Армейская болталка. Вы еще не ждете? Тогда мы идем к вам!
И это снова я. Предыдущая тема подошла, точнее, перешагнула стостраничный порог. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
ой, а у нас всегда так. вот, думаю, позвонит, то-то то-то спрошу, и вот это спрошу, и это расскажу... а как звонит - всё! ничего не помню!)) и он про тоже говорит))
все вопросы из головы вылетели какие хотела спросить
У меня первые месяца 1,5 так было, потом решила записывать что надо спросить))) Это очень удобно оказалось, листики постоянно у раб.стола лежат, о чем-то подумала сразу записала))) А то я первое время даже расстраивалась, что забывала что-то узнать или рассказать про важные вещи)))
Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
как меня моя линеечка сегодня радует)))
Последний раз редактировалось КаблучОк; 20.01.2011 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
КаблучОк, да, я тоже обратила внимание на твою линеечку сегодня=)
Девчонки!! у меня к вам вот такой вопрос - а может ли поезд останавливаться на той станции, где служит мой солдатик?? ну, может такое быть, что не надо будет выходить в городе и потом на автобусе ехать до станции, если поезд всё равно мимо едет?? м?? у кого-нить может такое было?=)
просто я по карте посмотрела, попросила провести маршрут от моего города до станции и там провелся он)) только вот интересно, стоИт ли там поезд.. хотя бы минуточку, чтобы выйти успеть..
Джуна, на официальном сайте РЖД rzd.ru найди нужный тебе поезд, там есть возможность вывести движение со всеми остановками и временем стоянки на станциях. Если поезд остановился, и стоит, почему бы не сойти, договорись с проводницей. Другой вопрос, что билет продают только до определенных станций. Ну не продадут тебе до станции, стоянка на которой минуту, все равно билет придется до более-менее длинной станции брать, и там, как повезет (Я имею ввиду, что если стоянка минутная, и поезд чуть-чуть опаздывает, то может и не остановиться вообще)
КаблучОк, да, я знаю.. но это не скоростной поезд, но там всего минуту стоит.. можно сказать, что и не стоит..
я решила, что лучше заплачу знакомому за бензин, он меня свозит..=)