Оправдались самые страшные предчувствия. Мне кажется это как-то несправедливо. Как Вы смогли это пережить, не представляю. А Вы не были беременны, вдруг мама Бориса права?
Вот вроде бы не особо верю в гадания, но цыгане меня всегда пугали. До конца думала, что это рассказ Бориной мамы останется выдумкой. Трагедия, когда человек уходит из жизни, но когда на столько близкий человек, даже нет слов... как это можно назвать( От последнего отрывка, такого романтичного и веселого вначале, в конце ощущение пустоты и слёз
Последний раз редактировалось Omfala; 28.05.2008 в 11:35.
Читаю и реву. И не могу остановиться.
Злата, что же Вы пережили, это какой-то триллер! Ужасы, кошмары. Представить трудно, сколько переживаний принесла Вам судьба.
Я знала, что этой свадьбы не быть, но ни когда не подумала, что это произойдет таким образом. Почему Господь забирает таких хороших людей в таком молодом возрасте?! Нам этого не понять...
Какая же Вы сильная женщина раз пережили такое!
Искренне желаю Вам только счастья!!!
Не дай Господь кому-то пережить такое! Читала и мурашки по коже бегали, в каждом слове чувствуется страшная боль... Столько испытаний выпало на вашу долю. Было счастье и кто-то безпощадно все отобрал. Жестоко, очень несправедливо. Гадалка оказалась права...
Почему жизнь так жестока? Казалось бы, только собрал свое сердце по осколочкам, встал на ноги, а судьба снова ножом по еще свежим ранам... Златочка, я Вам искренне сочувствую! Я бы такого не вынесла, наверное...
Златик, какой кошмар.... Такое просто не возможно пережить..... Как вы себя наверное ругали за то, что тогда уехали, какой ужас и как тяжело снова начать жить.... откуда в Вас хрупкой, такой красивой женщине столько силы? Счастья вам, Златик!
Я плачу... Я не знаю, что говорят в таких случаях и молчать тоже не могу. Когда читаешь, кажется, что это просто выдуманная история, просто сказка о любви с печальнм концом. Но вдруг осознаешь весь ужас того, что это было на самом деле. Верне, нет, такое невозможно осознать, не пережив. Я понимаю, все, что я сейчас напишу, бессмысленно. Человека уже не вернешь, но почему врачи не могли элементарно поставить катетер, чтоб вывести мочу.
Златочка, но должно же где-то быть твое счастье! Не может же судьба посылать тебе такие удары, приносить столько боли и ничего не отдавать взамен. Так не бывает! Даже не представляю как тяжело тбе это писать, вспоминать. Спасибо тебе большое. С ужасом думаю, что будет в следующем отрывке. Ведь самое страшное начинается после, когда человек остается один на один со своими мыслями.
Златочка....Понимаю,как Вам было это писать,как было вспоминать...Спасибо,что все же рассказали,не упуская логической цепочки,чтобы мы все поняли....
Спасибо еще раз...
Конечно,я не понимаю врачей..Их безрассудства...Правда,все могли просто вывести через катетер....Все могло бы быть иначе....Но..такова жизнь....
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Ужас какой! Читала, и мурашки по коже бегали. Слезы на глазах, а внутри все сжимается от боли и пустота. Я не знаю, как бы я смогла такое пережить. Это очень страшно...(((