А нам только что привезли 4 карпов. Плавают они пока у нас в ванной. Эх, вот что значит рыбак. А мне не любимого, не брата не выгнать на рыбалки.А так давно уже рыбы хотелось! Так что у нас будет рыбная неделя.
Ну что вот у меня и решилась судьба дочери. Она поступила на учёбу в Москву. Мы прошли и на вечернее и на заочное отделение, правда платная основа. Теперь будет учиться в Московскои университе печати им.Фёдорова на издательском деле. Правда нужно ещё документы забрать и переслать сюда из Красноярского универа, но надеюсь до 21 сентября всё успею. Она выбрала заочку, на то есть причины. Пусть пока так, а там жизнь покажет как будет.
Сегодня год, как мы с любимым стали мужем и женой
Только сегодня мы этот день не празднуем - коту нужно было сделать срочную операцию, и все наши планы отодвинулись на неопределенный срок. Котик мой лежит у меня на коленях с зашитым ухом, отходит от наркоза. Надеюсь к утру оклемается, а то страшно идти на работу и оставлять его на целый день в таком состоянии
"Сон, в котором Вы должны венчаться, но по какой-либо причине опаздываете, обещает Вам прекрасную семью" - я опаздывала на 1,5 часа!)))) это сегодня снилось.
в пятницу отдала замуж подругу с института... одна и последних незамужних)) очень веселая, красивая, душевная свадьба была! рада очень за молодых, они одна из самых гармоничных пар, которых я видела в своей жизни) счастья им и долгих лет жизни! замечательный праздник получился!
Полдня мучилась от громкой музыки у соседей. А ведь совсем недавно просила пощадить мои уши и нервы. За компом сидеть невозможно, сразу сердце ухать начинает. Муж помыкался-помыкался, и сбежал из дома.
Ну ладно *зловеще* начинаем воспитание соседей, раз они просьбы не понимают.
Первые полчаса - "Безумие" Альфреда Шнитке. Но у меня колонки послабее, и вывернутые у соседей на полную басы никакому Шнитке было не одолеть. А что одолеет?
Правильно, колокольный звон. И полечит, и нервы поддержит, и перекроет все басы.
Еще час с колокольным звоном, за который я с потрясающей скоростью погладила всё белье, какое только нашла, а еще постирала недостиранное накануне.
И блажееееенство от полнейшей тишины.
Да, я сегодня добрая фея. И чувства у меня добрые-добрые
Скрытый текст:
А колокольный звон и правда помогает успокоиться, так что рекомендую.
уехал.....на рыбалку...
чувствую себя, ну если ни женой декабриста, то как минимум одинокой. 2 недели в какой-то тайге
и деть мой старший сегодня сам не свой
чувства растерянности
Скептик: А колокольный звон и правда помогает успокоиться, так что рекомендую.
А я-то думаю, чего я так маниакально постоянно ищу песни, в которых есть колокольный мотив))
А я новостей не дождалась от Андрея, сама пнула) И мне были показаны фото с дембеля)))Моя в восторге)) Сижу с лыбой до ушей))
Какое-то настроение сегодня совершенно не рабочее у меня)
А у нас весь день дождь не прекращается...а это я к тете пришла переночевать на одну ночь, пока бабушка с дедушкой уехали в гости, а все выбраться отсюда не могу. Да конечно, если бы куда-то спешила, то взяла бы у тети зонт и верхнюю одежду какую-то ( т.к у нас резко из-за дождя похолодало) и потопала бы домой, но мне никуда не нужно спешить. Переночую еще одну ночь здесь, надеясь на то что завтра дождя не будет...а настроение честно неспокойное, грустное, будто в душе тоже дождь, такой мелкий-мелкий и тоскливый....и от чего это настроение началось задолго до дождя? Я не понимаю что сейчас происходит у нас с ним, наверно всему виной проблемы с матерью, неужели нужно себя пересилить и перестать себя зря накручивать по поводу того, что все плохо? Да. Я так и сделаю, ведь главное то что скора это все закончиться...
Я: "Боже как я выдержала два года, с такими нервами..."
Он: "Вот так...именно поэтому я и ценю тебя, и люблю, и дорожу за то, что ты такая."
Наверно это самое главное, набраться сил еще на чуть-чуть.