скептик, Ммммм...я забыла сказать что я уже работаю по образованию...И всё нормально)Я не меняла фамилию...и если устраивают по БОЛЬШИМ ЗНАКОМСТВАМ-ЭТО НИКТО НИКТО НЕ СМОТРИТ)))
еська, КАК я уже писала ранее и напишу сейчас-НЕ НУЖНО ВСЕХ РОВНЯТЬ СО СВОИМ ОШИБКАМ И ПРЕДИРАТЬСЯ К СЛОВАМ И ХВАТАТЬ ПЛОХОЕ ИЗ КОНТЕКСТА среди хорошего)) Просто,простите пожалуйста(не хочу обидеть..просто моё мнение) Если у вас не сложилось ВЫ хотите чтоб и у других не сложилось,чтоб вам не так обидно было!!! Я не кричу что НАДО ЖДАТЬ И ЛЮБИТЬ ВСЕМ! Я ПИШУ О ТОМ ,ЧТО Я ЖДУ И ЛЮБЛЮ И если мы расстанимся я скажу себе "ЗНАЧИТ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!" Всё что с этой жизни происходит-К ЧЁМУ ТО ВЕДЁТ И ДЛЯ ЧЕГО ПРОИСХОДИТ!!!!!!
Мне очень жаль Вас,что у вас не сложилось... Я УВЕРЕНА,ЧТО У ВАС ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО))))
Юличка PJ, Не вопи большими буквами.Все тут хорошо слышат.
А на протяжении всей темы нет ни одной, кто бы написала, что жизнь сложилась после. Ни одной.
И у человека, который учиться в Академии МВД нет будущего в этой профессии с карьерным ростом.Не дадут.
даночка, я вот тоже не совсем понимаю как можно сочетать работу в МВД и судимого мужа. Мне вон на работе кредиты неразрешили выдавать, хотя казалось бы. А тут работа в МВД...Я тут узнавала если кто то из родственников сидел то дорога в МЧС, МВД, банковские структуры закрыта.
Добавлено через 11 минут
Если честно, уже смешно ей богу. Каждая новенькая в этой теме если не с первого сообщения, то со второго начинает кричать что все вокруг неправы и злы. А если ей пытаются на примерах доказать что хорошего окончания таких историй 1% из 100% так сразу делают фи и исчезают. Как это меня напоминает. Я ведь такая же была. До красноты доказывала что они там не все плохие и у меня всё будет хорошо. Никого неслушала и адекватно ситуацию просто нехотела воспринимать. Вот дурында то была.
Последний раз редактировалось еська; 23.11.2010 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
Юличка PJ, а за что посадили твоего мужа, какая статья?
И вот еще что. Вопрос не в знакомствах. Работники милиции (если ты туда метишь устроиться) должны иметь не только сами безупречную репутацию, но и иметь мужа с такой же репутацией, как и всех бижайших родственников. Никакие судимости тут недопустимы. И если не прошел проверку по линии службы собственной безопасности, никакой блат не поможет.
Знаю это хорошо потому, что муж близко дружит с зам. начальника отдела кадров УВД нашей области. Анкета у претендента на работу в милиции должна быть чиста на все 100%. С судимым мужем тебя туда даже мыть полы никто не возьмет.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 23.11.2010 в 13:55.
Красная Орхидея, знаете ... у меня в МВД готовилось личное дело...а у меня дядя сидел 3 раза и по таким статьям судимости не онулируються...и пропустив и не написав о том что имею дядю!никто и не узнал об этом и всё отлично)) И я могу сказать,что на работу помошника следователя пока(какя работаю) не столь это всё важно и нужно..тем более мы расписывались в другом городе и штампа в паспорте у меня нет...а бумага о браке есть..СЕЙЧАС ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ,ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОНИ ЕСТЬ..А КОГДА ОН ВЫЙДЕТ -ДЕЛАЕТЬСЯ(как сделал наш Президент ЯНУКОВИЧ) -признания судимости недействительной)) И моя репутация ОБСОЛЮТНО ЧИСТА!!!!
