Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2006, 14:22   #541
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Нет, Викуль, вспять история не повернула. Алекс из звезды первой величины скатился на эпизодические роли . Вернуть ничего уже не возможно. Да и не хочу. Руководствуюсь стихотворением Пушкина
Если жизнь тебя обманет,не печалься,не сердись.
В день уныния смирись,
День веселья,верь,настанет.
Сердце будущим живет,
Настоящее уныло,
Все мгновенно, все пройдет.
Что прошло, то было мило.
Лиза, ты права, это уже не тот Алекс, иногда я его просто не узнаю и даже по баиваюсь. ror Помоему Линда и Алекс нашли друг друга. Я уже не могу говорить - зная Алекса ,но Линда будет держаться за Алекса только из упрямства, мол, нет такого препятствия которого я не могу преодолеть
Спасибо что читаете и пишите свое мнение
Продолжение
Вечером приехала мама с Елзой. Я смотрела на мамино взволнованное лицо, хотелось обнять, успокоить, но не могла ничего сказать, было ощущение что кто то не видимый меня душил. Мама сварила валерьяновый чай, мы сидели на кухне, я наконец смогла все рассказать. Мама перешла на другую тему, что то говорила, спрашивала что бы я отвлеклась, думала о чем то другом. Я сделала вид что все в порядке, шутила, всех смешила, дочка разбушевалась что не могли ее уложить спать. Когда все легли я опять осталась одна со своими не веселыми мыслями. Сидела на подоконнике, смотрела на горящие окна и думала о Алексе. Сердце ныло , хотелось к нему, обнять, помочь...Пошла в детскую, смотрела на спящую малышку и в ушах звучал а ее испуганный голос - "Мамочка, ты меня больше не любишь? Ты как папа бросишь меня?" Эти воспоминания помогали как холодный душ. Алекс свой выбор сделал.
Утром, перед работой, зашла в комнату что бы дать Алберту градусник, а дочка уже сидит у кровати Алберта и пытается уговаривает его выпить чай, рассказывает какой он вкусный.
-Жука (ласкательное имя Елзи), не заставляй. Не хочет дядя, не заставляй.
-Это не дядя, это Алберт! И я не заставляю! Не мешай!
Нянька нашлась, я стала не нужной. Мама обещала присмотреть за дочкой что бы та не надоедала Алберту и я могла отправиться на работу. Но на работе была как на иголках, все время вертелось в голове - как там Алберт? Как мама, они смогут найти общий язык? Елза не слишком надоедлива? Начальница видела что из меня ничего путного сегодня не выйдет и отпустила домой по раньше. Дома мама рассказала что Алберт с Елзой очень хорошо ладили , она ухаживала за ним, он рассказывал ей сказки, правда на испанском, пробовал читать на латышском, Елза поправляла его. Хороший он у тебя , искренне заботиться о малышке, видно уже полюбил.
-Угу, Алекс тоже когда то любил...
-Да забудь ты о нем! Смотри какой замечательный человек с тобой рядом!
-Алекс тоже...
Мама рассердилась и прочитала лекцию "Нельзя всех мужчин под одну гребенку"
Алберт завоевал мамину любовь, все чаще в разговорах звучали слова – Ну посмотри, чем он тебе не муж!
Старый 14.02.2006, 06:20   #542
Великолепный

Поблагодарили 104 раз(а) в 59 сообщениях

Привет из Якутии!
Да,Адочка,ты права-Алекс не тот. Но в начале он был чуть-ли не ангелом.А теперь и Алберт вроде без изьянов.И все-бы хорошо,и мы должны радоваться за тебя,но мне почему-то страшновато...Может потому-что больно все хорошо?Незнаю,время покажет.
Старый 15.02.2006, 13:33   #543
madame de Chevalier

Получено наград:

