Спасибо за поздравление, мои дорогие: Мариша, Иришка, Ирочка, Викуля, Региночка, Леночка, Ёлочка, Настя, Наташа, Оксанка, Катюша. Ваши добрые пожелания постараюсь выполнить, хоть это будет и нелегко. Всех обнимаю, каждую целую.
Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления! Я уже который год не устаю удивляться тому, какой великолепный праздник способны устроить наши форумчане! Спасибо, мои хорошие, ваши многочисленные поздравления наполнили мое сердце радостью и теплом! Я вас всех люблю!
Иришка-Ямайка, моя светлая девочка, спасибо! Svarog-Валера, ты просто поразил мое воображение своим виртуозным и многогранным поздравлением! Галинка3, благодарю за поздравления! minimama-Ириш, будем стараться, спасибо! Машенция-Krasota, мандариновых нам будней, да? Люблю и целую))) Ирмиш, я тебя тоже обожаю!!! doxolce-Иронька, моя хорошая, спасибо! Настя-Мелодия, благодарю за пожелания! Умка-Натаха, спасибо, милая! Анюта-Алексеевна, спасибо! BazhenchiK-Аленка,буду стараться))) Иришкаmoya, девочка-дюймовочка тебя тоже любит-целует-обнимает! Наташа-Красная Орхидея, спасибо большое! Сережа-SerjAnd, желания уже начали сбываться, спасибо! Регишка-L_heart,мой тигровый сестр, пасиб! Кариша-MAGNITNAYA, спасибо, солнечная девочка! Оля-Леля-Вася, все постараюсь исполнить, мерси! Катюша-громышка, позитифф постараюсь не отпустить))) Целуй мою тезку и поздравляй от моего имени с Днем Рождения! *Тем, кто не знает, Катюшина маленькая принцесса Маришка 5 апреля тоже именница* Мариша-скептик, моя дорогая тезка! Спасибо за мудрое и нужное "Рррр!" и за однокровно-поименные узы *ушла гордиться таким родством, * Юляшка-Meri-Kej, большое спасибо! Optimistka-Леночка, за сбычу мечт! Наташа-beata, благодарю, солнышко! Анюта-maaalenbkii сестреныш, моя драгоценная девочка, спасибо! Мне очень-очень тебя не хватает в реальной жизни, здесь, в Южной столице. Ну, ты знаешь, да? Unona-Катя, спасибо, свет звезд - это важно Касюнь, спасибо за теплые пожелания! Татка, ты мну льстишь))) Лю! Ель-Аленка, спасибо, постараюсь соответсвовать всем эпитетам Ви, я тоже тебя лю, и даже блю ! Спасиб, дорогой человечек Chudo-Иришка, спасибо, заулыбала меня, баловница сладоустая и ясноокая Юлечка-Ангел-Ю, спасибо! Злата, благодарю за поздравления! Ямочка, моя чудесная пАдружка, оргомаднейшее тебе спасибо! Цем! Наташа-Снеговик, спасибо большое! Юля-Confiture, счастья много не бывает, спасиб)))) solnishko-Наташа, спасибо, сейчас как поназагадаю Светик-svit, полет не помешает, спасибо!
А с опозданием пришла поздравлять Марину-Маринеску
Марин, тебе тут уже столько нажелали, что аж прям позавидовать можно! Я присоединяюсь к пожеланиям, и говорю тебе спасибо! За твое участие, поддержку, да и просто присутствие в нашей жизни!
Миша, Взрослый Мужчина!!! Прости, пусть с огромным опозданием, но не могу не пожелать тебе в год твоего дня рождения всего, о чем ты сам мечтаешь - главное, чтобы мечта и ее исполнение были как можно ближе друг к другу)))