А если брать как в армии, например генерал-майор, то ты героиня-мамонтенок, ведь второй раз ты около 3 месяцев ждала.))) Ну а по жизни ты бессомненно героиня в квадрате.)))))
Спасибо за притяные слова! Они мне очень дОроги!
Дарин, ой я как вспомню второе ожидание - чуть не поседела за то время... Страшно было мне - он же в спецназе служил в далеко не спокойном месте... 4 месяца ужасов.
Мама мне звезды за героизм грозилась "припечатать"
Скрытый текст:
я уж тут ничего про это не рассказывала, не пугала никого, но сама натерпелась много... Сейчас в разговоре между фраз потихоньку рассказывает мне свою службу. А когда пальчиком по шрамикам провожу, вообще сердце щемит... Не на войне конечно был, но....
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Последний раз редактировалось Kleofradita; 25.01.2011 в 17:03.
Ну все, звоночка наконец-то дождалась, если из разговора вырезать время его общения с другими солдатами, то получилось наверно минутки две... Эх, немного обидно стало, первый раз у нас такой разговор получился... Аж слезы наворачиваются(((
КаблучОк, уж лучше так, чем вообще никак!
Да уж, понимаю тебя... обидно когда вот так получается
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Kleofradita, Я конечно рада, что услышала его голос, но уж если не мог разговаривать, то лучше бы смс написал, чем такое общение... Раздражает меня такая ситуация!
КаблучОк, не переживай, а то твоё расстройство к нему перейдёт(
Хотя я тебя понимаю, но всё равно, не расстраивайся! вы же не так редко созваниваетесь, правильно?)))
Горький_Осадок, раза два в неделю слышу его... вот когда наконец-то заберут они посылку, то у него будет телефон и тогда обещает каждый день звонить, ну по крайней мере смс точно)))
КаблучОк, вспоминаю себя - тоже раздражалась... когда ждешь - как спичка вспыхиваешь от малейшей причины.
Никуда не денешься, придется терпеть... Просто в следующий раз упомяни, что тебе не понравилось, как он в прошлый раз тебе мало внимания уделил.
КаблучОк, ну вот видишь!)))) это не может не радовать))) так что держись, всё будет хорошо )
мы вот тоже в последний раз мало поговорили из-за севшей батарейки... теперь жду воскресенья/следующего звонка)) Но я себя уговариваю тем, что ещё чуть-чуть до весны подождать, а там уж каждый день будем общаться))
А у вас там телефоны тоже выдают для звонка, да? Поэтому ты ему ещё один послала?)) правильно я поняла?))
Горький_Осадок, севшая батарейка - это вообще наша вечная проблема, посреди разговора садится как обычно, очень редко получается попрощаться))) У него в части телефонами разрешают пользоваться, без фанатизма конечно, он просто изначально его не брал, в предыдущей части только по выходным выдавали))
Kleofradita, ну да, мы обязательно с ним поговорим еще по этому поводу!!!)))
всем приветик! Вчера любимый позвонил, говорили наверно минут 20...тааак настроение до конца дня поднялось, ходила с улыбкой до ушей практически зато все спросить успела что хотела узнать и так мило пообщались...ммм...для счастья мало надо Горький_Осадок, мы тоже друг друга с любимым успокаиваем что до весны подождать, а там и на связи всегда будем главное зиму эту перетерпеть...