даночка, Ирмин, я то понимаю, что мы о продуктах говорим. Но Ксеня ж в эту тему не заходила никогда. Сейчас человек ринется искать, из какого продукта ей получить 150 г. белка в один прием пищи, и впадет в ступор, ибо 150 г. белка и за день набрать трудно, не то что за раз.
Человек, который не заходил в эту тему, тем паче не начнет искать)). Для нее белок- это курица, углевод- это картофель или гречка.
Мы в этой теме на протяжении всех страниц белком называем мясо, творог,бобовые или грибы, сложными углеводами- крупы и т.д. И говорим о количестве еды и количестве приемов еды, а не ее составляющихв цифрах БЖУ,
Так что я не выхожу за пределы этой темы. Слова "белковый продукт" в этой теме не было. БЖУ считали во флеш мобе, да и там сочетание "белковый продукт" не использовали, а называли белками,углеводами и жирами саму еду.
Так что никто ничего не подумает.
Последний раз редактировалось даночка; 08.01.2014 в 17:35.
Ну в принципе Ирмина права. Для себя я белками считаю мясо и молочку, углеводы - картошка, крупы, хлеб. Примитивно. Вдаваться в подробности и ваши БЖУ (даже боюсь этого БЖУ) пока что-то не хочется)))
Щи были на говяжьем бульоне с ложкой сметаны))) Очень надеялась ими насытиться)))
Творога было реально 300 граммов... Но это зерненого, он как бы жидкий, если пачку - да, сложно съесть, а этого могу)))
Ксень, очень часто один творог или кефир дают чувство голода. Поэтому, надо туда добавлять овощи, чтобы наестся.
Зерненный творог, как правило,очень жирный, калорий съешь много,жа еще за счет жира, а голод надолго не усмиришь.
Рыба, курица без кожи, индейка, овощи тушеные, на пару и сырые, которые долго перевариваются, вот, что поможет тебе перейти на новый принципе питания.
даночка, да я все принципы знаю... Только не пользуюсь)))
Вот на завтра говядину запекла и овощи потушила.
Сейчас съела грейпфрут. Надеюсь, что к холодильнику сегодня больше не подойду)))
Если часам к 12 ночи, то надо еще что-то съесть. Ну хотя бы стакан кефира можно часов в 9. Иначе сорвешься.