Весь день ждала Солнышко свое. На кухне вертелась, вкусности разные готовила. А его все нет и нет….. Стала звонить, трубку не берет. Расстроилась я очень сильно. В восемь часов вечера он только позвонил. Оказалось, что рейс из-за непогоды отменили(((((((((( Если все благополучно будет, то сегодня ночью вылетит. Вот только ближайшие два дня свидеться не удастся. Очень обидно.
Отыскала в инете интересную программульку для построения Графика жизни Вчера весь вечер развлекала ею всех, забегающих в асю.
И - о чудо!! - оказывается в мои 51 у меня жизнь только начинается. И следующие 17 лет она будет становится все лучше и интереснее
Ммм, какое чудо!
Спасибо огромное Optimistka и МиниИришке!
Прочитала ваши отзывы и запозла на тот сайт. Это просто чудо! Столько интересных работ, простор фантазии
Я просто без ума от техники квиллинга!
Надо будет обязательно попробовать
Последний раз редактировалось Sherry20; 13.12.2009 в 18:29.
Причина: Убрала картинку
[b]minimama[/b], и я скачала ее))
Вообще так интересно, у меня треть жизни проходит на уровне 9, причем мой жизненный уровень - 7. И сейчас как раз такой уровень. То есть, потолок, выше некуда?
А так все неплохо вроде, сдала курсовой проект и презентацию на 5 в субботу, осталось сдать 4 экзамена. Надеюсь на автоматы))))
Хочу Новый Год)))
Снега всё нет и нет..(
А еще я хочу поделиться своей радостью!!! Вчера я побывала на мюзикле "Красавица и чудовище"!!! Это просто непередаваемые ощущения! Я до сих пор в восторге, потому что такого я еще никогда не видела! Какая постановка! Феерическая просто! А актеры! Бель... Костюмы! А музыка просто волшебная... И концовка счастливая...
Я получила просто массу удовольствия! Всем-всем-всем советую!!!!!!!
Была у меня жёлтая водолазка. Затеяла я стирку..... Нет у меня больше жёлтой воздолазки. есть болотно зелёная. Зато скромненько и немарко! у меня большинство вещей так вот полиняли в цвета от морской волны до фисташкового
Скачала минимамину программу. Это у меня в следующем году какойто ужас-ужас будет? А у любимки наоборот. У него ужас-ужас лет в 40 Хотя в подобные вещи не верю но развлекатся ими-это да,нравится!
Последний раз редактировалось Мышарик; 13.12.2009 в 16:48.
Любимый муж уже взял билеты на поезд. 27 вечером уже будет дома. Только чо-то он темнит. Не верится мне, что он 27 приедет. Чувствую, что позже будет выезжать.
Меня пригласили на работу помощником юриста. Завтра собеседование. Боюсь ужасно!!! Мне кажется, что моих знаний не хватит... Но очень хочется получить это место!!! Держите за меня кулачки!!!