Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 00:28   #541
счастье на руках...

Поблагодарили 16,948 раз(а) в 1,834 сообщениях
Отправить сообщение для tamiana с помощью ICQ Отправить сообщение для tamiana с помощью Skype™
Получено наград:

АсПиРиНкА, Леночка
Скрытый текст:
я имя подсмотрела в профиле
рада новым читателям.Мне безумно приятно, что моя жизнь вызывает интерес. Надеюсь, только, что ты все таки выспалась)))) Все мы конечно живем и верим в лучшее. И я не исключение. А вот изменится ли Дима. Как-то мне коллега на работе сказала:" Люди не меняются. А если меняются, то только в худшую сторону". Опыта у нее побольше моего, но я все таки верю, что не все так плохо. И надеюсь.

зубами_щелк, Юленька, с сестрами моего мужа мне просто повезло. А хлопоты еще те были.
tamiana вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
АсПиРиНкА (30.07.2010), Ель (30.07.2010), зубами_щелк (30.07.2010), Леди_невинность (08.08.2010), Мышарик (30.07.2010)
Старый 04.08.2010, 00:08   #542
счастье на руках...

Отправить сообщение для tamiana с помощью ICQ Отправить сообщение для tamiana с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию продолжение

милые мои, вот еще немножечко продолжения))))

Наступили трудные для меня времена, я ужасно не высыпалась, Диму по ночам мучили сильные боли, болеутоляющие лекарства, он принимать отказывался, иногда мне удавалось подсунуть ему таблетку до кучи к другим, и тогда становилось легче. Утром провожала дочь в школу, бежала на работу, в обеденный перерыв неслась домой, чтоб сделать перевязку, опять на работу, и вечером домой. Дома приготовить, покормить, постирать…. Иногда мне казалось, что я делаю все автоматически. Удивляюсь, что даже в то время не наделала никаких ошибок на работе. А Дима, не смотря на всю ситуацию, продолжал висеть в нете, и переписываться с Татьяной. Не оставляла ее и я. Однажды написав с мужской аси, попробовала флиртовать. Думала трудно будет, все- таки пишу девушке, но, как, ни странно она купилась. Но зато, после выяснений с Димой по телефону о женитьбе, она очень обозлилась на меня в «женской» асе. И однажды, не успела я зайти в сеть, как она кинула мне злое сообщение:
« Что ты еще забыла мне сказать?»
« О чем это ты?»
« Какие еще факты, ты забыла сообщить?»
« А он тебе сказал, конечно, что все это не правда. И влюбляться он начал в тебя.»
« А что?»
Я отправила смайлик-улыбку.
« А потом, когда ты почти поверила, то услышала женский голос. А он сказал, что кто-то специально хочет вас поссорить»
Она молчала. А меня понесло.
« Ну что ты молчишь? Скажешь, не так было? Еще и слово «любимый» прозвучало.»
« Ты кто?»
« А это имеет значение?»
« Ты настолько подробно все знаешь?»
« Просто Дима общается не только с тобой. А еще имеет вредную привычку. Рассказывать, какие глупышки ему попадаются, и как он их разводит.»

