Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
а я тупо лежала на кровати, даже слез уже не было. Долго ничего не ела, похудела сильно
Зачем? Вот сейчас я полность поддерживаю Верущая в сказку! Не на фронт провожала же.. Зачем так убиваться?
Да, у меня были слёзы, было грустно.. Ну ёмоё, не до такой же степени. Это всё лишнее
Ален@чка, приветик)я-Эльвира) я тоже как некоторые в этом форуме встретила уже своего,но постоянно тут бываю, привыкла)) хорошо что ты нашла наш форум-с девчонками и вправду легче и время незаметнее проходит бывает...)так что добро пожаловать)
Приветик девочки!!! Я соскучилась уже по Вам! Ален@чка, Привет! Я Марина! Рада знакомству!
Вот только разделяю мнение девочек по поводу того, что уж очень сильно ты на реагируешь на армию. Ну ведь это всё временно, а ты прости, за резкость, уж сложилось у меня такое впечатление, как будто навсегда прощалась с ним! Нельзя так убиваться!
Добавлено через 4 минуты КаТьКа_87,
Цитата:
Сообщение от КаТьКа_87
что-то я раскисла
ЭЭЭййй, нельзя так!!!!
Цитата:
Сообщение от КаТьКа_87
кое-как ушла от него...
А вот это понятно, что тяжело, но тоже возможно! Да я понимаю, может временами находить грусть-тоска неймоверная, ну не постоянно же!!!!! А ну-ка выше нос.
Скрытый текст:
Опять таки, пишу для примера, а не хвастовства или жалости, ну живу я короткими встречами уже доооолллгооо и самые чудесные годы, и ничего не кисну так!
Последний раз редактировалось Сонька; 08.12.2010 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
Ален@чка, Привет, очень приятно, я Таня=) Не грусти, крепись, тем более сама говоришь, что у вас растет чудо-сыночек=) Да и время то идет, не в дока3ательство ли очередная линеечка с циферкой 1!!!!=) в 6 .47, примерно чере3 9 часов я обниму его...аааа я пока не понимаю, что происходит)))
Блин девочки,я всё прекрасно понимаю,что не навсегда это,и знаю,что у него всё хорошо там,да и звонит каждый день (тьфу,тьфу,тьфу),ну не могууууууу я...я просто настолько привыкла к тому,что мы всё делали вместе,а щас я совсем одна...(((
Добавлено через 46 секунд Lazarechik ,ааа,клёво!рада за тебя!
Последний раз редактировалось КаТьКа_87; 08.12.2010 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение