новая страховка покупается на месяц раньше, чем заканчивается старая.
Ну так не в этом так в следующем году аукнется. У нас наоборот многие люди если повреждения небольшие случились часто стараются сами договориться не обращаясь к страховщикам. Так дешевле часто получается, чем попортить себе историю страховую и платить больше потом из-за этого, ждать снова пока страховка до вменяемых цифр опустится.
svit, там махинация заключается в том, что если правильно страховщику отстегнуть, получится вкусная компенсация, а даже если повышеник будет - не смертельно.
там махинация заключается в том, что если правильно страховщику отстегнуть, получится вкусная компенсация, а даже если повышеник будет - не смертельно.
Ай эм вери сорри. Не удержалась
Это Вам не Париж! Не Вена, не Лондон! Это — Россия! (С)
ой да.... ой нет... чтобы я свою машиночку.... я ее выпивши отдать перегонять другому водителю то боюсь и трепещу))) А самой... специально.... бить... А потом... у тебя каско? тебе повреждения тоже будет возмещать страховая? да ну(((
Сара, я тебе сразу написала что эту ушлость я не понимаю. Но встречала я такое частенько. Попытки выгадать на чем-то. Это субсидии на квартплату у нас при маленкой белой зп, но при том что черная зп очень большая. И много другое. Не понять мне этого. Я вот это мелкое жлобство не люблю очень
А в тему про фотки Плойки... Фотки надыбаны видимо с соцсетей. И мы с вами уже обсуждали законность распространения фото, размещенных в соцсетях.
За себя могу сказать, что когда я размещаю у себя фотографии, сделанные людьми, хоть сколько нибудь претендующими на фотографическое звание - я всегда подписываю: "фото Василия Пупкина" )))
Как вариант, пусть врежется в столб и имитирует сердечный приступ или просто гайцам скажет, что в глазах потемнело (не вызывая скорую).... может прокатить...