Тут я совершенно не кривила душой и ни капельки не обманывала. Дима, часто хвастался, как он с ней общается, и как он ее доводит, чуть ли не до слез, обижает, а потом пишет что-то трогательно-грустное, и она все ему прощает. Правда у него была своя «легенда»- типа в прошлой его крутой, бандитской жизни якобы отец этой самой Тани ему помог. А отец, то оказывается не кто другой, как мэр города, где она живет. Выяснить правду, мне стоило, ровно 10 минут. Разузнать от самой Тани, о ее семье с «мужской» аси. И набрав в поисковике « мэр города….» прочитав всю биографию, от школы, до женитьбы и т.д. А потому, услышав в следующий раз, эту версию, я не сдержавшись, просто рассмеялась. Диме сказала, что знаю мэра города, типа, видела на работе. Наш директор был из тех мест. Больше я об этом не слышала.
Таня молчала, но я видела, она в сети есть. А значит, или опять жалуется Диме по телефону или в асе. Через некоторое время, мне пришло сообщение от Димы. В эту левую аську. И одновременно зазвонил телефон. В то время, нас уже начинали блокировать с нетом, но я еще умудрялась обходить запреты, но для Димы я была заблокирована. Пока он со мной разговаривал, я видела как он «таинственной Светлане» строчит послания.
« Ты кто?»
« В смысле? Человек я.»
« Мы знакомы?»
« А ты как думаешь?»
« Ты много обо мне знаешь. Ты поссорила меня с подругой, и доводишь до развода с женой».
И тут я выдала совершенно неожиданно для себя:
« Ты никогда не узнаешь, кто я. Но всегда моя тень будет позади тебя. Любую ложь ты скрыть не сможешь. Соврав, ты будешь в страхе оглядываться и вздрагивать. Тебя будут мучить кошмары, что кто-то узнает ВСЮ правду о тебе. Но сейчас ты сбежать, как делал это раньше, уже не сможешь. Потому как никогда не будешь знать, когда, ПРАВДА тебя настигнет».
И отправила его в игнор. Дима писал, слал много сообщений «ау», но я ему не отвечала. Вскоре он ушел из сети.
«Ты надеялась, что Дима меня расколет? Он тебе тоже наплел эту сказку, про спецслужбы? И что он многое может. И даже предвидеть будущее».
Это сообщение я сопроводила зловещим смайликом. Таня тоже пропала из сети. Больше на эту аську она не отвечала. Да мне и не нужно было.
Вечером я ждала разборок, но ожидания мои не оправдались. К Жиме зашли в гости его друзья с работы, один из них тот самый напарник Валера.
Я угощала и кофе, мы общались на кухне, когда Валера вдруг выдал:
- Ин, а ты знаешь, я тебя бояться буду.
- Почему? Что я такого сделала?
- Помнишь, ты нам сказала, что не получится нам уехать.
- Ну, помню. И?
- А мы ведь с Димой, собирались тайком поехать, чтоб в фирме паспорта сделать, и визы, чтоб открывали. И тут столько событий, то я в больницу, а когда все таки решились ехать, в тот же день и случилась авария.
Я тихонько села……...
tamiana вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (19.08.2010), iriska_barbaris (02.09.2010), lorika (04.08.2010), Nanimirini (04.04.2011), ZarazzkA (11.08.2010), Анюток (04.08.2010), АсПиРиНкА (04.08.2010), Верящая в мечту (05.08.2010), Врединочка (04.08.2010), Галинка3 (22.08.2010), Ель (04.08.2010), зубами_щелк (04.08.2010), Леди_невинность (08.08.2010), Лорелея (15.11.2010), Мышарик (04.08.2010), Танчик (30.09.2010), Чуча (28.07.2011), Яна-chan (04.08.2010)
Старый 04.08.2010, 08:59   #543
Чудо

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 517 сообщениях
Отправить сообщение для АсПиРиНкА с помощью ICQ
Получено наград:

Иннусь, извини конечно... но ты стала для него служанкой, а он ценить твое добро и не хотел и не собирался. Я вообще не понимаю диму, какой у него смысл жить на вранье?

видно кстати что он испугался твоей "тени")))
Старый 04.08.2010, 09:24   #544
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

Вот это интрига...
Только я бы наверно не смогла так играть. И как бы ни было сложно, я бы рассталась с человеком.
Тем более, ему уже не 20-25, чтобы вот так играться..
Не понимаю мужчин, искренне.

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tamiana (04.08.2010), Леди_невинность (08.08.2010)
Старый 04.08.2010, 11:13   #545
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

Н-дааа, Иннусь, шпионским играм у тебя еще учиться и учиться надо! А за тайное решение уехать, я бы эх, да стукнула бы! От кого тайны? От "семьи"?
Врединочка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tamiana (04.08.2010), Леди_невинность (08.08.2010), Мышарик (05.08.2010)
Старый 04.08.2010, 17:35   #546
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Wink Комментарий

Инн, прочитала.
Первой мыслью было: Он весь такой больной, но таблетки болеутоляющие не принимает, чтобы стонать погромче, доставлять побольше волнения в доме, и тем не менее, не смотря на состояние, переписываться с подругой Татьяной, писать тебе сообщения, чтобы узнать кто ты.
А по фразе: рассорила с подругой и доводит до развода с женой, ну смешно):ULIBKA
Он сам, завёл кучу знакомств, всем врёт, и даже женитьбу приплёл...