Мне было не по себе. Все было слишком хорошо, что бы быть правдой и...сердце молчало. Алберт мне был как брат, не более. Я не представляла его как любовника, мужа, мне снился не он а Алекс...
На день рождения Елзи Алберт уже достаточно хорошо себя чувствовал, и не смотря на мои протесты, попросил с ним выйти прогуляться. Когда вышли, Алберт сказал что хотел бы купить Елзе подарок. По моему капризней покупателя еще свет не видел! Эта игрушка не достаточно хороша, эта слишком мягкая, в этой "начинка" опасна для детей, эта не достаточно правдоподобна...Мы прошли столько магазинов, настроение и самочувствие Алберта все ухудшалось, мое терпение лопнуло и сказав что это последний магазин, открыла дверь. На полке, как буд то ожидая нас, сидела чудестная игрушка,собака. Шерстка мягкая, шелковая, взгляд забавный. Я сама почувствовала себя ребенком. Алберт купил эту собаку, мы отправились домой. Когда Алберт показал подарок детскому счастью не было предела. Елза не выпускала собаку из своих рук ни на минуту.
Я с волнением наблюдала за Албертом, лишь бы ему не стало хуже. Ночью несколько раз вставала и наблюдала все ли хорошо. Утром темпрература была повышенной но Алберт чувствовал себя нормально. За завтраком Алберт сказал что уезжает.
-Как?! У тебя температура!
-Все в порядке, не беспокойся моя любимая.
Я чмокнула Алберта в щеку, он схватил меня за талию, посадил на колени и поцеловал в губы. Было двойственное сувство, хотелось оттолкнуть Алберта и вто же время хотела что бы он продолжал целовать меня. Как всегда, когда что то не можем решить, на помошь приходит случай. За спиной раздался голос Елзи
-Уууу, целуетесь....А тут я! Она стояла в дверях и протирала сонные глазки. Мы вскочили как нашкодившие школьники. Елза смотрела на нас - а меня поцеловать? Поцеловали дочку и перешли на другую тему. Вечером температуры не было и Алберт сказал что завтра поедет за билетами. Когда я пришла с работы, был накрыт стол, зажжены свечи.
Старый 15.02.2006, 15:01   #544
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Приветик, лап!
Адочка, что-то часто тебе снится Алекс. Или ты его не отпускаешь подсознательно, т.к. любишь до сих пор, но не вернешься, т.к. обида, боль и многое другое еще дают о себе знать... Или он тебя не хочет отпускать, держит тебя...
Альберт мне нравится, но вижу, что твое сердце не тянется к нему. Значит, не твое...
Пока читала отрывок, где ты слышала разговор Алекса и Линды. Твое состояние передалось и мне, стало обидно за тебя. Я бы не смогла такое выслушать.
Теперь ты знаешь, как относится к тебе Алекс и как Линда. Что будешь делать дальше?
Думаю, что ваши с Алексом жизни повязаны и очень крепко. После такой любви ничего не происходит бесследно...
И знаешь, почему-то хочется заступиться даже за него. Ведь любой человек имеет право на ошибки: и большие и маленькие. Здесь все зависит от человека, в данном случае от тебя... Может быть мало времени прошло, чтобы боль утихла?! Не знаю...
Но уверена, что судьба вас будет сталкивать друг с другом еще много -много раз... Держись, лап!
Я целую, обнимаю тебя и Елзу.
Буська!!!

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Старый 16.02.2006, 14:10   #545
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

Адочка моя хорошая прости что пропала и не пишу и не коментирую -- читаю, но нет времени писать. Впереди защита дипломной, надо дописать работу!
Вообще у тебя жизнь интересная -- не соскучишься!
Главное, чтобы ты нашла свое счастье и покой :P
а так пусть жизнь твоя будет разнообразной :P только поменьше слез и печали.
Алекс твое прошлое -- не тащи с собой труп, он в прошлом!
А в будущем... жизнь покажет... ты красивая и умная девушка, без сомнения одна ты не останешься и поклоников будет много :P
Старый 16.02.2006, 20:19   #546
madame de Chevalier

Получено наград:

