Очередное "до встречи"... Горько как-то... сейчас эмоций нет почти, а в аэропорту держались друг перед другом, сплошной позитив, прощались - на лицах улыбки... только вот глаза не смогли обмануть, грустно.... А в целом еще не поняла, еще не дошел до моего сознания тот факт, что завтра он не придет, что не придет не только завтра, но и ближайшие пару месяцев...
А пока жду, что позвонит и скажет, что самолет приземлился... жду... снова...
Радуюсь осени и жду зиму,когда можно уже будет часами кататься на коньках.
А ещё на компьютере пропал звук и я не могу смотреть фильмы и слушать музыку.Как эту прблему устранить,так и не поняла.
Очень расстроена, что кончилось это ЛЕТО(((
Не успев начаться!
Купила сумку и черные брюки) Новый образ себе продумываю, правда, еще столько всего докупить надо...
Скрытый текст:
А еще.. ТТТ, чтоб не сглазить. Если все хорошо сложится, в октябре с мамой поедем в Европу. Куда - еще не решили. Скорее всего, в Чехию. Как же я туда хочу! Влюбилась в эту страну еще 5 лет назад и мечтаю туда съездить опять!
Сходила на 1 сентября, чествовали новых дизайнеров - в этом году целых 8 мальчиков, девчонки пищат - у нас-то в группе один остался,и то нечасто жалует нас своим присутствием
Устроили им конкурсы, стихи, показали,какое у нас дружное и теплое отделение, как одна большая семья - поэтому мне там очень комфортно и радостно учиться)
Этот год будет трудным, предстоит много работы, но я не страшусь,полна энтузиазма - у меня большие планы на ближайшее время
А еще я рада, мне сегодня открытка пришла из Молдавии, от мамы и сестры моего любимого! Хоть у меня день рожденья не сегодня,но осталось недолго. Приятно, что меня принимают как родную,любят и снова ждут в гости
Ну вот и осень...
Чувства по этому поводу?) Радостные
Вы знаете, я отпустила лето... Оно было сказочным, да-да)) Но осень ведь будет еще лучше!
А вы скажите: дожди, листья под ногами и холода?
Но ведь что может быть романтичней?)) Можно одеть уютный свитер, удобное пальто, купить красивый зонт и мечтать... тихими дождливыми вечерами... или сидеть рядом с любимым и пить горячее какао...)))
Не грустите!)
У природы НЕТ плохой погоды
Месяц до свадьбы, а еще столько всего сделать то надо! Уже абыла, что такое сон, но каждый день открывает что-то новое в подготовке моей! Я уверена, что оставалась бы неделя, то все-раво успела бы!
Сегодня от души хочу поздравить всех с Днём знаний!
Тем, кто сел сегодня за парты - усидчивости, успехов, новых знаний и самых лучших учителей, а тем, кто дарит знания - терпения, выдержки и талантливых и любознательных учеников! А, и всем-всем взаимопонимания!!!!!
Я не студентка, не преподаватель, но первое сентября для меня всегда связано с какой-то новизной и ожиданием перемен. Может, ностальгия по учебе, а может начало нового времени года...
Мой племяш пошел сегодня в третий класс. Он далеко от нас, в Энгельсе. У него новая школа, незнакомые ребята вокруг и только родители рядом. Никитосик, пусть у тебя всё сложится хорошо,мы все тебя очень любим, а бабушка Нина снова будет плакать украдкой, она скучает больше всех...
Вот и осень пришла
Поздравляю всех вас с новым временем года
Пусть осень принесет только, радость, улыбки и если перемены, то только чтобы к лучшему
У нас распиание так до сих пор не повесили. Мы с ребятами шутим, что нужно просто забить и продолжать отдыхать
Вчера встречалась с девчонками из бывшего ВУЗа. Наконец-то все приехали из отпусков
Хорошо посидели.
У нас сегодня в город приехал Медведев (открывать первое в нашем городе президентское военное училище), поэтому наш город практически весь перекрыт чтобы ни дай Бог....
В связи с этим я сижу дома и никуда не выхожу. Разве что вечером с любимым сходим погулять, если он освободиться