vusyc.Ну вообще у меня серьезные намерения.Мне кажется что он тот самый человек который мне нужен.Если конечно он и вправду тот за кого себя выдает.Да я незнаю как трезво смотреть на это все. У меня сейчас такое состояние души, что жить не охото. Сама понимаешь пережить развод это нелегко.Может ему какой вопрос задать???
Kristik, волшебных впросов не существует. Просто общайтесь, обсуждайте книги, которые читаете, фильмы, которые смотрите, какие у вас ценности, как каждый из вас смотрит на семью, устройство, порядки. Какие традиции в ваших родительских семьях, как относитесь к детям, нет ли религиозных расхождений и насколько для вас обоих этот вопрос важен. Вопросов миллионы, говорите просто о том, что вам интересно. А если поговорить кроме как "зайчик" и "рыбочка" и целующихся смайлов не о чем, то тогда и выводы делайте)
Да само заинтересованное общение уже выдает взаимую симпатию. А вот на чем эта симпатия зиждется - на желании переспать или чем-то другом - вытекает из того, о чем вы общаетесь) На данном моменте просто говорите, узнавайте больше о ваших ценностях и интересах. А дальше будет видно стоит ли вообще эту симпатию выражать или она сама пройдет)
Кристик, мы можем рассуждать о том, как человек представил себя. Но знать насколько человек искренен, а не сказки красивые рассказывает, не всегда просто. Для этого вам и советуют не спешить, а продолжать общаться и присматриваться к человеку. Видеть его поступки. Как он относится к родителям, сестрам-братьям, друзьям... Даже при длительном общении в интернете можно наделать ошибок и нарисовать себе несуществующие образы (или поверить красиво рассказанной лжи), а так, мы ведь тут не экстрасенсы чтоб понять о чем думает человек и что он собой представляет)