Как всегда поразили его рассказы о Татьяне, сколько нужно иметь терпения, чтобы слушать всё это?!
Мне уже не раз хочется послать его на небо за звёздочкой с его рассказами, про довёл, такое ощущение, что ты не жена, а сестра или родственница, которой можно всё рассказывать в диких подробностях.
По поводу тени, мне понравилось, он же великий маг, колдун и предсказатель, а тут ты в виде тени появилась, что-то в этих словах мистическое было, то, что явно на Диму эффект произвело.
Только так вопрос и засел, как можно так жить, разве это можно назвать семейной жизнью, и нормальными отношениями супругов. Отношение к норме, у всех конечно разное, кого-то мужья бьют, а они живут, и считают себя виноватыми... Но Инн, назови хоть что-то, что позволило бы уважать Диму, за что его терпеть?!
Или ответ, как зачастую, лишь бы не быть одной, мужчина рядом?!

Последний раз редактировалось Ель; 04.08.2010 в 17:38.
Ель вне форума  
lorika (04.08.2010), tamiana (04.08.2010), Врединочка (04.08.2010), зубами_щелк (05.08.2010), Леди_невинность (08.08.2010)
Старый 04.08.2010, 21:46   #547
счастье на руках...

Получено наград:

АсПиРиНкА- Леночка,
Янаочка, Владочка, и Леночка-Елочка, спасибки вам за коментарии. Как бы грустно не звучала история, но мне приятно, что вы оценили мои шпиЁнские возможности. Сейчас пишу, и думаю какой-же глупой я была. Но увы, что сделано, то сделано, и жизнь не переписать. Сейчас, я с вами полностью согласна, и возможно так бы и поступила. А тогда, я думала, что смогу изменить Диму.
Цитата:
Сообщение от Ель Посмотреть сообщение
Но Инн, назови хоть что-то, что позволило бы уважать Диму, за что его терпеть?!
Ленуська, честно как на духу. Ничего и не за что. Вот ты права, тогда, я очень быстро привела мужчину в свой дом, быстро замуж вышла, и успела натворить много глупостей. А потом, было уже неловко признаваться, что ошиблась. Сейчас, я кажется знаю, что надо делать. Еще немножечко.

