Наташенька, поздравляю!!!!!!!!!!
Какое счастье! Ты умница! Сынулька.. Папа ваш в востроге, я думаю
Раститите на радость всем близким. Будьте здоровыми! Ну а красавцем-то он точно станет, родители не подкачали (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб ничего не сглазить)
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.
П.С. Делись впечатлениями от родов (в личку), как будет возможность и силы Буду оч ждать!
N@t@li@, поздравляю вашу молодую семью с прибавлением! Теперь вы носите гордое звание РОДИТЕЛЕЙ! Желаю, чтобы ваша семья стала только крепче и дружнее и СЧАСТЛИВЕЕ! Данилка растёт на радость папе с мамой и приносит только приятные хлопоты!!!
Наташенька! Поздравляю с таким замечательным событием! Прежде всего - здоровья тебе и малышу!!! Пусть растет крепеньким, красивеньким, умненьким, послушным!
Ой! Так хотела не пропустить это событие. И все- таки пропустила(
В том году у нас с Наташей были свадьбы в один день - 2 августа. А почти ровно через год Наташа стала мамой! Наташенька! Поздравляю вашу семью с рождением мальчика! желаю, чтоб все у вас складывалось хорошо. Пусть Данилка будет здоровым и крепеньким малышом! Честно говоря, очень рада за вас! Господи, какое же это чудо, когда на свет появляется малыш!
Юлечка! Поздравляю Вас и всю-всю-всю Вашу семью с долгожданным событием - с рождением мальчика! Пусть Арнас Второй (для вас-то он, конечно единственный и неповторимый) растет и мужает на радость всем! Пусть станет умненьким, красивым, сильным и благородным. А главное - будет здоровым! С рождением сына! Поздравляю! Ура-ура-ура!