Если кто давал денежку врачу чтоб дали больничный-напишите КАК это сделать,а то я не делала этого никогда.
Скрытый текст:
Советую этого не делать и дальше. У нас на одного врача из-за подобного возбуждено уголовное дело. Оно надо? Не подставляй ни себя, ни врача... "Взяткодатель" - это еще хуже, чем "взяткобратель".
Не высыпаюсь что-то... Сегодня вот в три легла, встала - пол8го. 4,5 часа все же мало... А иначе не успею сделать много. К 9 на работу, потом пары в вузе, в итоге дома часов в 8-9. Потом другая работа, что называется на дому, еще по учебе. Эх мне бы времени побольше в сутках... Я не жалуюсь на работу, она мне нравится Просто времени мало... Еще ведь и по дому надо дела делать, и отдыхать когда-то... Глаза сами закрываются, спать что ли лечь? А делать тогда когда? Эх...
Обидела Антона. Очень. Не хотела, но так уж получилось.
Не знаю почему, вроде и не должно на душе так всё переворачиваться, но переворачивается. Значит привыкла я к нему. И действительно хорошо к нему отношусь.
Попросила прощения. Но психанул. Ушел.
Меня сейчас на изнанку вывернет.
Корячусь.болит желудок.ужасно болит.первый раз такое.хотела попробывать покушать что-то,подумала,что попустит и не смогла даже проживать пару картошин.Я в панике.Не знаю какие таблетки и вроде бы даже нету ничего в доме от болей в желудке.
Родители спят,не хочу будить и не могу заснуть.
устрашающие чувства,лишь бы не гастрит и не язва....так боюсь
а я сегодня еще такая какая-то чувствительная на всё а к этому еще сейчас + такое ощущение,что я никому не нужна и даже никто не замечает,что мне плохо (хотя сама в комнате,никому не говорила об этом,родителей не бужу.Опять накрутила и обиделась на весь мир )
Через час у меня начинается стажировка! Не сильно волнуюсь. Получится-хорошо,не получится-предсказуемо. Но я постараюсь-попробую себя в новой области-консультантом. А завтра-тройной праздник! Первое мая,ДР дедушки Никиты и 2 года как он работает на этом месте работы. И у меня второй и последний день стажировки. Такчто-будем праздновать!
Чувствую себя роботом. Механически выполняю какие-то действия. Все в суете, постоянно бегу куда-то, тороплюсь, боюсь не успеть. Перегрузки от работы дали о себе знать, буду отдыхать и восстанавливать силы. Любимка тоже стонет, здоровье посадил на работе, свободного времени нет…Блин, неужели опять эти выходные пройдут без него? Начинаю тихо злиться. В голове спектр мыслей. Мне очень хочется быть счастливой, никогда с ним не разлучаться, хочу чтоб вокруг нас бегали маленькие «Янята» и «Сашондрики» (как пожелала мне моя подруга как-то) Но в действительности куча сомнений, сбудется ли все это, сумеем ли мы пройти это испытание? Нервы у обоих на пределе, сказывется весна, авитаминоз и вселенская усталость…Хочу в отпуск…
У меня не веселые новости. Не знаю, но я себя чувствую очень виноватой. Помните перед моей свадьбой была неразбериха с отпуском: то пускали, то не пускали. В конце концов пустили, но... Пустили на 3 дня раньше в отпуск, а сотрудница на 3 дня раньше вышла из отпуска. Ей пообещали эти 3 дня потом отдать. И вот в связи с праздниками, сотрудница решила забрать эти 3 отгула, а потом у нее остались еще 12 дней отпуска прошлогоднего. Вот и она решила на 15 дней взять отпуск. А начальство ее не пускает. Не потому что работы много, а потому что начальник не любит эту мою сотрудницу. А я чувствую себя виноватой - она говорит, что вышла раньше, чтобы меня на свадьбу отпустить...
Хотя если подумать, я бы могла на эти 3 дня взять больничный... Но сотрудники и начальство пошли мне на встречу. За что им огромное спасибо.
Скрытый текст:
Хотя я потом еще долго отдувалась за эти 3 дня... Не приятно даже вспоминать...
И вот опять та же ситуация. Ну, почему я считаю себя виноватой. Я ж не виновата в том, что начальник не взлюбил эту сотрудницу.
А она ему предъявляет факты, мол, Иру в отпуск в апреле вы отпустили, еще одну сотрудницу - отпустили, почему меня не отпускаете. К тому же работы нет.
Так паскудно на душе... Не знаю как себя вести...
Ура!!! Любимый сегодня приехал из командировки, со Львова. Увидимся только вечером, т.к. я на работе, а он сегодня не пошел на работу. Очень жду вечера, соскучилась за ним ужасно!!! Звонил мне утром, под таким впечатлением, столько эмоций, передал мне свое настроение, теперь у меня ощущение, будто бы это я была во Львове, а не он ))) Пообещал меня свозить туда.
Собирались ехать на дачу к сотруднице, так подруга моя заболела, и теперь мы врядли поедем. Куда ж она с температурой поедет. Вот уже второй год не может втроем собраться и поехать. То у нее ребенок болеет, то она. Прям закон подлости какой-то (((