест это масло, запивая чаем с кленовым сиропом, говорит как в детстве =))