Спасибо всем за игру!
Мафам - мои поздравления, вы молодцы!
Мирным - мои поздравления, вы слили игру!
Отдельное спасибо за создание интриги и пудру на мозгах друг у друга
Марине. А я ж тебя лечила в первый раз! Никак не могла определиться, ком ты или маф.
Кеше. Отличный дебют!
Женьке - за создание увлекательнейшей истории.
Алене - за чудеса стратегии и тактики.
Регине - за разоблаченного мафа - отличная работа!
Я буду только о хорошем! Вик, ничего, если я повторюсь
Спасибо хочу сказать:
Вике - за совместный мозговой штурм! И очень приятно было познакомиться с тобой пусть и в боевых условиях
Таточке - за двойную удачную охоту и поддержку!
Наталике - за то, что была до конца со СВОИМИ, размышления и активное участие в последних раундах *серебро с меня*
Незабудке, Гесту - за активное участие в жизни мирных жителей, нереальную поддержку и понимание!
das_Blumhcen(извини, если ошиблась) - за путанство - ты играла свою роль великолепно и была с мирными до конца!!!
Жене - за прекрасную игру на два фронта! Жаль, что мы с тобой чуток просчитались, а так бы нонсенс был точно в конце игры
Умке - за интриги и человечность!
Регине- за бесценную инфу, которая нам очень помогла в дальнейшем.
Оле-Шери- за выносливость, трепетное отношение ко ВСЕМ игрокам и УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ игру! Надеюсь, что ты к 20 мафии вернешься
Последний раз редактировалось Eclipse-e; 09.11.2009 в 20:12.
Это была самая интересная игра из всех. Клан мафии выше всяких похвал, думаю из меня вышел не плохой журналист). Странно только. что за игру меня поблагодарила только Эклипс которую я всю игру дурачила как могла)). Прости Алёнка мафия бессмерта, надеюсь в этой игре не без моего участия. Всех мафов целоваю))
Считаю, что игра была нормальная. Победу считаю честной не в силу того, как победили. Мафия по игре обязана любым способом уговорить мирных голосовать, так что извиняйте) Каковы правила - такая и игра
Я вот тоже отношусь к игре, как игре. Хотя, если бы я уделяла в этот раз больше внимания игре, то может и обиды на кого-то было больше... А так... Мафы выиграли. Неважно каким способом. Народ, это ведь МАФИЯ!!! Тут все средства хороши
Не раз говорила, но скажу. Мы все причастны к ходу игры и к ее результатам. В том, что мирные проиграли в этот раз, виноваты только сами мирные.
У меня нет абсолютно никаких претензий к Алене. Тем более, что роль "подглядывания в карты" сильно преувеличена.
У меня нет претензий к Марине. А хто сказал, что так нельзя? Голосовали-то все сами.
У меня есть одна бАААльшая претензия к мафам в целом: вы поШто меня так быстро убили, убивцы?