Дорогие мои форумчане, хочу сказать вам огромное СПАСИБО за поддержку, понимание и теплоту. Извините меня, что не ответила каждому лично. Спасибо. Каждому. Вы меня очень поддержали.
Бабушку вчера похоронили. Это очень больно. Пусть земля ей будет пухом. Она жива в нас.
Спи спокойно, бабуля.
Я сегодня была на своей первой тренировке по стрип-пластике. Ощущения просто фантастические, так приятно чувствовать свое тело и то, что оно красиво и гибко, мышцы побаливают, правда, немного, но это из-за растяжки. А из-за шеста мое тело, похоже, приобрело пару синяков)
Так вымоталась, что ухожу спать)
"А за окном то снег, то дождь..." Апрель называется.. Во вторник попали с любимым под снегопад! Нет чтобы зимой такой снег выпадал, а не в конце апреля.. Зато купили любимому тогда подарок, гарнитуру для телефона, он даже не ожидал) А мне приятно, что он доволен
Сходила вчера в больницу, за результатами анализов и с результатом узи. Оказалось, что все плохо, я ожидала лучшего. Но не буду отчаиваться, буду лечиться.
В универе меня регулярно запугивают тем, что отчисляют. Надоело уже! Сначала запугаеют, а когда приедешь туда или позвонишь - оказываться, что никто никого отчислять не собирался даже. Завтра вот поеду сдавать последние долги, надеюсь сдам. Удачи мне
А еще устала очень. Просто. От всего...
А я возмущена! На следующей неделе в Подмосковье будут проходить Дельфийские игры, часть игр будет проходит в нашем универе. Участники приезжают со всей России, а жить им не где. Собираются выселить на неделю нас из общежития и заселить туда конкурсантов! А мы? - Живите где хотите... А какое право они имеют нас выселять? У нас заключен договор, мы оплачиваем проживание в этом общежитии! У нас тут ценные вещи, компьютеры, телевизоры и т.д. Многим просто негде жить, т.к. они даже не с Подмосковья, а из других регионов России... Слов нет...
Злая я!
Потеплело,хорошо и приятно. Паспорт не дают-штраф хотят. А я его платить не буду,он большой. На 2 собеседованиях была. Завтра и послезавтра-стажировка в одном месте. А в другом-пока неизвестно. В Киев и там и там обещали отпустить. Вобщем возьмут-поработаю хоть месяц,до поездки в Белоруссию. А там-посмотрим. Если кто давал денежку врачу чтоб дали больничный-напишите КАК это сделать,а то я не делала этого никогда.
3 дня на улице мороз был после +18ти градусной жары. Сейчас сново теплеет, а я болею. Сегодня почти весь день пластом пролежала на диване. Конечно приходилось периодически садиться за стол и решать расчетное задание по одному сложному предмету, которое в ближайшее время нужно сдать. Скорей бы уже сессию сдать. И в отпуск с любимым мужем....
У меня сегодня особая радость! моя мама была у своих родителей, моих бабушки и дедушки, и привезла оттуда свидетельство о рождении моей прапрабабушки! Теперь мы знаем имена моих прапрапрадедушки и прапрапрабабушки! Я так счастлива. А вообще, бабушка мне всегда очень много интересного рассказывала и до сих пор рассказывает. Например, ее дедушка по папиной линии был писцом. Представляете, что это значило! Грамотный человек в деревне! А эти бабушка и дедушка моей бабушки происходили из купеческих семей.
Я просто даже описать не могу, что это для меня значит. Это так важно - знать свои корни! Теперь я смогу даже в архив обратиться, т.к. есть полная информация об одном родственнике. Я мечтаю знать историю своей семьи. Хотя бы по одной линии...
Наша маленькая Богдана Тарасовна (звучит да? ) всласть наевшись, покричав для порядка, помахав малюсенькими ножками и ручками, покряхтев, покорчив рожицы и множество раз показав язык благодарной публике, основательно измучив маму, наконец уснула. Ах, да! У нас появилось новое умение: складываем пальчики на груди в замочек! На вид - одно умиление.
Во дворе соседские малыши уже несколько часов к ряду зовут какую-то Юлю и предлагают ей всяческие развлечения: "Юля, пошли играть", "Юля, держи мячик", "Юля, посмотри, что у нас", "Юля, побежали с нами", " Юля, давай попрыгаем" и т.п. Ответ Юли на всё эти заманчивые предложения я пока так и не узнала.
В голове две мысли вертятся: 1. Кто такая эта юная леди Юля? 2. Как спать охота...
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.