А у нас ничо не светит. Только дует и метет. А я, как дура, после вчерашних луж, на работу в резиновых сапогах пришла. )))))
Но настроение у меня атасное. Ко мне в гости скоро приедет мировой человечище. Аж из самого Казахстана прилетит, чтобы в реале познакомиться. Хотя давно знакомы в интернете.
Просто как друзья. Ничего более. Но человек клевый. Обещала на лыжах его покатать, но чую, если только на водных. ))))
Зима такая зима.
Меня племянница терроризирует, началась зима, а елка у нас не стоит - не порядок! Уговорила ее дождаться этих выходных, займемся елкой и украшением дома)
Мы уже написали письмо Деду Морозу, так забавно писать с ребенком такое письмо. Племянница подписала его сама и нарисовала рисунок.
Сейчас смотрим с ней по вечерам зимние мультики. "Холодное сердце" уже второй раз смотрели за декабрь)
Собираюсь в четверг печь штоллены, вечером все закуплю, завтра сухофрукты замочу в коньяку и начну в четверг. Эх, как вспомню их запах по всей квартире.
Наш Дед Мороз купил основной подарок племяннице под елочку еще летом) И хорошо, что я как его представитель занялась вопросом заранее, а то оказалось, что принцессу с принцем в коронах найти и купить по адекватной цене проблематично. Столько сайтов пересмотрела. И в итоге случайно увидели и купили в игрушечном отделе нашего гипермаркета по приемлемой цене, поскольку закупка у них была прошлогодняя)))
Ребенок целый год ждал их от Деда Мороза! Мы даже в письме детально уточнили, чтобы они были не стеклянные, не мягкие, с коронами, в праздничных нарядах и в туфельках)))
И вообще, уже всем подарки на Новый Год присмотрены и большая часть куплена)
Читаю: собираюсь в четверг жечь шторы... Зачем, можно поинтересоваться? Сама спросила сама ответила. Маразм у меня... глицин не поможет))) persefona, пускай поправляются детки!