Тигрёна, привет дорогая)) Да он написал смс с 3 словами заветными)))) А потом сам позвонил, мы поговорили, дали слово что прежде чем такое сказать еще раз будем думать, теперь все у нас хорошо)) Любовь...
Мы с моим солдатом местами поменялись - теперь после моего отъезда он мне уже третье письмо отправляет, а ему ни одного Надоело мне как-то писать, рисовать...
Девочки, всем привет. Ну вот, я уже на сумках, через несколько часов в поезд. Я не знаю когда теперь я появлюсь в интеренете, т.к. неизвесно как там на новом месте, когда обустроюсь... поэтому заранее желаю вам хорошего настроения, не ссорьтесь со своими любимыми солдатиками, и конечно же, желаю, чтобы времечко пролетло как можно быстрее... Целую, обнимаю))))
Привет, привет!!! Как ваши делишки, как ваши любимые???
У нас все хорошо!!! Сегодня его ЗАЧИСЛИЛИ в университет. Он безумно рад, а я еще больше))))))))))))))))))))).
Еще подружка надумала замуж, я буду свидетельницей!!!
Хочу на следующие выходные махнуть к любимому, но еще точно не известно!!!!
Привеееееееееееееет, меня не было 2 дня, я думала вы страниц 10 наболтаете=))))
Любимка, Удачи, удачи и еще ра3 удачи, а еще терпения и сил!!!
Сонька, Молодечик, по3дравляю!!
А мы с моим тоже поговорили, хоть и в асе, я выска3ала, что меня в том диалоге расстроило, он ответил, попросил прощения практически=) и снова мурлыкали. Мне всего лишь напомни и напиши о своих чувствах, то все, я порхаю, а то начинают всякие тараканы в голову ле3ть=)