Вадила74, не утверждайте, что такого не бывает, исходя только из вашей ситуации.
У меня вот с мужем разница в 14 лет, и живём душа в душу. Это очень индивидуально и зависит от очень многих факторов.
Нет, вот странный ты человек)
Кто ж тебе виноват, что у тебя Люся неверная? Тем более разница в возрасте 10 лет- не так то уж и много. Вот ежели б 30- тогда и можно было так заявлять. Хотя какое там можно?
Вы б с Люсей сели да поговорили, почему она от тебя налево ходит. Не думаю что из-за возраста.
А ежели и так- то не нужно вашу ситуацию обобщать, ибо есть много примеров, в которых вот такая разница в возрасте не является причиной неверности и разногласий. Вообще причин нет у них, чтобы несчастливыми быть.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
У меня у бывшей одноклассницы разница с молодым человеком 11 лет (познакомилась он с ним в 16...ему было 27) и ничего...
Сейчас вот женаты (в июле сыграли свадьбу) и сыночек растёт...
Ей 18,ему 29...они счастливы...
Ещё одной моей знакомой 19 лет,её МЧ 34 и тоже счастливы...(но пока только 4 месяца)
смотря на них действительно понимаешь...дело точно не в разнице в возрасте,а в самих людях и их отношениях...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Ребята я счастлив что есть хорошие примеры!
Про 30 лет разницы я вообще молчу(это пахнет педофелией)
С Люсей растались уже(она второй месяц живёт с Борисом)
Да я непарюсь-я наоборот доволен!
,Мне, кажется, что возраст в любви не имеет значения. Когда любишь любишь, наверное не замолодость или красоту, а за душевные качества. Скажи ей, что будешь любить ее даже очень старой и дряхлой, конечно, если ты сам в этом уверен.