Михаил - Взрослый Мужчна, с прошедшим! Здоровья, мудрости, семейного благополучия!
Марина - Маринеска! И тебя с прошедшим! Здоровья, новых рукодельных и кулинарных достижений и пополнения вашему маленькому семейству!
Анна Подкотилова, с Днём рождения! Удачи во всём, любви и новых творческих свершений!
И огромное спасибо всем, кто меня поздравил и кто забыл Даночка, solnishko, Ангел-Ю, Мышарик, Касюнечка, Manunja, Eclipse, Красная Орхидея, viktory_02_09, SerjAnd, Эльза, Ель, Meri-Kej, Анастасия М, зубами_щёлк, Enerika, Танчик, Unona, Lav! Мне было очень и очень приятно получить столько искренних пожеланий от вас в свой праздник! Я рада, что знакома с вами, хоть и виртуально! Вы доставили мне массу положительных эмоций своими поздравлениями! Надеюсь, всё то, что пожелали, обязательно сбудется! Я буду очень стараться! СПАСИБО!!!!!!!!!
Искренне ваш, Снеговик!
(Ёлочка, не воспринимай как плагиат, пожалуйста!)
Последний раз редактировалось Снеговик; 06.04.2010 в 11:03.
Анечка Подкотилова, с днем рождения поздравляю талантливого поэта! Успехов тебе и побольше радости в жизни! Новых встреч и впечатлений, любви и счастья!
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 06.04.2010 в 20:37.
Причина: Ириш, картинка пост очень расширяла, я вставила превьюшку с увеличением
Маринеска, с прошедшим днем рождения тебя!!! Всего тебе самого наилучшего, творческих успехов, удачных начинаний, счастья, здоровья и всего, всего, всего, что ты сама хочешь!!