Капитошка!!! Такой счастливой невесты я ещё не видела!
Как же вы мне нравитесь! Такие искренние, легкие и веселые! КРАСОТА!
А ещё, я не одна хулиганка) Ты вот тоже на фото похулиганила!
Еееее! Рассказ в стиле нашей Капочки! Как я ждала продолжения! Лин, я на целый день позиивом и улыбкой заряжаюсь от твоих постов! Я тебя обожаю! Каждое слово пропитано эмоциями, любовью которая чувствуется еще и в фотографиях!!! Вы суперские!
Фото с зеркалом вне похвал))) Я улыбаюсь во весь рот)) Где мамулька плачет, сама чуть не расплакалась)))) Очень трогательно! Так здорово всё! У вас замечательная свадьба!
Скрытый текст:
Писать хорошо не умею, в голове сумбур и бабочки в животе после прочтения)) Я тебя обожаю! Крепко обнимаю и целую!
ТЫ так проникновенно пишешь, такое впечатление, что я сама там была, сама в этом участвовала и чувствовала все твои эмоции Вы такая красивая пара, такие счастливые Спасибо что пишешь и делишься с нами своим счастьем
С удовольствием посмотрела не только на обворожительных вас, но и на обновленный ЗАГС. Наконец-то в зале регистрации поставили стулья для гостей и молодоженов! А то всё стоя, да стоя. Не дело это, может у молодых от избытка чувств ноги подкашиваются?! а теперь сидя, и руки так не дрожат при росписи.
Углядела у тебя под платьем очаровательные сапожки. И прям впечатлилась вашим фото на фоне крыши здания, красотень!
Скрытый текст:
Кап, напомни,пожалуйста, сколько вам обошлись все процедцры в ЗАГСе? (и торжественная регистрация, и музыканты, и аренда бокалов, всё-всё). а то у меня лучшая подружка замуж собралась, так хоть сориентировать по цене этого удовольствия.
Капелька, какие же вы клевые! Смотрю на вас и улыбка меня не покидает, ваше счастье такое безразмерное, что все вокруг сияет, такие вы красивые и счастливые, прямо без ума от вас!
Капелька, милая, спасибо за позитив от твоих рассказов! Боже, вот прочла и сижу со слезами счастья на глазах. Ты такая нежная получилась, но очень озорная! Прекрасный образ, подобранный до мелочей. И конечно жених, он это что-то. Безмерное счастье в его глазах не передать словами! Вот желаю вам так же смотреть друг на друга и через 70 лет совместной жизни! Люблю вас, жду продолжения!