Первую темку закрыла, так как подошла она к максимальному объему в 100 страниц. Продолжаем творить красивейшие открытки здесь Помним, что
Цитата:
Сообщение от Айгуль, любящая Алексея
Еще очень важное правило: не злоупотреблять копированием идей, статей с других источников. Если Вы нашли действительно что-то стоящее, полезное, еще не упомянутое, то в идеальном случае – это будет переработанный текст, т.е. его сокращение/дополнение, с некоторыми фотографиями. Так же не забывайте указывать, что эта идея не Ваша, а найденная в просторах сети, из книги, услышанное и т.п. Нельзя указывать ссылки, имеющие общую тематику с нашим сайтом – это будет считаться рекламой. Далее же, если хотите узнать, откуда именно автор нашёл данный текст, спросите его через личку.
/Не знаю куда лучше разместить/
Нашла мнооооого шаблонов, зарисовок, фонов и прочее на этих двух замечательных сайтах: LENAGOLD и Тут (что-то импортное )
2. Вот моя новая свадебная открытка сделанная под заказ. Для изготовления открытки использовала: лист скрапбумаги MemoryStor "Scrapbook cardstock", декоративный бумажный цветок "Thailand", ручной шов, картинку, камушки, подвеску handmade with love.
Давно ничего не показывала(( времени совсем не хватает. меня попросили сделать открытку для девушки на день рождения, при этом сказали, что ей нравится "стиль эмо" и соответственно в этом стиле пыталась сделать (не уверена, что получилось, т. к. плохо представляла, что именно хотят, но она такая миленькая - я в восторге)
А я снова с Новогодней. На этот раз тема - Новогодние украшения. Нужно было сделать открытку в форме новогоднего украшения, которое можно было бы повесить на елку.
Мой шарик:
По материалам - тут обычный перламутровый картон. Все круги вырезались машинкой. Верхний ажурный круг покрыт сухим глиттером. В центре тиснение выполнено по веллуму.
Последний раз редактировалось svit; 14.09.2010 в 17:53.
Возможно АТСки это отдельная тема. Пусть модераторы решают.
Эти замечательные карточки делаются как подарки, ими обмениваются. И собирается целая коллекция. Все они должны быть одного размера 2,5 х3,5 дюйма или 64х89 мм.
Вот мои АТСки, если кто захочет поменяться, творите свои АТСки и обсудим.
1-3 это из серии "Куколки", и 4 - "морские сокровища"