Вау!!! Ленуся, ты ли это )) я как и Катя собираю челюсть со стола если раньше у меня просто нету слов, глядя на фотографии, то теперь они вовсе пропали)))
целую, дорогая моя
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Ой, как приятно, что Вы меня не забываете, столько эмоций и отзывов. Рада Вам. Анечка-MarKiZa=)),по-моему это твой первый отзыв в моей теме.
Спасибо моя хорошая, столько тёплых слов.
Улыбка - это ага, есть, только поймать надо...
Новый образ, это неожиданно для меня получилось, но мне тоже понравился результат.
Молодожёны - чудесные. Юльча - моя сестрёнка, искренняя, весёлая свадьба и облако белого. Януськина свадьба - кружева, уровень, царский приём.
Спасибо отдельное за слова, скрытые под катом. Катюша-Atlanta, я тебя малость потеряла и очень обрадовалась увидев тебя здесь.
Спасибо за все добрые и тёплые слова. Только я за челюсть твою беспокоюсь, ты там береги зубы то и челюсть... (Смешнючка!!!)
По отзыву, чувствую, что шокировала малость, но рада, что всё-таки понравилось. Анютка-Анюткин, спасибо за отзыв. Мы пока ещё не знакомы, но первый шаг к знакомству уже сделан.
Спасибо за ковровую дорожку... Почувствовала себя голливудской звездой. Только фото не новогодние, хотя косвенно, а с дня Рождения! Иришик-doxolce, спасибо за полный юмора и радости отзыв. Боюсь теперь выкладывать фотографии, так как беспокоюсь за челюсти твои и Катюшкины.
Целоваю в ответ. Танюшка-Танчик, спасибо за отзыв дружочек, ещё один терятель челюсти. Прямо банда по челюстям собралась... Спасибо за солнечную, умилило. Эльвира-Morethenthat (поправь, если имя неверно написала, сорри, пишу по памяти) Спасибо за отзыв. Оригинально получилось, день рождения мой зимой, а я вся такая летняя. Ксюшка-Nejenka, спасибо за отзыв мой дорогой человечек. Ужасти, что я делаю, то челюсти люди теряют и собирают, то оказывается я добиваю...
Нее, я не добиваю, я просто поддерживаю имидж и адреналин в крови...
А у тебя всегда тёплые отзывы с кавказским вах-вах..
Ну что, ещё немного фото, для поддержания адреналина, рассуждения и отзывов.
Приятного просмотра!!!
Последний раз редактировалось Ель; 29.01.2011 в 18:14.
Лен, не теряй, я всегда тут рядышком И челюсть тоже рядышком, вставила обратно, подвязала веревочкой, чтоб снова не уронить)))
Яркая, веселая, красивая... прям ух... дух захватывает. Как же тебе идет, когда ты улыбаешься, а глазки то как горят... ммм... заглядение!
Вот, Лен, чтобы вот всегда у тебя на душе Весна была и такое вот задорное и веселое настроение было как можно чаще!
Давай еще чем-нибудь делись)
Спасибо за пожелания тёплые да нежные.
А фото ещё чуток покажу позже... Дозировать буду...
Скрытый текст:
Что-то в скайпе тебя не вижу.
Викуш, привет. Спасибо-спасибущее за тёплый отзыв. Фото не последние, еще есть... Рада тебе!!!
Скрытый текст:
Про ДР. Я тебя вспоминала. В прошлом году и смс, и поздравление, в этом году - тишина. если тебе сильно икалось, то это я тебя так вспоминала, чес слово. Спасибо за поздравления! Ну ты это пожелай чего-нить...
И ещё... Мне твоя новая аватарка лучистая нравится. Тебе очень идёт.
P.S. Раз Вы такие не любопытные, сама расскажу. Блондинкой я получилась случайно. У племянницы старшей моей оказывается было два парика, блондинистый и черноволосый. Ну я и примерила... Так на Дне Рождения я побывала в двух образах, или точнее, в трёх: естественном, белом и черноволосом. Последний вариант, мне вообще не подошёл... Если будет интересно - покажу.
У меня проблема с Днями Рождения. На меня даже злиться-обижаться бесполезно - все равно забываю.
Я не буду оригинальной: крепкого здоровья, оно еще никому не мешало, любви - той самой наконец-то, и работы - чтобы геморра поменьше, а ценили тебя побольше!