Угораздило меня отравиться где-то вчера, весь день валяюсь в номере, сил нет вообще и плохо весь день... Надеюсь к завтрашнему утру оклемаюсь! А то столько планов, а я не в состоянии номер в отеле покинуть, обидно!
Люди!!! Я в шоке!!! Сражалась с ТВ-приставкой для ЦТВ два дня, даже не подозревая, что за этим стоит))) Сказали, что после НГ просто не будет аналогового ТВ у нас, а оказалось, что к существующим пока 70-ти прибавили около 40-ка телеканалов, часть из которых очень интересные)))
А еще я сегодня "Сережа" - молодец"!!! )) Радуюсь)))))))
Мы, наконец-то, смогли дозвониться до родственников из Нью-Йорка. Очень волновались, как они там пережили ураган. Даже не верится, что для них все закончилось благополучно. Несколько дней без света и воды, а в остальном Сэнди их не коснулся))
Моя троюродная сестренка в 32 года стала директором школы! Она педагог от Бога, дети ее обожают. Говорит, что совсем от учебных часов не смогла отказаться, хотя дел и забот просто огромное количество, всвязи с новой должностью. Всей семьей очень рады за нее, надеемся, что новая работа принесет ей массу нового и интересного.
Из плохого.
Я абсолютно перестала понимать мужа. Совсем, окончательно. Пару недель назад нешуточно повздорили, было время нейтралитета. Я все ждала, может человек признает, что был неправ. Ничего подобного! Вчера не выдержала и высказалась. Так муж в итоге занял позицию обиженного мальчика и надулся. Вот как это понимать?! В 30 лет человек не хочет признавать свои ошибки и идти на контакт. Я нереально зла! В этот раз первой сдаваться я не намерена.
На работе сплошной дурдом. Начальник решил произвести реорганизацию фирмы. Теперь надо мной, возможно, будет стоять неадекватная женщина с замашками тирана и деспота, которая абсолютно не разбирается в направлении, которое я развиваю. Высказала руководителю все, что думаю по этому поводу. Задумался и вроде понял, что вряд ли мы с той женщиной сработаемся. Подумываю искать новую работу. И это перед новогодними праздниками, когда с вакансиями туго и деньги так нужны. Вот что сделаешь, если не могу я работать с человеком, который мне очень неприятен. Не люблю я, когда занижают достоинства работника и пытаются из него сделать механического робота. А та дама именно таким принципом и руководствуется.
P.S. Высказалась и вроде легче стало. Пойду подумаю, что со всем вышеперечисленным делать. Может что-то прояснится в голове.
Еще и домой не еду на новый год... Буду проводить выходные дни скорее всего в полном одиночестве. Радоваться или плакать - вот в чем вопрос.
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Это про обстановку дома. Я вчера высказалась как могла, много лишнего наговорила в порыве злости. А он все так же молчит. Говорит, что если он меня не устраивает, то нужно искать того, кто меня устроит... Вот к чему мы договорились...
Грустно от этого всего. Я не хочу с ним ссориться. Я ведь знаю, что у него что-то случилось, только говорить он об этом не хочет...
Не знаю, что будет дальше. Поживем увидим.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Пришёл на работу(меня облепили котики) 2 барсика и три Девочки(Маша -Нюша и Верочка)
Ну вот так я их называю!
Одел фуфаечку(настроил Русское Радио и стал ждать заказиков)
Девочки прибежали из кафе(и стали ржать-плакать и целоваться)
Я им чего Вы? (я ведь недолго отсутствовал)
Ой Владичек -одни грубияны вокруг и зануды(так не хватало Милого-Обоятельного Мужчины)
Мы разделись и стали играть в карты!
Сломался ноут. Воообще абзац. Последняя капля. Без ноута = без работы.
Опять спускать деньги, которые копились на учебу чтобы отремонтировать ноут. Как это мило.
Один вопрос: Когда уже это всё закончится?