А мне сейчас так здорово настроение подняли. Инфу одну мне надо периодически, требовтаь не имею права, но очень надо, для аналитики. И вот. Одно предприятие, которое даже не на территории Татарстана, они согласились. Я так рада. Это капец просто. Я даже не уговаривала, просто попросила.
Вот дожили - таким вещам радуюсь.
А ещё вчера подруга с мужем из Тая вернулись. Представляете - 20 кг багажа потерялись. И не у них одних, у 50-ти человек, что с ними ехали. Причем - у кого-то все нормально, у кого-то часть багажа пришла, часть потерялась. А она переживает - фруктов набрала, все сгниет, вещи провоняют, и сувениры там тоже. И неизвестно - найдут ли и когда вернут. Вооот. А она слегка поправилась - на треньки не ходит, пузик тоже вырос. И я так вчера смотрю её фотки и прям радуюсь. А она мне - чо ты радуешься-то, подруга называется, а я грю - дак я наконец-то рядом с тобой себя ущербно не чувствую. А то она все время подкалывала. Хоть с любовью, но все же.
А ещё вчера посмотрела фильму "Сибирь. Монамур". Очень понравился, но вот уже утро, а мне все покоя заключительный эпизод не дает - там они едут по тайге, все спаслись, но вот про собачку забыли, и она за машиной прям бежит. Я переживаю - они её заметят? Посадят в машину? Успокойте меня, а то прям распереживалась вчера, а они оборвали на том месте, что она все бежит.
Вы знаете так интересно посмотреть со стороны что пишут (увидел много открытий-фаназепам(ты мол с ним поосторожней) и много Эмоционального фона от Недоступных ДУШ
Вот я и подумал(я кому -то мешаю здесь видимо-задерживаю трибуну
Последний раз редактировалось Вадила74; 04.12.2014 в 10:08.
Ленок, побыстрей твоей подруге найти пропажу))
я из ТАя в прошлом году похудела - может еще визуально, загореа очень, но я у меня такая жесткая акклиматизация была, меня тайка на пляже откачивала, я в обморок упала))) ну и полоскало по полной, уж простите за подробности, так что ..)) после этого остальные дни уже не могла есть ничего тайского))) только фрукты и выборочно кое-что.
А мне вот интересно, как так получается? Человека не было неделю на форуме, он забегает ненадолго, тут же заходит в НУЖНУЮ тему и видит сравнение себя с другим человеком.
Прям совпадение на совпадении.... Чудеса в решете...
Утро выдалось таким красивым. Розовые кусочки неба с белыми облаками, такой вот красивый рассвет.
А потом, выхожу из квартиры, проверяю на закрыла ли дверь и.... брюки превращаются в шорты, потому что дверная ручка оказывается у меня в руках.
Так и пошла с ней на работу, а также с мыслями: - Как вечером квартиру открою.
То ли ручку покупать новую, но надо же установить ее, то ли плоскогубцы купить и попробовать ими пока открыть или то и другое вместе взятое.
Села в транспорт, спать хочу и расстроилась. Вспомнила, что в сумке лежит Баунти.
Со словами: - Съешь Лена шоколадку, ем и стараюсь исправить настроение в лучшую сторону.
Всем хорошего дня!
И поддержите кулачками пожалуйста, встреча с Заказчиком по очень важному проекту и месяцы работы над ним.
Я тоже также сказала. там ещё мой колокольчик же.
Она мне вчера фотки показывала, для дочки специально фоткала, что кушала (дочь к ЕГЭ усиленно готовится, потому не взяли, чтобы не удивлялись, а так она у них все лето в Черногории отдыхает). То, что она морепродукты любит, это я уже знаю, но вот парадокс - человек дика брезгливый, от одного только слова "мышь" покрывается мурашками и фукает, но судя по фоткам - она такое кушала, это капец просто. Лягушка - это самое ничего. Ещё и червяков каких-то, по виду на опарышей похожих. Говорит, что вкусно. Не понимаю.
Masha_Krasota,
Я каждый день читаю (в отличие от некоторых
Я же сижу только на млире МАШУТКА
Как ты едешь на машинке и материшь лысого(тоже читал!
Ну честно(сам в начале офигел от стиля) но потом увидел разности в семейном быте.....
Я же семьянин до мозга костей (а тут ПАРЕНЬ -НАЧАЛ ЗАЛИВАТЬ ОТ 30 -ДО 38-ОДИНОК -но со связями
Так сколько лет ПРОСКУРНИКОВУ?
Последний раз редактировалось Вадила74; 04.12.2014 в 10:14.