Желаю тебе всего самого наипрекраснейшего: чистого и ясного неба над головой, верных друзй и подруг, безграничного счастья, везенья, успехов в делах, ну и конечно же ЛЮБВИ))) Чтоб она крепла и крепла с каждым днём!!! С днём рождения!!!
Прекрасная девочка С днём рождения!
Пусть жизнь дарит тебе только самые счастливые, тёплые, яркие, любвиобильные, не имеющей предела радости - дни!!!! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях, и продолжениях!!!
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
Девочки, с днем рождения!!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
всего вам самого-самого и побольше-побольше!!!!
Пусть жизнь будет наполнена прекрасными моментами, от которых захватывает дух!!!
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Анютка-Пантерка! Надеюсь забежишь на наш форум и прочтешь мое поздравление. С днем рождения тебя! Пусть в семье у вас живут любовь, счастье, лад, пусть Викуся и Ванечка приносят тебе каждый день много радости, пусть твоя светлая и добрая душа остается такой же!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Анютик-пантерка, с днем варенья тебя! 30 лет однако милой девочке стукнуло! Счастья тебе семейного на берегах далеких Калининградских, вместе с Виктошкой, Ванькой и Сережкой! Появляйся иногда тут, а не только в одноклассниках!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!