Капелька, я вся в слезах. Так ты троготельно и эмоционально всё описываешь. Какие фотографии чудесные. Как ты на Вову смотришь нежно, влюблённо Ну а твоя счастливая мордашка говорит сама за себя. Капелька, пусть ваша любовь с каждым днём будет всё сильнее и то счастье, которое у вас сейчас, сохранится на много-много лет и приумножится.
Сразу хочу оговорить, что многих удивлял наш выбор мест для фотосессии. Это не были банальные, всеми излюбленные и привычные свадебные места... Да и быть их наверное не могло))) это же НАША свадьба в ЖЁЛТЕНЬКИХ листочках)))
Могу представить выражения лиц гостей, когда кортеж увез нас в...хм... чипыжи) Ага именно это слово бегущей строкой отражалась на лицах присутствующих))) А особенно моего папы) Он был в шоке)
Чтобы передать картину нашего прибытия выкладываю очень говорящую фотку
Именно в этом парке (не в лучшем районе нашего города) мы решили расположиться))) Привал устроили около разрушенного здания)))
Вот еще один прекрасный вид))))
Мы сразу предупредили гостей, что это будет самая длительная остановка, и что только сейчас у них есть возможность досыта набить свои пузики закусками и захмелеть от вина)))
А сами, тем временем, отправились в самую долгожданную прогулку моей жизни)))
ДА! ВОТ ОНИ! самые что ни на есть желтющие листики))))
Фотосессия) оказывается, что это так забавно) мы чувствовали себя знаменитостями...отовсюду мелькали фотовспышки, я даже начала смущаться, но муж стал шептать мне на ушко разные комплименты, и вскоре фотосет превратился просто в безумно романтишную прогулку, по осеннему парку на берегу небольших озер)))
Мы решили обойти кругом это чудесное озеро... По дороге на глаза нашему фотографу попался ПЕНЬ) Страаашненький, но что то в нем было такое вечное... фундаментальное что ли) Конечно мы не устояли и решили прикоснуться к прекрасному)))
Фотограф попросила взобраться на ЭТО.... но не смотря на то, что за сохранность платья я уже не переживала, все таки не осмелились)))
Далее наш путь пролегал к первому мосту, а точнее мосточку) Это был наш мост... Во всех смыслах "НАШ")) Поэтому он стал мостиком нашей любви)) Сам по себе, он уж очень не презентабельный...может поэтому его старались скрыть на фото)))
Пока мы фотографировались ибезумно романтично целовались под фатой)
Скрытый текст:
Почему то именно поцелуи под фатой произвели на меня несгладимое впечатление)))
Мимо проплыли две уточки! Именно две) такая романтичная парочка. Как символ)))
Очень люблю эту фотографию) чувствую себя хозяйкой огромного поместья))) Правда это церковь) Но смотрится прекрасно!
Небольшая фотосессия у нашей машинки
Я и мой любимый супруг)))
После этого этапа нашей прогулки, а точнее после многочисленных обнимашек, во время которых мои родные люди норовили стянуть с меня фату, она стала выпадать. За весь оставшийся день только ленивый не поправлял мне ее))) Но мы же уже знаем, что мое настроение было таким:
Скрытый текст:
Хочется отдельно отметить выносливость моей бабушки, которая выгуливала моего папу все это время... Гости пили и ели) Пели песни и пританцовывали...а по нему было видно, что очень ему не комфортно... И бабушка гуляла с ним и беседовала... Спасибо)
Просто необыкновенно, так романтично - озеро, желтые и оранжевые листочки, поцелуи под фатой, и то фото, где ты чувствуешь себя хозяйкой поместья - все они невероятно красивые! Машинка очень красиво украшена! И настроение ваше очень чувствуется, а последнее фото очень здоровское!
Капитошка, хулиганка-хулиганка))) 4 фото в 548 посте очередное подтверждение)))
Капелька, как же ты была права, когда выбрала именно эту дату для свадьбы! Вы так классно гармонируете с золотой осенью! Я просто восхищаюсь фото, где вы стоите на фоне оранжевой осени! Шикарно!!!
Я захожу в тему, ставлю "спасибки" и со слезами на глазах выхожу. И дело даже не в том, что для меня этот день тоже особенный должен был быть... А вы... вы замечательные! Линочка, любимая моя девочка, вот она свадьба мечты! Все именно так как ты хотела: осень и желтые листочки! Счастья вам, мои дорогие!
Капитош, вы чудесные! ты такая озорная и такая довольная ))) День определённо удался )) Фото замечательные и... листочки-листочки-листочки вокруг. Супер!
Девочки, спасибо, что заглядываете ко мне и радуете меня своими улыбками и даже слезками Мне очень приятно, что вы проживаете со мной эти минуты жизни) Я вас оч-оч Люблю))) Накидала еще небольшой отрывочек, т.к. времени не так много...
Ива
Счастливейшие молодожены и уже весьма хмельные гости продолжили свой путь)))
Следующим этапом должен был быть мост Прошлого, но по дороге к нему мой фотограф заприметила иву) Вокруг уже почти все пожелтело, а она такая свежая стояла... и веточки до самой земли....
Скрытый текст:
Конечно можно отметить, что моего родителя ожидал еще один удар))) Это волшебное дерево находилось совсем рядом с наркологической клиникой... Папа покрутил у виска, и сказал, что его дочь абсолютно ненормальная)))
Ива!))) Как вести себя с деревом?) Да! В моих планах не было фотографии с деревьями...березками там всякими, а тут ИВА)))
Вот что получилось у нас в начале)
О серьезности не было и речи) Гости увеселенные винишком требовали зрелищ)))
Тут в дело пошел обожаемый мною ОРАНЖЕВЫЙ ЗОНТИК!
С ним перефотографировались практически все присутствующие, как же прекрасно, что он не пригодился нам по назначению!)))
А по соседству стояла такая волшебная рябинка)))
На этом этапе вдруг выяснилось, что в автобусике, который сдается в основном для свадеб нет магнитолы! НИКАКОЙ! ВООБЩЕ! и мои любимые девочки веселили всю дорогу гостей своим пением))) Сначала я нахмурилась... Обидно даже стало, что так подвели и не предупредили, но все ликовали и говорили, что так значительно веселей) Возможно они утешали меня, ну я и утешилась....))))
Капитолина, фотографии очень красивые, в ЗАГСЕ класс просто, такие холодные оттенки, вообще фотограф у вас молодец! видно проффесионала!
а ещё мне очень стыдно, но я никогда не думала, что Капитолина это твоё имя... думала ник просто.