А я своему любимому дарю одеяло и подушку! А то он спит на моей старой подушке и с моим старым одеялом, которые давно сели. А ввиду покупки квартиры и ремонта денег все никак на это не было. Так что для него это долгожданный подарок будет.
А так как впереди новогодние каникулы и много дней будем дома еще дарю ему игру настольную экономическую "Потребитель". Думаю нам вдвоем будет очень интересно за ней проводить зимние вечера.
Всем здрасте! Вчера весь день искала
красивые костюмы Деда Мороза и
Снегурки ..Нашла,купила! Класные такие))
Я НГ буду как обычно дома встречать, с
семьей.. А после хочу с любимым
поехать к его родителям, их поздравить.
У него очень хорошая семья, и меня
любят) Но НГ они как-то скучновато
встречают,на мой взгляд.. Так вот я и
решила повеселить их, чтоб они и не
думали в 00:59 уже спать))
Напялю на себя костюм Снегурочки, на
любимого- Деда Мороза(а может
наоборот?)))) как думаете?)и поедем.. Вот
только не знаю, что потом делать( Кроме
Нового Года в детском стиле, в голову
ничего не приходит.. Они, конечно, уже с
наших костюмов обалдеют-явно такого
не ожидают. Ну потом спрошу, хорошо
ли они себя весь вели или нет, пусть
стишки попытаются повспоминать из
детства , загадки может поотгадывают..
Но наверное, не стоит с этим всем
затягивать, да? Не дети ведь давно)) Так,
чтоб посмеялись, и хватит.. Еще хочу
сделать презентацию с кроликами для
них с пожеланиями на наступающий год,
подарю в качестве открытки от Деда
Мороза .. В общем-то это и все, до чего я
пока додумалась.. Пожалуйста помогите
все до ума довести) Может конкурсы,
загадки какие-нибудь подходящие для
такой идеи знаете.. А может совсем
новую идею подкинете?)
AnnieBrik, согласна с Солнышком. Как то не вяжется у меня эта идея про конверты с Новым годом. Если выбираешь основной подарок, то на сайте множество идей. Додумать поможем, обращайся))) А милому можешь передать просто хороший сладкий подарок с записочками. Это точно по-детски согреет.
Его принцесса, думаю для родителей оставить традиционных Деда Мороза и Снегурочку. Переодевания можно устроить с друзьями. Подготовьте мешок с подарочками (маленькими сувенирами и календариками с символом года). Может кто-нибудь отважится даже на табуреточке прочитать стишок (все мои очень любят этот "обряд") И за каждый стишок или загадку приз. Можно устроить шуточное гадание (предсказния, пожелания). Удачки!!!
А для конкурсов на форуме есть тема
Девочки а как думаете понравится ли парню такой подарок,точнее микс из подарков?
1.Мы хотим ребенка но пока не собираемся заводить,и я думаю в шутливой форме подарить пупса,в живую величину...может с небольшим намеком на то что с ним нужно нянчиться и ухаживать.
2.Мой любимый обожает отделы детских игрушек,вот и думаю там чего нить ему купить...машину может какую,или железную дорогу,а может модель самолета.
3.Сделать календарь коллаж с поздравлениями,милыми словами ,фотографиями и.т.д.
4.Копилку с мелочью(прикол в том,что я из Одессы а он из Москвы,и валюта у нас разная,пусть ходит и трусит украинскоймелочью)
5.Что то практично-согревающее....шарфик собственноручно связаный или шапку Буденовку для бани?с набором разнокалиберных веников и портфелем как у Жени из Иронии судьбы или с Легким паром.
Жду ваших комментариев ))))
! - отпадает, ребенок - не объект для шуток и юмора.
2 - подойдет очень радиоуправляемая модель джипа какого-нибудь. пусть по сугробам с ней возится. А ты фотографируй и посылай снимки в какую-нибудь детскую передачу, или в "вокруг смеха" или в "нарочно не придумаешь".
3 - отличная вещь.
4 - лучше подари конверт фен-шуйный для денег.
5. - лучше шарфик. Дарить всегда нужно то, что будет использоваться повседневно.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Забыла сказать в предыдущем посту что мой любимка ну совершенно,ну просто категорически не любит "практичные"подарки.Ему все с юмором подавай,себе он уже скупил половину Экспедиции и похожих магазинов.Вот и думаю...удивить и развеселить.Он у меня еще киновед к тому же,обожает кино,можно конечно от этой почвы отталкиваться....но я не знаю что обычно дарят киноманам.Это наш первый совместный "большой" праздник,и хочется что то совсем особенное.Вуот помню пример подарка.Ему подарили на 26 лет фотоаппарат 1983 года Зенит,так он до сих пор с ним возится,накупил кучу разных обьективов и не расстается с ним никогда.
Kawalsky, я фотограф-любитель. И если твой твой молодой человек любит фото, то можно замутить что-то в этом стиле! Так как ты не знаешь, какие объективы ему нужны, то можно просто подарить всякие салфетки, жидкости для очистки объективов, чехол для камеры, аккумуляторы (чтобы была запасная батарея, а то всегда не вовремя заканчивается)) ). Если у него зеркалка, то флэшку в камеру. Если пленочный - то пленку, фотоальбом, рамки для фото интересные. Также можно подарить предметы для проявления фото: фотопринтер, фотобумагу,... Очень полезным будет интересная книга по фото (смотря какой жанр фото ему больше нравится снимать). Не советую объективы, вспышки и другие навороты, т.к. можено прогадать и ему это не пригодится или не подойдет. Ах да, штатив - хорошая вещь для фотографа)) Можно подарить подписку на журнал о фото. Фотосессию ему или для вас вдвоем!!! Ухххх, тут уже есть, где разыграться)))
Про ребенка: солидарна с Svarog. Это не игрушки и не шутки. Вот соберетесь рожать, то тогда уже будет уместно.
Календарь и шарфик (особенно связанный собственноручно!) - классные подарки.
Лично я бы не хотела получить копилку или игрушку. Но если ты уверена, что ему понравится, тогда можно, конечно)))
удачи!