Хоть мне наша Мика не нравится, но переживала, как за себя. Рада очень, что Украина в финал попала.
Из прошедших для меня так себе Босния и Герцеговина.
Из тех, кто не прошли хотелось бы видеть в финале Латвию и Болгарию.
А вообще в этом полуфинале многие понравились. Не очень только Босния, Македония, Кипр.
А меня Мика удивила. Выступила достойно очень. И голос не фальшивил и ноты брала нормально. Ну и Ксения Симонова со своими рисунками очень понравилась!
Так что я бы расстроилась если бы этот номер не оценили) Хотя и не могу сказать что прям сильно-сильно впечатляюще. Но все же...
Не знаю, что там с плагиатом, но песня Дании - очень! Весь день её напеваю
И ещё очень Эстония понравилась!
Просто понравилась Швеция, Бельгия (жаль, что не прошли), Украина (не знаю, почему вы её бедную так не любите, девочки, она классная! Красивая девочка, классный костюм и выступление оригинальное ) и Румыния.
Очень взбесило то, что прошла Молдова - ну не люблю я такую клоунаду! Не в обиду никому...
В общем, жду финала! Болею, конечно, за наших, но пусть победит сильнейший! Надеюсь, это будет Англия Очень болею за ребят! Обожаю их
ЖДЁМ!!
Очень взбесило то, что прошла Молдова - ну не люблю я такую клоунаду!
Я тоже в шоке была!
Толком не смотрела второй полуфинал, может из-за этого он мне не понравился. Получается, что я не смотрела, а слушала и вообще никто не зацепил. Ну, Мику я и посмотрела и послушала Мне понравилось.
очень болею за Англию! С нетерпением жду их выступления! Также нравится Украина, Айзербайджан, Леша Воробев тоже ничего. Я как настоящий патриот все равно за наших болею, то бишь за Россию , хоть сама литовка )))))
Добавлено через 7 минут Дааа, слабовато Англия спела, жалко, а песня очень красивая.
Последний раз редактировалось Жаклин; 15.05.2011 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
Смотрю. На удивление, понравилось многое - так что думаю, результатми разочарована не буду.
Воробьев не зацепил.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)