Всем огромное спасибо за поздравление!!! вот такой нам подарок сыночек сделал в канун годовщины свадьбы, появился на свет))
мы уже неделю дома))) кушаем мамино молочко и растем!!
это огромное счастье, когда в доме появляется такой маленький и родной ангелочек!!!!)))
Юлечка, я присоединяюсь к поздравлениям!!! желаю, чтоб сыночек рос здоровым и счастливым, это ведь самое главное для мамы!
Наташенька и Юленька!
Спасибо Вам за Ваших богатырей!
Поздравляю с новыми жизненными перемеными!
Скоро Ваши детки будут говорить Вам самое - самое слово на свете - МАМА!
Пусть Данила и Арнас растут здоровыми!
Юленька, хорошая моя, я от всей души поздравляю тебя и всю вашу семью с долгожданным малышом. Пусть он растет здоровеньким и крепким на радость маме, папе и сестренкам. Целую вас всех.
Ну что? В чувствах мне поздравить бы не дали (злюки ), посему пишу здесь.
Ирмин, поздравляю с совершеннолетием сына Твои труды по воспитанию не прошли даром: вырос воспитанный (вы бы знали, насколько воспитанный!!), самостоятельный, мужественный, любящий сын, помощник, наследник (список продли сама )... Ирмин, я думаю, ты можешь гордиться собой, отцом и сыном! У вас замечательная семья! Желаю семейного благополучия и много-много внуков. Но чуть попозже
Прекрасной матери:
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
даночка, Арнас уже хоть и взрослый, но всё ж таки ребенок для вас с мужем. Поэтому поздравляю! Пускай так же служит поводом для вашей радости и гордости, будет достойным продолжением вашего рода и преумножает семейные традиции! Ну и конечно, чтобы все вы, и именинник, естественно, были счастливы при этом!
Радует, что есть ещё ТАКИЕ родители, способные воспитать ТАКИХ сыновей! Огромное человеческое спасибо!