Ларисааа, с Днем Рождения, дорогая!
Счастье тебе вот такова Побольше терпения и сил, не расстраивайся по пустякам, всего самого наилучшего и мужа
Добавлено через 29 минут
Я не перестаю удивляца. Еду сеня в трамвае на лечение. Спрашиваю сколько будет стоить проездной билет у кондуктора.
Она мне- по 500 есть.
Я-так они разные штоли? Она -ну вот вам студенческий- по 500 ,
Взрослый-900.
-Будите брать?
-Я нет, спасибо
Последний раз редактировалось doxolce; 20.05.2015 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
У меня получилось 90000. Но мне написали. что я была невнимательна, и отметила несуществующие в русском языке слова. Ээээ... значение этих слов я знаю, написаны они по-русски, а то, что это сленговые словечки, никак не лишает их смыслового значения.
А я азартная, сил нет) Поэтому сходила еще раз. 87000, без инсинуаций по поводу моей невнимательности)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Доброго всем! Я расстроена - мои молекулы совсем не молекулы((( Аромат нестойкий до жути. И даже не успевает раскрыться до того момента, когда совсем пропадает. Интересно, можно их вернуть?
А я прошла, но в конце мне тест выдал ошибку и ничего не сосчитал((( Бу.
А вообще-то настроение классное - вчера открыли сезон в тундре, если можно так сказать))) Начали откапывать свой балок - там высота сугробов в полтора человеческих роста. Зато позагорала не хуже, чем в Альпах))) Еще хочу!
Ибо сегодня мне не очень. И нет похмельных всяких симптомов. Но чувству жуткой усталости. И кажется мне, что причина в алкоголе ))
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Я пользуюсь только Молекулой. Она очень стойкая, сутки- вобще очень сильно,потом слабее. Ко мне вот уже сколько лет подходят на улице и спрашивают, чем я надушена.А я Молекулой пользуюсь как ее привезли-с самого начала. И 1-й, самой классической. Еще Молекулой, которая Кински называеся, пользуюсь- она чуть менее стойкая, чем первая. НО первая- убойная.
Добавлено через 10 минут
А потом Молекула- это синтетические духи. И они работают в соприкосновении с кожей. Кому то они вобще не подходят.
Последний раз редактировалось даночка; 21.05.2015 в 09:52.
Причина: Добавлено сообщение
Доброго у кого чего честной компании!
Ирмиша, выдавай пароли и явки, где берешь правильную Молекулу, мы все туда ломанемся)))
У меня филиал ада на земле. В одной, отдельно взятой квартире. Рабочий штукатурит стены, электрик долбит стены под провода. Тут же явилась знатная дама из охраны принимать охранную сигнализацию, и у неё свои претензии к своим же рабочим, которые ту сигнализацию монтировали. На подходе сантехник с разговорами за радиатор отопления и сварочные работы. Бригадир "потерял" оконную фирму, я сижу выбираю. Дел за гланды. И опять молодые мальчики-рабочие, которым скучно, врубили радио. Я пообещала, что эмигрирую навсегда из этой квартиры, а поскольку я - кошелек, то и платить им будет некому. Пока слышу только строительный шум. Шум музыкально-новостной я наслушалась вчера в парикмахерской, куда водила Дарью по её просьбе делать ей брови. Намучается ребенок со своими широкими бровями... 40 минут ора телевизора и музыки одновременно - и мне можно было вызывать скорую помощь...
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.