А мы с Масей на зимней обувке!!! Ураааа!!!!)))) Теперь ни завтрашний снег, ни обещанная в среду снежная буря не страшны))))
Помог друг))) А еще приютил на недельку-другую летнюю обувку моей красотки))) Перееду на ПМЖ и заберу - на балкон упрячу^^
А еще я заехала в Ашан, взяла тесто, капусту и консервы на пирог. Подошла к аквариумам с живой рыбой. Смотрю - карпы плавают. И тут мне захотелось рыбки. Всю дорогу до дома мой потенциальный ужин брыкался и прыгал по заднему сиденью)))
Написала и почувствовала себя бессердечной голодной заразой....
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Товарищи сегодня у меня ванные процедуры!
Бороду надо сбрить( чтоб опять быть 41 ним мальчиком!
Вчера одна старушка в автобусе , спросила на пенсии я или нет?
Это было до слез обидно( чувствовал себя Раскольниковым!
Борода полуседая( свет в автобусе в том месте падал неудачно!
Бабку даже не смутил мой модный прикид( все это недопустимо, бриться
Добавлено через 14 минут
Жена сейчас показала картинку стаи волков( как они переходы осуществляют!
Всей стаей( значит так ( картинка!
Впереди друг за другом ( самые старые волки в стае!
За ними самые сильные
Потом женщины и дети ( так скажем
За ними опять группа сильных Волков
И замыкает колонну Вожак стаи!!!!!
Прелесть!
Последний раз редактировалось Вадила74; 30.10.2016 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
__________________ Что ни делается - всё к лучшему!
Все происходящее в нашей жизни(ошибки,изменения планов и т.д.) - всегда со смыслом- только мы его сразу не всегда можем понять!
Жизнь-это шахматная доска, а мы пешки...
Доброе утро. А у нас часы опять перевели((( А я не знала. Но радует, что день на час дольше сегодня у меня)
Все, что вчера планировала на сегодня, не получиться осуществить. Проснулась с температурой 38,2. И ничего не болит, только усталость и ужасно болит голова. Сделала себе чай травяной и залезла назад под одеяло)))
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Доброго времени суток всем!!! Настроение сегодня - недоделкино))) Опять собиралась обои доклеивать в кухне, ан, нет - присмотрелась к стенам, оказалось, что кое-где недовыровнены. Пришлось шпатлевать дополнительно. Зато, купила вчера себе духи, которые нюхала целый год и все никак не могла собраться купить))) Теперь хожу по квартире и балдею от нового аромата)))
Сколько раз зарекалась с детьми в магазин не ходить, и каждый раз на свои грабли наступаю. Заехала с ними сегодня в супермаркет, мало того, что пришлось отвлекаться и вылавливать их по всему магазину, они набрали ненужной фигни, т.к. очень хотели кушать, а я отказалась заехать в кафе из-за очередей (люди Хэллоуин уже отмечают), так мне еще и пробили чужой товар. Обычно чеки у кассы сверяю, а тут 3 пакета продуктов, дети в рассыпную убежали по коридорам, сунула чек в сумку и за ними рванула. А дома сверила чек - 231 рубль лишний - непонятная смесь пробита детская почти на 80 рублей, шоколадки какие-то, а также зажигалка, которую я не брала ((( И вот не знаю, специально так пробили или случайно. На кассе инвалид сидел - руки почти не двигались, типа ДЦП чего-то, с трудом товар через считыватель проводил, может и он чего нажал на клавиатуре случайно...
Ходили в пятницу с мамой на Ледовое шоу Ильи Авербуха "Любимые фильмы о главном". Я в восторге! Первый раз смотрела фигурное катание вживую, очень красиво! Помимо знакомых и более-менее привычных по тому, что видела по телевизору, для меня было открытием, что оказывается на льду можно делать сальто! И узнала о том, что есть еще акробаты на льду, тоже очень впечатлили ребята) Ну и конечно же мой любимый Алексей Ягудин - он потрясающий)
А я не могу открывать страницы в браузере. открывается темно-синяя страница и пишут, что домен недоступен! Только то, что на рабочем столе сохранила в браузере, то и открывается (((