Тяжело на душе! Вчера так и не получился у нас романтик с любимым.
Я поздно освободилась, пришли к бабуле, он смотрел футбол, а я в это время уснула. Еще и с мамой вечером поругалась.
Думаю вечером все наладится может.
А у меня хорошее настроение, грустное, но хорошее!
И спокойствие на душе. Так спокойно! И самое главное, что без таблеток, без всякого успокоительного.
И еще радость у меня, с бабушкой все нормально!!!! В больнице лежит, но это профилактическое. На выходные к себе заберем. Пусть с правнуком поиграет.
Счастье это однако!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Я безумно-безумно счастливо!!! Любимый вернётся из командировки на сутки раньше!!! Это значит, что уже завтра рано утром я смогу расстворится в его объятиях!!! Всё таки жизнь прекрасна и удивительна!!!
А у меня хорошее настроение зашкаливает!!!!!! Только что купила себе мега-позитивную тарелочку с пчёлками и божьими коровками, потребляю вот хлопья с молоком!!!!!!!!! УУУУУУУУУ как здорово!!!!!!!!
Лёша приехал на несколько минут к моей работе с подарком и 21 красной розой Хоть вечером приедет ко мне домой. Приятно-то как))
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Странное ощущение!!!!!!! Целый вулкан чувств... В моей жизни появился человечек, в которого я была влюблена когда-то, детской, невинной любовью... это чувство было взаимно, но расстояние сыграло свою роль и после полугода переписки, мы потеряли друг друга из вида. И вот теперь, прошло уже шесть лет... он вернулся... открыл пинком дверь в мою жизнь и зашел широкими шагами. А я стою в растерянности и не знаю... что мне делать с этим призраком из прошлого....
А я наконец-то выползла из под завала учебников... Живой... или не живой? Сил нет совсем, спать ужость как хочу! Сегодня сдала курсовик по метрологии на высший балл! Ирмине и Анютке большое спасибо за похвалу))) И всем спасибо за "спасибки"! Еще не ощутила всей радости! Я еще с преподавателем умудрилась поспорить, так как была уверенна в своей правоте! И выиграла, я доказала ему! А он похвалил и сказал, что просто проверял меня!) Это была самая тяжелая работа! Я думала самое тяжелое в ней это чертежи, ан нет! Две ночи не спала, чтобы оформить все по стандартам, столько ГОСТов перелопатила... Они мне даже снились, когда удавалось немного вздремнуть! Уф... Этот кошмар позади! И у меня зачетка уже заполнена тремя "отлично"!
Завтра последний учебный день и начнется сессия, 4 экзамена...
Я еще не ощутила, что конец семестра! Недавно отсчитывала недели 16,15,14... А тут уже все!
Самое интересное на этой неделе это лекции профессора из Москвы! По безопасности транспортных систем.
Цитата:
Заведующий отделением физических исследований Государственного центра безопасности полетов Граждансой Авиации, профессор кафедры Летательных аппаратов Московского Государственного Технического университета Гражданской Авиации и кафедры Физики Московского Авиационного Технологического Института
Я в шоке! Самолет считается самым безопасным видом транспорта. Но авария может произойти из-за меленькой трещины, в меленькой детали, или в малейшем просчете! Или же наоборот, самолет может летать с трещиной в крыле длинной в 4 метра!
Он просто обалденный преподаватель, если в московских вузах все такие, то я хочу учиться там! Так все интересно и с юмором и понимающе!
Только вот не вовремя все это... Он немного расстроенный из-за того, что ему кажется нам скучно... А все просто спят от потери сил, так как ночью делаем курсовики из-за такой долгой учебы!
Сегодня ночью нужно еще один сделать курсовик, точнее собрать по частям и фсеее... Потом подготовка к экзаменам!
Поспите пожалуйста за меня...
А я сижу ухохатываюсь, вместо того, чтобы дипломку делать... Кто там вместо Mazaja будет спать? За меня тоже поспите, плиз.
Так вот читаю прикольчик с названием "Может ли сперма держаться 3 месяца на трусах?" Знаете, то что у нас на форуме иногда вопросы задают про вышкрябывание и промывание горячей водой - это еще конфетки. По ходу и правда, скоро экзамены по сексу сдавать будем, потому что народ такое вытворяет, такое спрашивает.....