Мышарик, идея просто суперскаянадо и своему такое сделать,к тому же он еще тот сладкоежка.спасибо за идею
Добавлено через 16 часов 22 минуты
вчера было скучно и я решила нарисовать своему любимум рисунок.2 года назад училась в художественной школе и захотелось вспомнить прошлые временна.к сожалению оказалось,что все свои навыки рисовать я потеряла вообщем вот что вышло:
Последний раз редактировалось Лер4ик; 07.04.2011 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят...помогите...на каком то форуме, может и тут читала одну интересную идею по поводу сюрприза на др любимому! делаются листовки с фотографией именниника и пишется, внимание разыскивается парень с красивыми глазами и чувственным сердцем и т.п. если кто увидит - поздравте его с днем рождения! ну как то в этом духе ! и расклеиваются они на всех подъездах дома где живет парень и на работе.
никто не пробовал такой сюрприз? и вообще кто нибудь знает полный текст листовки и как ее оформить? !! помогите плииииииз!!!!
Сделала любимому на др вот такой коллаж из его фотографий. Изначально выбрала все фотки с ним, которые мне нравятся. Оказалось, что много)) Стала выбирать самые-самые, либо которые мне ну очень нравятся, либо очень памятные. Ну вот как то так получилось) Интересно ваше мнение!
Дарить хочу - в рамочке, размер - 30х40 будет.
Nevergirl, ну я понимаю еще там на нашу годовщину можно было сделать коллаж с моими фото, но все таки день рождения - это его праздник, и я не понимаю, зачем ему дарить коллаж с моими фотографиями. С собой ж он не будет его брать, на работу на столе у себя тоже не поставит. Будет дома висеть на стенке, рядом с моими фотографиями, которых уже несколько и так висит.
solnishko, хороший и веселенький коллаж, но мне кажется, что было бы поинтереснее, если бы коллаж состоял из его фоток разных возрастов..и возможно я бы добавила еще какую-нибудь надпись)
?MalinKa?, да, я думала над этим, но к сожалению это невыполнимо Он у меня так то фотографироваться не любит (я еще удивилась сколько фотографий оказалось за наших почти 3 года), так что я думаю, что с детства у него в принципе то мало очень фотографий, если вообще есть. А еще, он из деревни, я хоть и знакома с его мамой, но у них ни разу там не была. Так что если и есть у него детские\школьные фотографии - мне они как бы не доступны. Он сейчас домой тоже редко ездит, да и просить его привезти - расспросы начнутся...
А я недавно нашла такой интересный диплом как "Диплом Рыцаря Храброе сердце". Купила и подарила своему молодому человеку. Очень понравилось.
Внутри оценки за такие заслуги как покорение сердца прекрасной дамы, галантность и обходительность, защита чести дамы сердца, готовность к сражению с драконом, воспевание любимой.