Вадила74, Влад, в Греции почти все венчаются, в гражданском браке очень мало пар.Может и потому разводов мало, есть наверно какая-то ответственность и перед всевышним.
Блин! Зла не хватает. Сын старший один гулять просится, отпускаю, но под окнами! Чтобы видеть. А он берет с собой игрушки. Так там есть компания - 3 парня и 2 девоки, которые Славу то бьют, то камнями и палками кидают, но игрушки ломают. Он как не уйдет - возвращается или без игрушки, или со сломанной. Сегодня ему пластикового динозавра сломали пополам (как только сил хватило), и ведерко для песочницы. песком осыпали, ребенок теперь весь грязный!
А я выхожу, эта шпана разбегается! И Слава знает только их имена, и то не у всех ((( И вроде даже не из нашего двора они - лет им по 10 минимум и все туда же! К малышне приставать.
Я тоже немножко приболела. Нос заложен, кашляю немного. Я лечусь (честно-честно). Сегодня мне прописали горячий чай с чабрецом и медом, мягкий плед и теплого кота)
Старшая вчера в зачёт ДР( девчонок в кино водила
Малой смотрит украинских блогеров( дети из Одессы и носики -курносики)
А жена выбросила своё старое свадебное платье
18 лет лежало( а сегодня выбросила
Говорит новое купит
А вы говорите ( тут живёшь как на вулкане, будешь неугомонным
Вадила74, ты не перестаешь, да?
Ладно.
Сегодня опять иду на день рождение. В пятницу была, вчера была и сегодня. И все три праздника у разных людей))) Вот, кто такую гуляку выдержит. Если бы дома кто-то был, то уже бы выгнал))))
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Вот кстати в семейной жизни( очень важно когда поддерживают и хвалят!
Мы с женой всегда друг друга поддерживаем!
Ведь мы оба, ничего не умели делать!
А потом потихоньку научились!
Она готовить!
А я гайки крутить иногда.
А ведь я помню первый ужин наш( приготовила слипшиеся макароны)
Честно Ребята( я глазами искал выход!
Её только её девственность спасла( ох как я её Боготворил и Боготворю
Не забываем завтра на работу( не пейте!
Чёт сон не идёт...
Капашусь на просторах сети в поисках музыки Ностальгия накрыла))