Скрытый текст:
Эммм, не сочтите за скромность, кто еще не успел. Я свои фотки в новую темку с альбома перенесла. И новых добавлять постараюсь.))))
tamiana вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (05.08.2010), АсПиРиНкА (05.08.2010), Врединочка (05.08.2010), Галинка3 (22.08.2010), Ель (05.08.2010), Леди_невинность (08.08.2010)
Старый 05.08.2010, 11:54   #548
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от tamiana Посмотреть сообщение
А тогда, я думала, что смогу изменить Диму.
Инн, т.е. сейчас ты так уже не думаешь???
Т.е. ты смирилась и решила что будешь жить так как живешь?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tamiana (06.08.2010), Леди_невинность (08.08.2010)
Старый 05.08.2010, 15:22   #549
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Инн, дочитала все до последнего слова и теперь пытаюсь перевести все чувства в более-менее понятную словесную форму. Наиболее всего мои мысли схожи с комментариями Лены Елочки и Оксаны Килиманджара.
Все что не происходит в нашей жизни, наполнено смыслом, даже если мы этого не понимаем.
Если все сложилось так, что ты вышла замуж за Вову и прожила с ним довольно не маленький срок вместе, значит он был наилучшим вариантом на тот момент для тебя. Тебе нужно было пройти этот путь, что бы стать тем, кем ты сейчас есть. Что бы подарить тебе наибольшее чудо из чудес в нашей жизни — это чудо рождения твоей доченьки Юляшки: такого чудесного, понимающего и поддерживающего тебя создание.
Читаю разные истории на нашем форуме и все больше убеждаюсь, что в жизни почти каждой женщины встречаются мужчины-мостики, между прошлой и новой жизнью как у тебя был Артем. Сказка, которая открывает дверь в новый, красочный мир, что позволяет понять себя и открыть по новой. Как только начала читать о вашем знакомстве, сразу подумалось, что в итоге вы расстанетесь. Да все было красиво и словно к счастливому концу вело, но не покидала мысль, что он подтолкнет тебя к новой жизни и исчезнет. Так в итоге и случилось.
Вова мне не нравился изначально. Скользкий, бесхребетный типчик с кучей комплексов. Сразу же вызвал не приязнь своим давление еще до реального знакомства. Только и умеет красиво говорить и фсе. Новогодняя ночь подкрепила мою неприязнь. У меня пока еще нет своих деток, но вот такие заявочки просто убивают. Сразу захотелось спросить у него, а хотел бы он, что бы его мать ставили перед таким выбором, и что бы он чувствовал, если бы выбрали не его. Инн, я не знаю на сколько хватит твоего терпения, но вижу по последним постам, что уже на исходе оно и надеюсь, что скоро ты напишешь что Дима в прошлом. После того как Дима поднял на тебя руку, в моих глазах он опустился ниже плинтуса и мужчиной я его никогда не смогу назвать в своих комментариях. Какие бы не были у мужчины комплексы, тараканы, он никогда не должен поднимать руку на женщину, тем более на ЛЮБИМУЮ. Только слабый ударит того, кто слабее его, чтобы доказать свое превосходство. Инночка, подумай о себе и о дочке. Ты не заслуживаешь такого отношения и такой жизни. Юляшка не должна перенять и принять вот такие отношения между мужчиной и женщиной. Инн, не растрачивай свою жизнь и силы на того, кто никогда не изменить и не оценит твоих добрых порывов. Не зря ты пришла на этот форум и начала писать свою историю. Ты сама чувствуешь, что пришла пора перемен. Мы все тебя поддержим и поможем как только сумеем. Для меня светлые пятна в твоей истории это дочь и знакомство с Сашей. Очень хочется, что бы в скором времени темных эпизодов стало намного меньше.
Верящая в мечту вне форума  
tamiana (06.08.2010), Ель (07.08.2010), зубами_щелк (08.08.2010), Иннусяточко (12.08.2010), Леди_невинность (08.08.2010)
Старый 06.08.2010, 22:08   #550
счастье на руках...

Получено наград:

lorika, Ларочка, а сейчас вижу, что не проходит тот вариант: стався к человеку с мягкостью и пониманием. Не смягчится он. А еще вспоминается поговорка- сколько волка не корми....Время перемен уже близко, теперь пришла моя очередь использовать Диму, но и это не надолго....
Верящая в мечту, Юленька, очень рада новому читателю и знакомству. Спасибо,твой пост очень подробный и развернутый. Конечно не все вжизни происходит просто так. И конечно, каждая ситуация формирует в нас те или иные качества.Вова, помог понять, что чувства отбрасывать совсем нельзя, Артем, конечно, ты совершенно права, приоткрыл дверцу, и показал, что жизнь может быть другой. Дима. И Диму, как ни странно, тоже есть за что благодарить. Если бы не он, я бы не поняла, что я сильная, что могу сама управлять своей жизнью, и что бы судьба мне не подкинула, я все могу принять и пережить. Извлечь урок, стать мудрее. А еще, ни смотря ни на что, не разочаровываться в людях, и верить дальше в любовь, в счастье, и, что будет рядом со мной МУЖЧИНА!!!!!!!
Саша-это действительно светлая часть моей жизни, он был тогда, когда мне трудно было, есть сейчас, с поддержкой и советами, и надеюсь будет в будущем.

Цитата:
Сообщение от Верящая в мечту Посмотреть сообщение
а хотел бы он, что бы его мать ставили перед таким выбором
Юленька, об этом будет дальше в истории. Закончу с Татьяной, и расскажу, что мне удалось узнать в дальнейшем.

Последний раз редактировалось tamiana; 06.08.2010 в 22:15.
tamiana вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Верящая в мечту (09.08.2010), Галинка3 (22.08.2010), Ель (07.08.2010), Леди_невинность (08.08.2010), Маковый цвет (07.08.2010), Мышарик (08.08.2010)
Закрытая тема