Алин, приветик! Я думала ты не заходишь в мою историю, все и так знаешь Спасибки за отзывы!
Даже не знаю что ответить... наверное прошлое не проходит бесследно, Алекс был и будет где то всплывать в памяти , где то в подсознании, во снах.Не думаю что все зависит только от меня, ведь те слова Алекс говорил не мне а Линде и думал что их никто, кроме их не слышит.И я уверенна что мне он такого не скажет. Что бы скрыть свою боль, он стал язвительным, циничным а это уже не тот человек который мне столько лет помогал и любил. Алена права - не стоит таскать собой труп *как же ужастно это звучит*
Леночка, главное твоя работа и зашита, а история подождет, никуда не убежит. Удачи, у тебя все получиться!
Надеюсь что скоро найду свое счастье! Хотя я уже счастлива - у меня есть Елза!
Продолжение
Елза выбежала мне на встречу
-Алберт завтра уезжает! Мамочка, попроси его остаться!
Объяснила что дома его тоже ждут родители, ему надо идти на работу...Вечер был грустным , мы больше молча пили вино, даже Елза была не обычно тихая. Она даже не капризничала когда ее ложила спать. Так же молча я стелила постель, Алберт наблюдал и вдруг схватил мою руку, встал на колени, обнял меня за ноги - выходи за меня замуж, поехали в Мадрид!
-Алберт, не надо об этом.
- Это из за твоего мужа, да? Но как же теперь жить?
-Давай об этом завтра, я выпила и не способна думать.
-Останься со мной этой ночью.
-Алберт, Елза рядом.
Алберт встал и вышел на кухню, я пошла в детскую. Знаю что Алберт не спал, сидя на подоконнике слышала что он вертиться в кровати. Несколько раз хотела пойти к нему, но сдела пару шагов возвращалась на подоконник. Я боялась утра rora , не знала что скажу Алберту, как посмотрю ему в глаза...Часы пробили 7, пора было вставать. Готовила завтрак, Алберт собирался. Он зашел на кухню – Адита, ответь на один вопрос, только честно. Я кивнула и Алберт продолжил – Я кто для тебя? Любимый, друг, брат?
-Друг. По крайней мере пока.
- Нет. big Быть другом я не согласен. Ты меня будешь шитать другом, но у меня совсем не дружеские чувства. Не провожай меня. Попрощаемся здесь.
В прихожей последний раз обнял, поцеловал и за ним закрылась дверь. Елза стояла рядом обнимая свою собаку. Остался какой то осадок, недоговоренность, которая душила, казалось что сейчас задохнусь. Выбежала на улицу -Алберт!
Он повернулся и пошел мне на встречу.
-Ты же напишешь письмо? Или позвонишь, правда?
-А ты хочешь этого любимая?
-Хочу.
-У меня есть шансы? Что когда нибудь ты посмотришь на меня не как на друга, брата?
-Не знаю.
-Прощай.
Я заметила что на глазах у него слезы. Смотрела ему вслед, сердце ныло.
-И все таки я буду ждать твоего письма, звонка!
Его спина скрылась за углом.
Старый 19.02.2006, 15:31   #547
Великолепный

Поблагодарили 104 раз(а) в 59 сообщениях

Привет из Якутии
Адочка я честно говоря даже незнаю что и сказать .Может быть ты зря непообещала Алберту подумать над его просьбой Я имею ввиду его вопрос по поводу друга,брата и любимого.Надеюсь что он позвонит тебе,очень надеюсь.Ведь даже если у вас ничего не получится в плане любви,то такого друга терять не хотелось бы.
Старый 19.02.2006, 17:24   #548
madame de Chevalier

Получено наград:

