Часто ли вы ссорились со своими половинками? И когда это все началось? У нас вот только через 3 месяца началось.
Вот и у меня точно так же! Первая (и пока единственная) ссора была после 3х месяцев в армии! Может это закономерность такая? Кризис трех месяцев
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
ну раз про зодиаки.Я упертый козерог,хотя зачастую ищу компромиссы)))
Я, кстати, тоже козерог. У нас с тобой даже д/р рядышком И могу подтвердить, что мы упертость чередуем с компромиссами. А еще лучше - под компромиссом скрыть свою упертость и всё-таки внушить свой вариант
Ну а если про дела - то у меня вообще ничего нового не происходит...Завтра очередное воскресенье и я опять жду звонка (т.к. звонит он 1 раз в неделю). Только и пишу-пишу ему письма...
Вот думаю, что бы такое нарисовать ему на 23 февраля...время поджимает (у нас очень долго письма идут). Фантазия иссякла моя, столько всего нарисовала я за эти 3 месяца...
А еще лучше - под компромиссом скрыть свою упертость и всё-таки внушить свой вариант
да да)))оооо Козерожка моя))хихих
Цитата:
Сообщение от Тигрёна
Вот думаю, что бы такое нарисовать ему на 23 февраля...время поджимает (у нас очень долго письма идут). Фантазия иссякла моя, столько всего нарисовала я за эти 3 месяца...
придумааааееешь!!!!Она не иссякла,просто устала,запряталась,скоро ты ее найдешь))
Добавлено через 3 минуты АпРеЛьСкОе ЧуДо, мне кажется все таки надо спросить его...лучше по телефону конечно,так как в письме,он сразу же не сможет ответить,а я уверена у него будет много мыслей,которым в тот момент нужно будет вырваться наружу.Не начинай сразу с упрека,а спроси,вот так на чистоту....заодно посмотришь не будет ли он тебе еще врать...это конечно очень больно осознавать,что он тебя обманывал.Но армия его не спасает от того,чтоб именно он рассказал тебе всю правду!!
ПРивет всем! Мой любимый ушел в армию 22ноября 2009г...до этого мы встречались с ним 1.5года...И вроде всё было хорошо(ну ругались конечно,как без этого),но я всегда была уверена,что он меня очень любит и что не изменяет... Но как оказалось,он оказался не таким,каким я его себе представляла...После его ухода в армию у многих развязались языки...И я стало узнавать про своего МЧ не очень приятные вещи...Вообщем,как оказалось гулял он направо и налево,пока меня не было рядом.(я учусь в др городе и приезжала только на выходные) А ещё на днях ко всему этому узнаю,что летом,пока я ездила к родственникам в москву,он выпил с друзьями,после чего пошел гулять с моей подругой....звал её к себе домой,уламывал на секс,но она вроде как отказалась(но точно неизвестно)....но они целовались...что делать я теперь не знаю...понимаю,что люблю этого человека,но так больно всё это осознавать...было бы легче,если бы он сейчас не был в армии,можно было бы с ним поговорить...Я решила,что всё равно буду ждать его...Но не знаю,говорить ему вообще о том,что я всё это знаю? а как сказать?что сказать? по тел или в письме?...не знаю...просто так трудно держать всё это в себе...а с другой стороны,ему сейчас и так не легко...вообщем,я в растеряннности...если есть какие то мысли подскажите,пожалуйста.......
Ой, пока я наслаждалась и наслаждаюсь общением с любимым вы тут столько написали.
Мы вчера с любимым вообще до двух ночи болтали, пока он не стал укладывать меня, а я ему "Поцемкай меня ещё и пойду" в ответ было много-много цемов, и уляглись спать Так мило.
Я кстати, тоже козерог (ещё тот), а зайка овен и змея, а так как я петух то мы идеально подходим! И он не ядовитая змея
Лизочка, отношения без секса не считаются не серьёзными, но правильно Юля сказала, после ЭТОГО ты и сама почувствуешь, что все стало ещё более серьёзнее и значимее для вас
АпРеЛьСкОе ЧуДо, почему ты так его жалеешь? В армии он не первый месяц, и уже адекватно может воспринять такой разговор, ты о себе подумай, тебе не больно такое слышать? А вдруг это вообще мерзкие сплетни?! Не стоит жить год в неведеньи.
Я за то чтоб мы не только наших солдат жалели и утешали, но и себя тоже хоть изредка, ну как никак мы ведь слабый пол. Но все равно мы сильные и со всем справимся (по просьбе Малышки, повторяю).
Катенька, и тебя мы не забыли, скучали, почаще заходи к нам.
Kleofradita, да жаль таких парней и девушек, но видимо была причина не ждать, или попросту не выдержали нервы. Мы их не обвиняем, разве что в том случае, если они проявили непозволительную слабинку, и просто перестали ждать!
Добавлено через 3 минуты
И еще Vida, вот я жду дольше чем ты, для меня этот кошмар ( ну это я конечно преувеличила, но все же ), почти закончился, и скажу не ты ни он кардинально не изменитесь за год, как только ты к нему поедешь, сама поймешь, что и никакого расстояния между вами не было, как вчера расстались Не накручивай себя, это лишнее, год не два! Все будет хорошо!!! Все будет так как тому угодно!!!
Добавлено через 4 минуты
Скрытый текст:
Фуф, ну кажется всем внимание ужедила, если нет, то извиняюсь
Последний раз редактировалось onkarin; 07.02.2010 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
onkarin, а мне мой вчера после отбоя много смс-ок писал. Так это я его наоборот просила уже отдыхать.)) Ведь не высыпается совсем. А он нет. Говорит выспаться ещё успеет когда-нибудь, а вот общения со мной очень не хватает) Так что еле уложила.
мм еще одна в отряд козерогов))да и еще я так поняла моя сверстница))я тоже петушок
Цитата:
Сообщение от onkarin
Мы вчера с любимым вообще до двух ночи болтали, пока он не стал укладывать меня
а я помню с моим болтали 20 минут,я говорю,может сегодня получится много много поговорить,а он-Что ж до самого отбоя?Я-а почему бы и нет.И чувствую как он там прям ненарадуется,жальу него нарял был.Он-Танюш,но я не могу долго разговаривать сегодня...и голос такой-извиняюще-сожалеющий какой то)))так прям захотелось рядом оказаться и прижать как маленького))))
АпРеЛьСкОе ЧуДо, Ситуация сложная, конечно решать только тебе что тебе лучше сделать, в зависимости от того на сколько сильно ты его любишь, лично я считаю что не за чем таких козлов жалеть, он то не жалел тебя и не думал о тебе в тот момент когда гулял с другими. Я думаю что тебе необходимо с ним поговорить и не жить пустыми надеждами и догадками