Эх, ну почему я все делаю в последний момент? Сегодня у любимого день рождения, думала доделаю открытку к его приходу домой, к 6 часам, а он закончил раньше и уже едет домой, у меня осталось всего минут 40 Как же научиться в конце концов правильно распределять время и планировать свой день?...
Эх, накрылась моя работа медным тазом.... Позвонили мне и сказали, что они нашли сотрудника и я им не нужна.... Зачем дали надежду? Обидно так.. я в растерянности(
Кто сказал, что пари- дело несерьёзное, неразумное и вообще- глупое? Видимо, есть в жизни такие споры, благодаря которым ты узнаешь человека лучше. Сегодня был удивительно обезбашенный день, но я не жалею ни о чем, потому что выиграла сложное пари. И тем самым открыла в себе смелость) Мы с одногруппницей обе рыдали в обнимку от счастья, потому что поняли, что на многое готовы друг для друга.
Это здорово на самом деле слышать: Ты очень смелый человек, ты не боишься чувств, не боишься быть без тормозов. Ты вообще ничего...не боишься!
Плевать на роуминг. Плевать на малюсенький остаток на счету, которого не хватало, чтобы позвонить в Россию. И спасибо Машке за спасительные 8 грн) Не важно что будет дальше, важно что благодаря тому, что мне удалось взять себя в руки- она переступит сегодня вечером через свою гордость и впервые в жизни, освободив смелость, которая живет в её душе- позвонит дорогому и любимому. Мы обе сегодня сделали по важному звонку. Она- любимому. Я...Какая разница кому?))
Чувство радости переполняют!!!!!!!!!!!!! Контакт творит чудеса!!! Я общалась с человеком, но по глупости мы потеряли все контакты. Три года мы не общались и вот вчера... решила попробовать найти его в контакте и о, чудо!!! Получилось!!! Написала, он меня сразу узнал!!! Сходили погуляли!!! Счастлива!!!
Написал друг: его беременная жена в больнице, у ребенка нехватка кислорода, врачи говорят, что осталось только надеяться на Бога ((( Чувство грусти, безысходности и невозможности на что-то повлиять. Очень за них переживаю, но продолжаю надеяться, что чудеса бывают!
Терпеть не могу принимать решения. Ненавижу отказывать людям. А приходится всё это делать. Сейчас мне совершенно не нужна работа. Сижу и бубню себе под нос "не нужна мне ваша работа,не нужна,я не ищу работу,она мне не нужна...." а они всё звонят и звонят. Ну как назло. Поэтому настроение -хуже некуда. Какой меня чёрт дёрнул,а? Ворчу,ворчу. Ощущение неопределённости. Ничего я не могу изменить и ничего от меня не зависит. Хнык-хнык-хнык. Не знаю что и когда я буду искать,в смысле работы. Не знаю как мы поедем в путешествие и хватит ли денег. Не знаю отдадут ли мне долг. Не знаю переедем ли мы. И все эти вещи от меня не зависят. Ну почему так?!
Любимому наговорила кучу неприятных вещей, кто меня за язык тянул? Сижу, корю себя, глупую. Ну чего же я не могла промолчать Я ведь не со зла, да как теперь ему это объяснишь? Хотел приехать, теперь, наверное, не приедет.
Ну, почему так всегда. Все было нормально, а перед праздником взяли и поругались? Почему я не умею держать язык за зубами? И поехать не могу, потому что плохо. Нам сегодня 2года и 10 месяцев, а настроения вообще нет. И вообще ни на что я не гожусь.
Последний раз редактировалось "angel"; 29.04.2010 в 01:41.
Спасибо, мои дорогие, за столько спасибок! Обожаю вас!
Праздник прошел отлично, родителям безумно понравились наши бокалы. И еще подарили 25 тюльпанов. Когда тост говорила, конечно же, расплакалась, хотя плакать не хотела, но эмоции переполнили.
Сидела, весь вечер смотрела на родителей, и думала - какие же они только молодые и бодрые, неужели прошло 25 лет со дня свадьбы и они уже бабушка и дедушка. Даже не верится.
За столом вспомнили, что я в детстве очень обижалась, что родители меня на свою свадьбу не позвали))) Смеялись до слёз)))))
Вот так было здорово. А еще днем ездила на работу, очень тепло со всеми поболтали, а потом купила себе две пары летней обуви - балеточки и босоножки. Красивенные!!!
Последний раз редактировалось Зiрочка; 28.04.2010 в 11:45.
Надо сдавать кровь из пальца(завтра) и вены(на следующей недельке).А я этого просто ужас как боюсь и не люблю.Хватило прошлого раза,когда чуть-чуть и я на пол не бухнулась