Вик, я не могла обманывать Алберта. big Пообещала бы что все может быть, а вдруг бы не вышло? Я мучала бы не только его но и себя.
Продолжение
Повернулась что бы идти домой. На встречу шел Алекс. На лице какая то не приятная ухмылка, раньше такой не было – Как?! Не ужели нашу бедную девочку кто то посмел бросить?! Как так?! Раньше она всех бросала, меньая как перчатки а тут...какой то тип...Фи, как такое возможно?! Он явно издевался надо мной. Это подействовало как пластырь на рану.
-Ну, если он и бросил меня, то не обижая МОЮ дочку. Брысь к своей жене.
Оп подощел, приобнял меня за плечи – Ну, не переживай, скоро найдешь себе замену и тогда отыграешся за всех мужчин разом.
Я оттолкнула его и тут появилась Линда. Видно, наблюдала в окно и серце не выдержало когда Алес меня обнял бросилась в нашу сторону – Ты что тут заигрываешь с моим мужем?! Хочешь вернуть? Жалко стало что он такой хороший ушел от тебя?
-Был бы весь хороший, не ушел бы. Особенно к тебе.
-Это ты от зависти говоришь.
-И кому мне завидовать, тебе? Или вашим скандалам? Тому что он тебя женой не признает? Линда побледнела. Я поняла что переборьщила, но что сказано то сказано. Что бы еще что нибудь не ляпнуть , пошла домой. Линда кричала что ненавидит меня, что я причина всех ее бед, но мне было все равно, я пошла домой. На душе уже не было того груза который появился после услышанной ссоры.
Зашла обратно в дом а там такая тишина....Было чувство что что то закончилось и не вернеться никогда. Ходила по комнатам как будто что то потеряла. Надо было возвращаться к старым делам, которые были заброшены.
Старый 21.02.2006, 19:04   #549
madame de Chevalier

Получено наград:

Утром проснулась с чувством какой то легкости, было хорошее настроение. Пошла на работу, потом побежала в театральную студию. Там, как всегда, пришлось отчитываться перед Саулисом, он хмурил брови, поворчал для виду. Прибежала домой, включила комп, проверила нет ли письма от Алберта. Пусто.
Каждое утро и вечер включала комп с надеждой что будет письмо от Алберта, но все было тихо. Он не писал и не звонил. Я сама писала ему, но не знала даже читает ли он их . Позвонить я не могла, потому что не знала номера. Как то вечером написала письмо Алберту и бродила по просторам инета, вдруг меня напугал rora звук сообщения в аське. Посмотрела – ник странный, не правильно написан по французски, что ли? Приветствие было написанно по английски. Облегченно вздохнув написала что, мол, извините, английским не владею. В ответ получила предложение – может попробуем? И на французском – вы говорите по французски? С чудовищными ошибками . Казалось что человек как слышал так и писал. Он признался что только учит французский, попросил меня исправлять его ошибки. Угу, роль учительницы мне только не хватало . Мы разговарились, правда мне приходилось долго расшифровывать что же там написано. Он интересовался моим самочувствием, настроением. Меня удивляли его вопросы, казалось что он видит меня насквозь. Было как то не по себе и были моменты когда просто хотелось выключить аську. Пыталась перевести разговор на него, но он ускользал и опять говорил обо мне. Вдруг молодой человек быстро попрощался, предварительно попросил разрешение еще постучаться в аську. Странный тип...ну да ладно. Еще не много посидев за компом, выключила и пошла спать.
Старый 21.02.2006, 21:32   #550
Бесподобный

Поблагодарили 1,010 раз(а) в 319 сообщениях
Отправить сообщение для Лорелея с помощью ICQ
Получено наград:

Ну вот и я, Адочка, до твоей истории добралась.. Доброго денечка - вечерочка ..
Вернее начала знакомится с ней достаточно давно, месяца три назад.. Честно, не знаю почему тогда не написала.. Может потому, что слишком много было мыслей абсолютно противоречащих друг другу.. Радость за тебя, за твою любовь, за дочурку, .. И тут же такое удивление от поступка Алекса... Нет, не злость, не обида, не особо какой-то острый негатив, нет, просто... не понимание... Как будто за один какой-то день человек просто взял, и вывернулся на изнанку... Теперь ему и самому страшно и , даже наверное, стыдно, за того себя, но гордость... Она сильнее... Отсюда и колкости, и насмешки...
А сейчас от твоей истории.. Тепло, легкая грусть, что не всегда сердце нам подвластно, теплые улыбки за тебя, за твою дочурку, за Альберта....
Все правильно, не надо ничего обещать.. Судьба сама все расставит по местам.. И еще подарит не один солнечный лучик.. Уверена..
И мы еще увидим и улыбки, и счастье, и бабочек...
Удачи тебе !!
Катеринка - Лорелея..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Лорелея вне форума