Простите,если кого то обидела)) Я сюда зашла...рассказать свою историю и нормально послушать другие! А не слушать упрёки
еська, Я не кричу и не собираюсь,что вокруг все не правы и злы!!!ЭТО НЕ ТАК!!!Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОИ МЫСЛИ И СВОЮ ИСТОРИЮ))) Вот и всё)
Я не меняла фамилию...и если устраивают по БОЛЬШИМ ЗНАКОМСТВАМ-ЭТО НИКТО НИКТО НЕ СМОТРИТ)))
Юличка PJ, я даже деткам в школе говорю очень важную житейскую мудрость: "Если хочешь, чтобы люди ничего не знали, - ничего не делай". А еще: "Сколько веревочке не виться - а конец будет".
Видимо, ты действительно еще не доучилась, если снятие судимости путаешь с
Цитата:
Сообщение от Юличка PJ
онулируються
Давай я тебе растолкую. Чур, засчитать за юридическую консультацию!)))Поскольку спецучет ставился в России и на Украине одинаково, то и результаты тоже одинаковые. Судимость может быть погашена по истечении определенного срока. Чем больше тяжесть совершенного преступления, тем больше срок погашения судимости. Но вот и этот срок подошел. И что? В карточке спецучета сведения о погашенной судимости, тем более такой, по которой человек реально отбывал лишение свободы, сохраняются в течение 70 лет. А делов-то - сделать запрос и получить ответ, и не важно, утаила ты регистрацию брака или нет. А начинать семейную жизнь и карьеру со вранья и блата...фи..
Скрытый текст:
И куда смотрит служба собственной безопасности?)))
Добавлено через 2 минуты
А, вот еще забыла. Ты помощник следователя, значит, аттестованный сотрудник полиции. У вас там как, нет законов, по которым караются лица, искажающие личные данные? Наверняка есть.
Но в конце концов, что мы тебя уговариваем. Тебе расписали, что может тебя ожидать, а уж решать тебе самой. Ежели что - приходи, по головке погладим, и даже злорадствовать не будем, о как.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Последний раз редактировалось скептик; 23.11.2010 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
Юличка PJ, я так понимаю вам экстрима мало в жизни? Пока был на свободе по другому смотрели на него, а сел любовь проснулась. Из всех кто здесь писал "люблюжитьнемогу"не одна неотписалась как у них сложилось после освобождения любимых. Видимо похвастаться нечем. Зато все они также как вы шумели: ждите, любите, они там хорошие, а вы все здесь злые, а у нас всё будет хорошо. И потом с таким мужем лучше сразу меняйте работу вы ещё увидите как это на вас аукнется. На мне уже отразилось и не в лучшую сторону.
[quote='Юличка PJ;732168']КАК я уже писала ранее и напишу сейчас-НЕ НУЖНО ВСЕХ РОВНЯТЬ СО СВОИМ ОШИБКАМ И ПРЕДИРАТЬСЯ К СЛОВАМ И ХВАТАТЬ ПЛОХОЕ ИЗ КОНТЕКСТА среди хорошего)) Просто,простите пожалуйста(не хочу обидеть..просто моё мнение) Если у вас не сложилось ВЫ хотите чтоб и у других не сложилось,чтоб вам не так обидно было!!! Я не кричу что НАДО ЖДАТЬ И ЛЮБИТЬ ВСЕМ! Я ПИШУ О ТОМ ,ЧТО Я ЖДУ И ЛЮБЛЮ И если мы расстанимся я скажу себе "ЗНАЧИТ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!" Всё что с этой жизни происходит-К ЧЁМУ ТО ВЕДЁТ И ДЛЯ ЧЕГО ПРОИСХОДИТ!!!!!!
Я незаметила где я к вам предралась, только процитировала ваше же слова и я никого, никогда неровняла со своими ошибками. Просто предостиригаю. Я всем желаю чтоб у других получилось то что неполучилось у меня. И меня совершенно нерадуют чужие неудачи. И я здесь похоже одна которая начинала писать в этой теме за здравие, а кончила за упокой. Больше никто из тех кто настаивал что, вот любимый освободиться у нас всё будет хорошо в итоге не отписался как у них сейчас жизнь сложилась. Я так же как вы была уверена что он именно тот человек который мне нужен. Вы правы любой опыт это опыт. Просто нехочется чтоб другие получали его потраченными годами ожидания и надежд. Жаль что у меня несложилось, но после того как я порвала с ним всякие отношение у меня всё хорошо. Ждите, любите это нормально. Вот только хотелось бы чтоб вы написали после того как он освободиться и проживёт с вами на свободе хотя бы год как у вас дела. Если всё у вас будет хорошо тогда вы будете тем исключением у кого все надежды оправдались.